Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Muy pocos consiguen elaborar una paella a la perfección y, dentro de esas raras excepciones, está Javier Ponte. Con sus más de 30 años de experiencia, este chef borda cualquiera de las paellas que se le pongan por delante. Tras formarse en Bruselas y abrir el primer restaurante español con el que alcanzó la fama, Ponte se asentó en Marbella y puso en marcha Paellas y más. Aquí cocina con toda la pasión que le caracteriza, conjugando tradición con toques de innovación. Un rincón acogedor, amplio, de estilo contemporáneo, con una agradable terraza y un ambiente perfecto para hincar el diente a su paella mixta, su fideuá de salmón y espinacas, su arroz negro de chipirones y otras especialidades como los piquillos rellenos de cabrales. Mmmm…
fotos
Sobresaliente
Personal muy seco, atención la justa, no pudimos terminar de tomar el gin tonic ya que nos hicieron pagar la cuenta porque tenían que cerrar para volver a abrir para la cena, creo que con los precios que se pagan deberían ofrecer algo más al cliente
Muy bien todo!
Top !
Tanto la comida como la atención de los camareros muy bien repetiremos
La calidad de los alimentos están dentro de lo normal. Creo que al ser un dia sin publico, la situacion era un poco desolada ( Para nada la culpa es del Restaurante). Me encantó la decoración, asi como la vajilla inglesa, servilletas de tela y cuberteria en muy buen lugar. Como presentación ,mis mejores elogios para este Restaurante. Volveremos sin duda.
Excelente comida, trato y lugar
Arroz normalito. Precios de entrantes hinchados
A volver!! Muy buena la paella de chipirones!
Restaurante muy bien ! Servicio impeccable ????????
Excelente sitio y muy recomendable.
Bueno todo
Tres bel endroit, menu excellent, personnel sympathique et efficace.
Mooi interieur goede bediening lekker eten. Top.
Lo unico negativo es que se va de precio calidad .
Overpriced!
Voor the Paela uitstekend the calamar te vettig
Super place! Gracias!
La mejor paella que he tenido! No era tan delicioso como en Valencia antes. Comimos paella mixta y Bacalao. Había un pequeño tomate adentro para agregar el sabor de la paella. ¡Fue realmente delicioso! El servicio aquí también es muy íntimo y llegará la próxima vez.
Ambiente muy agradable, local con decoración selecta, servicio muy atento y comida deliciosa. Comimos la paella Todo Marisco (pelado ya por petición) y de entrante unas croquetas de jamón de bellota con queso manchego. Volveremos a repetir.
De las mejores paella's que he comido volveremos a probar otro de los muchos tipos de arroz que tienen
Comida: de 10:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 19:30 a 00:00 (todos los días)
Calle Hermanos Salom, 3 - Entrada calle Ricardo Soriano, 40, 29601, Marbella, España
Carretera N-340
Con amigos, Terraza, Terraza de invierno, Arroces, Paella, Selección Insider - Terrazas, , , Fin de Año y Año Nuevo, Insider Week, Nochebuena y Navidad, Reabierto, Travelers' Choice 2020, Europeo
, , ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (75 personas como máximo)
Acceso adaptado a PMR, , Bar, , , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata