Palo Cortao

Calle Mercedes de Velilla, 4 41004 Sevilla España Mapa
Precio medio 18 €
9,3 /10
146 opiniones
Nació en 2016 como un pequeño espacio especializado en vinos de Jerez con algunas tapas creativas, pero rápidamente los clientes aumentaron, los horizontes se ampliaron y sus propietarios decidieron trabajar en un nuevo proyecto. Detrás de este establecimiento está una pareja con mucha experiencia, tanto en vinos, como en gastronomía: el cocinero Ángel Rodríguez y la enóloga Ana Hergueta. Su cocina está basada en tapas para compartir y una cambiante carta de temporada en la que destacan los pescados frescos del día. Sus platos de cuchara también son muy aplaudidos y los vinos, los grandes protagonistas, sobre todo, los de Jerez.

Pista Insider

El toque dulce no podía faltar y el mejor ejemplo está en su tarta de queso casera. ¡Irresistible!

Fotos de la comunidad ElTenedor

Sobre el restaurante Palo Cortao

Coqueto restaurante con carta sencilla y atractiva. Especializado en vinos de Jerez

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
18 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,8 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,8 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 45 €
    Botella de champán
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Palo Cortao

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Imagen

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Wifi
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    76
  • 9
    41
  • 8
    20
  • 7
    5
  • < 7
    4
Cocina
9,5
Servicio
9,4
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
32/146 opiniones
Miguel P.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/3/2020
Lugar Muy agradable, personal muy atento y profesional La comida muy vanguardista nos ha gustado y una buena carta de vinos precio muy asequible
Patricia O.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/2/2020
Siempre es un placer ir a Palo Cortao. La comida es maravillosa, la carta de vinos excepcional y el servicio atento, profesional y cercano. Un 10!
JAVIER O.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/2/2020
Todo genial, lo único negativo a destacar es que tardan muchísimo en servir la comida, demasiado tiempo entre plato y plato. Por lo demás...el servicio, la comida, etc. todo genial.
SUSANA M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/2/2020
El servicio fenomenal, la comida estupenda pero el local un poco pequeño y ruidoso. Mejor reservar fuera. Repito seguro y lo recomiendo
Elena J.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/2/2020
Muy recomendable. Para mi es uno de los mejores restaurantes de Sevilla, la comida es buenísima y van variando la carta. La atención del personal muy agradable.
Sergio E.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/1/2020
Maravillosa seleccion de vinos.de Jerez ¡dejese aconsejar por.la sabia y simpatiquisima experta en el asunto!
Alvaro R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/1/2020
El personal muy amable y la comida estupenda. Muy rico todo. Nos han regalado una copita de cream después de la comida.
José Ramón M.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/1/2020
Hemos disfrutado de una buena velada.
Buen sitio, buen producto, buenas manos,
gente atenta , diligente ,profesional y agradable.
Así debería ser todo.
Monica C.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/1/2020
Excelentes los consejos de la sommelier a la hora de maridar cada plato. Volveremos
Jose C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/12/2019
Excelente comida y servicio. Un sitio para volver
Kathy C.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/12/2019
El restaurante es muy rico y los personales fueron muchisimos respetuosos, amables y servicials. Te recomiendo muchisimos esta restaurante.
Mercedes N.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/12/2019
Nos ha encantado.
La comida el trato.
El sitio muy acogedor.
100%recomendable
Roger D.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/12/2019
Comimos muy bien con platos muy sabrosos y muy bien presentados. Una selección fantástica de vinos de Jerez
Teresa F.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/12/2019
Comida muy buena y calidad en los productos. Además platos diferentes, pero ciertos detalles no nos gustaron nada, como que nos cobrarán 4 euros por 4 patatas fritas para una niña de 2 años, la copa de vino la llenaron 2 dedos...fue ridículo para 4 euros, el plato de solomillo de ternera escaso...muy fino el medallón y pequeño. Las alcachofas en tempura se les olvidaron y nos la trajeron después de la carne y antes del postre. Y por último nos cobraron cada pieza de pan a 1 euro por comensal.
Gracias
Javier S.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/11/2019
Todo muy bueno , repetiremos sin duda cuando volvamos por sevilla
Cristina E.
Rey Gourmet
(37 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/10/2019
La comida muy bien, como sugerencia las sardinas están tan buenas que le sobra el queso que le ponen!el servicio bien aunque algo lento
Pepi M.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/10/2019
Comida y servicio excelente. Ya lo conocía por unos amigos y puedo decir que quedé encantada. He repetido con unos amigos de fuera y ha sido una muy buena experiencia. Lo recomiendo!
Juan Daniel C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/10/2019
El personal muy amable y correcto, la comida original y buena, el vino caro y parece que esta de moda poner la copa casi vacía. Se ve que no han ido a beber vino a Portugal, e incluso a algunos sitios de Francia.
Carmen E.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/10/2019
Maravillosa carta de vinos.
Y comida inmejorable.
La atención muy profesional y rápida
Los platos llegan de forma ordenada y perfecta.
Una experiencia para repetir.
Mario B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/10/2019
El restaurante tiene una sala interior luminosa y bien decorada, aunque sin elementos que reduzcan el ruido. Además cuenta con varias mesas en el exterior. Eramos cuatro personas y pedimos para cenar puerros confitados, croquetas de erizo, alcachofas y paté de perdiz con boletus. Tres platos y una tapa para comenzar, comanda que a la persona que nos atendió le pareció insuficiente. Añadimos unas ostras gratinadas y ensaladilla con bonito porque según la dirección del restaurante las raciones son escasas y hay que pedir una comanda extensa. Todos las platos eran creativos y bien cocinados, pero la insistencia en la necesidad de pedir comandas abundantes nos dejó un poco confundidos.
  • 1
  • 2
TheFork utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.