Pachamama

Calle San Pedro, 35 03590 Altea España Mapa
Precio medio 18 €
|
+34 609 552 126
7,1 /10
5 opiniones

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
18 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 10 €
    Botella de vino
  • 1,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Pachamama

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera N-332

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 16:00 (excepto martes)
Cena: de 19:00 a 22:00 (excepto martes)

Servicios

7,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cocina
7,2
Servicio
7,6
Ambiente
6,4
Calidad-precio
Caro
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
2/5 opiniones
Miriam S.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 24/6/2018
Ningún carisma en el local si bien la atención fue muy correcta.
La comida más que decepcionante. Pulpo braseado por no decir carbonizado y bañando en aceite. Patatas por doquier. Yuca correcta.
Y cuidado con los alérgenos. No parecen tener mucha idea al respecto.
Miguel G.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 24/5/2018
Opté por reservar en el restaurante peruano Pachamama tras leer los comentarios del Tenedor, una práctica que en algunas ocasiones me ha reportado gratas sorpresas gastronómicas y a muy buen precio. No obstante, no ha sido el caso de este restaurante. Es posible que tuvieran un mal día, no lo se, pero la verdad es que nos decepcionó bastante. La materia prima empleada, dudosa y de baja calidad. Pedimos el típico Ceviche peruano, plato en el que se había sustituido la tradicional corvina (pescado noble y sabroso) por la tintorera (un tiburón típico del mediterráneo bastante económico). Me fié, pero aquello era dificil de ingerir. El pescado, principal ingrediente de este plato lo tenías que ir apartando. La explicación del cocinero fué que estaba "experimentando" y que "no probaba los platos". También pedimos pulpo. En este caso correcto, aunque algo enmascarado. De postre, tarta de manzana (industrial, no tenían nada casero).
En general, poca calidad en los ingredientes y demasiadas excusas poco creibles.
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