Volver

Carta Ostras Pedrín

a la carta

Entrante

Ensalada de salmón y mozzarella
13 €
Ostra gallega (unidad)
2,7 €
Jamón de bellota ibérico (ración)
24 €

Plato

Solomillo al foie con reducción Pedro Ximénez
24 €
Bacalao a la llauna
22 €
Arroz de marisco
25 €

Postre

Surtido de tartas
3 €
Fruta del tiempo
3 €
Yogur
1,5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
12 €
Copa de champán
2 €
Café
1,3 €
Botella de agua
2 €
Media botella de agua
1,5 €
Botella de vino
5 €
Copa de vino
2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar