En este acogedor y tranquilo restaurante del centro de Sevilla se viene a disfrutar de cocina con espíritu andaluz. Al frente de los fogones está Oliver, que elabora una carta con platos poco comunes de una calidad brutal y que realzan el sabor de la gastronomía andaluza. El cogote de merluza o las albóndigas de choco guisadas con fumet de mero son solo algunos ejemplos del talento culinario de este chef y su equipo. Como no podía ser de otra manera, en Papirusa se apuesta fuerte por los vinos de la tierra con una carta muy atractiva en la que es mejor dejarse aconsejar. El establecimiento tiene un toque moderno, fresco y perfecto para ir con asiduidad y tapear la mar de bien.

Pista Insider

Si eres de los que siempre pide croquetas, alucinarás con las de jamón y pollo de Oliver que, además, son un homenaje a su madre.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,8 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 2,6 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 4 €
    Copa de champán
  • 18 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Papirusa

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Puerta de Jerez (L1)
  • Indicaciones particulares
    En el lateral de la Plaza de Toros de la Maestranza
  • Aparcamiento Parking de Paseo Colón

Horario de apertura

11:00 a 23:45 (todos los días)

Servicios

Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    107
  • 9
    48
  • 8
    52
  • 7
    17
  • < 7
    36
Cocina
8,5
Servicio
8,6
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
97/260 opiniones
Juan S.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/2/2020
Muy buena experiencia, recomendable y amables
Javier P.
Rey Gourmet
(64 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/2/2020
Comida abundante, rica y carta con propuestas interesantes. El local está cuidado y céntrico, tiene terraza. Servicio atento. Recomendable.
Susana C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/2/2020
Fuimos 6 personas, pedimos bravas y fritura de pescado para picar. Luego dos paellas (marisco y negra).
La fritura de pescado a 14€/persona y fue de las mas flojas que hemos comido en Sevilla. Me pareció carísimo. Los arroces un poco escasos y de sabor nada extraordinario.
Resumiendo: caro para una comida muy normalita.
Carlos I.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/2/2020
La comida excelente ( tártara de salchichón y entrecot, pero el postre, pana ora de coco sublime) la atención del camarero muy buena, pendiente y aconsejando acertadamente
Aldii L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/2/2020
Demasiado caro para lo que se come.
Trinidad L.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/2/2020
No me gustó que nos dijera que los postres no entraban en el 30% de promoción del tenedor porque cuando lo reservé ponía que sí, a lo único que no se le aplicaba era a la bebida. Así que no tomamos postre, pues no molestó que cumplan con lo pactado. Otra cosa que nos llamó la atención fue que en la carta había 5-6 pescado para pedirnos y no pudimos porque sólo tenía uno de ellos, el calamar frito. Que estaba muy bueno, pero sin la oferta me parece caro, porque las raciones son mefianas. Por ejemplo, una ración de carrillera solo había 4 trozos de carne y éramos tres, En fin, creo que se padan un poco en los precios. Sin ofertas no merece la pena porque es con la oferta y el precio es elevado para las cantidades que pone.
Guilherme R.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/2/2020
Muy buen trato la comida deliciosa
Federico C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/2/2020
Muy buena comida. Muy conseguida. La carta atractiva así como los platos fuera de carta. Recomendable. Las bebidas caras, lo que hace subir excesivamente el precio final.
Laura R.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/2/2020
El local es muy bonito con una decoración muy cuidada. Nos atendió Juan de forma muy amable. Antes de que llegara la comida nos dio a probar una cata de aceite de oliva riquisima.
Nosotros probamos la parrillada de verdura, una crepe rellena fuera de carta y su especialidad las albóndigas de choco. Todo esta muy muy rico ! Lo recomiendo.
Isaac F.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/2/2020
estuvimos muy bien atendidos y bien informados de lo que íbamos a comer. la zona de dentro es muy bonita, el plato de alcachofas muy bien cocinado
José Enrique N.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/2/2020
personal atento y amable. La comida muy rica lo suficiente para no pasar hambre o estar muy lleno.

Platos bien elaborados y hechos con cariño.
Carlos Alberto M.
Rey Gourmet
(79 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/1/2020
Muy buen servicio, la presa muy buena, el sitio muy bonito. No hacen descuento en fuera de carta, no sé por qué.
Belen G.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/1/2020
Todo muy bien. Calidad en los platos y en el servicio.
Joanna D.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 17/1/2020
Comida correcta. Atención correcta. Sitio bonito. Nada especial. No dejan comer tapas si no estás sentado en una mesa alta, aunque pidas platos de carta también. No nos gustó ese detalle. De las veces que hemos venido a Sevilla, la primera vez que nos pasa. Sinceramente es correcto pero no volvería.
Maribel R.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 28/12/2019
El sitio es bonito, aunque hace frío porque la puerta está todo el tiempo abierta y no es muy grande. El Jamon muy bueno, aunque deberían cortarlo y no cogerlo con la mano, un guante o una pinza es lo suyo.
Tardaron bastante en traernos el pan, a mis hijos les pedí calamares fritos y estaban algo duros, que ellos no se pudieron comer bien.
Iba con ganas de probar el tataki de atún rojo pero no les quedaba.... Lo mejor la carrillada al vino tinto.
VERONICA VANESA H.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/12/2019
EL TRATO HA SIDO ESTUPENDO Y LA COMIDA DE CALIDAD. SI VOLVEMOS HA SEVILLA REPETIREMOS SIN DUDARLO.
Juan P.
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 22/12/2019
No ha resultado como esperábamos. La corvina que ofrecieron al principio se había acabado, se les cayó por lo visto un pez limón al suelo en la cocina. Tuvieron el detalle de imitar a un postre, es cierto, y de agradecer. Supongo que tendré la oportunidad de cambiar de opinión, porque mi forma de ser me lleva siempre a dar una segunda oportunidad a la gente.
Muchas gracias por dar la oportunidad de opinar.
Ramón G.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/12/2019
La primera vez que entramos fue el año pasado y desde entonces nos encanta repetir. Es un lugar muy acogedor y tanto el dueño como el personal son muy cercanos y agradables. Además, la comida está muuy rica. Totalmente recomendable.
Jose S.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/12/2019
Agradable restaurante en el Arenal. Para empezar aceites de calidad superior con pan. Cocina tradicional con toques creativos. Todo muy bueno. Con descuento del tenedor precios correctos. Para probar sin duda.
Esperanza G.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/12/2019
Las camareras muy amables, la comida muy buena, especialmente el pulpo fuera de carta y el arroz negro. Sólo pudimos probar dos postres porque estábamos llenos pero sin duda nos quedamos con el suflé de chocolate hecho al momento!!
TheFork utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.