Volver

Carta Pante Cucina Italiana

a la carta

Salumi & formaggi

Culatello Jamón Italiano ‘Culatello di Zibello’
7 €
Mortadella I.G.P. Mortadella de Bologna
7 €
Speck dell´Alto Adige
7 €

Speck del Norte de Italia

Tre latti al Tartufo
7 €

Queso tres leches trufado

Parmigiano 30 mesi
7 €

Queso parmigiano 30 meses

Tomino
7 €

Queso de cabra del Piemonte derretido

Pizzette

Bufala & San Marzano
13 €

Pizzetta crujiente con salsa de tomate San Marzano,Mozzarella de Búfala y orégano de Pantelleria

Speck & Provola
14 €

Pizzetta crujiente con jamón ahumado ``Speck´´ y queso Provola

Salmone & burrata
14 €

Pizzetta crujiente con Salmón, burrata, rúcula y aceite de trufa

Antipasti

Burrata Pugliese
11 €

Burrata fresca de Puglia (200 Gr.) con tomates cherry a la parrilla

Caponata Siciliana
9 €

Berenjenas, aceitunas, apio, hierbas aromáticas y aceite de oliva extra virge

Parmigiana di Melanzane
11 €

Parmigiana de berenjenas con provolone ahumado

Roastbeef di Ribeye Tonnato
12 €

Roastbeef de Ribeye con salsa tonnata y alcaparras de Pantelleria

Capasanta
15 €

Vieira con yema de huevo frito y huevos de atún

Pate di melanzane
5 €

Pate de berenjenas

Carpaccio bar & tartare

Carpaccio di funghi
10 €

Carpaccio de setas portobello con almendras tostadas, lascas de parmigiano y trufa

Carpaccio di Manzo
13 €

Carpaccio de solomillo de ternera con perlas de vinagre balsámico y aceite de trufa

Carpaccio di Branzino
16 €

Carpaccio de lubina con pistacho de Bronte y pesto ligero de albahaca

Tartare di tono rosso
18 €

Tartar de atún rojo marinado con aceite de oliva extra-virgen, orégano de Pantelleria y piel de limón

Pasta fresca

Spaghetti freschi con pomodoro
13 €

(Spaghetti alla Chitarra) según la receta de tomate del sur de italia con albahaca, cebolla, zanahoria y aceite de oliva virgen-extra siciliano

Lasagna alla Siciliana
13 €

Lasaña clásica recubierta de berenjena frita

Lasagna di carciofi
14 €

Lasaña con crema de alcachofas y queso de cabra

Tonarelli cacio & pepe
14 €

(Tonnarelli) con la clásica cacio e pepe romana, pecorino romano y pimienta

Gnocchi saltati al pesto
15 €

(Gnocchi) salteados en sartén con pesto hecho en casa

Pasta secca

Paccheri al ragú di triglia
16 €

(Paccheri) con Ragú de salmonetes

Spaghetti vongole & bottarga
17 €

(Spaghetti) con almejas y bottarga (huevos de atún)

Tagliolini agli scampi
18 €

(Tagliolini) con salsa de cigalas

Risotto

Risotto al funghi & tartufo
21 €

Risotto con setas de temporada y trufa negra

Carne & Pesce

Cotoletta Pantesca
19 €

Milanesa de ternera según la receta de Pantelleria con almendras y limón acompañado de patatas fritas y mayonesa de albahaca

Costine di Maiale al Bourbon
21 €

Costillas de cerdo ibérico cocidas a baja temperatura con salsa de bourbon

Filetto alla Rossini
24 €

Solomillo de ternera con salsa Rossini (Jus de ternera y trufa) con patatas al horno

Baccalá porri & aioli
21 €

Bacalao con crema de puerros a la brasa y gratin de aioli y ``nduja´´ picante

Branzino al forno
23 €

lubina con patatas, tomates cherry, aceitunas negras y alcaparras de Pantelleria

Dolci

Gelato artigianale siciliano
6 €

Helado artesanal

Bacio pantesco con ricotta al limone
6 €

Con ricotta al limón y gotas de chocolate

Tiramisu classico
6 €

La receta clásica

Cheesecake dulce o picante
7 €

mermelada de cereza amarena o mostaza de pera picante

Beignet al cioccolato Gianduja
7 €

Beignet hecho con chocolate Gianduja del Piemonte y crema de mascarpone

Bebidas

Botella de vino
19 €
Copa de vino
4 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata