Volver

Carta Paralelo Cero

a la carta

Entrante

Ceviche de camarones: langostinos cocidos y macerados con cebolla roja, tomate, zumo de cítricos y fruta de la pasión, servido con su propio caldo, chips de plátano macho (chifles) y mini maíz tostado (chulpi).
15,5 €

Ceviche de camarones: langostinos cocidos y macerados con cebolla roja, tomate, zumo de cítricos y fruta de la pasión, servido con su propio caldo, chips de plátano macho (chifles) y mini maíz tostado (chulpi).

Llapingachos: tradicional plato de los mercados indígenas, elaborado en base a puré fino de patata transformado en tortillas salteadas con chorizo criollo, huevo escalfado trufado, crema ligera de cacahuetes, y el toque final de filamentos de puerros tos
14 €

Llapingachos: tradicional plato de los mercados indígenas, elaborado en base a puré fino de patata transformado en tortillas salteadas con chorizo criollo, huevo escalfado trufado, crema ligera de cacahuetes, y el toque final de filamentos de puerros tos

Ensalada de kinua: cereal cosechada a 2500 metros de altura en los andes ecuatorianos va acompañado de cangrejo crujiente en tempura.
14 €

Ensalada de kinua: cereal cosechada a 2500 metros de altura en los andes ecuatorianos va acompañado de cangrejo crujiente en tempura.

Plato

Seco de Gallina : De nuestras recetas más tradicional, elaborado con verduras, patata y gallina. La carne de gallina cortada a cuchillo, mezclada con crema de guayaba tropical y terminada en tempura de yuca, acompañada de puré fino de patata y salsa de su
17,5 €

Seco de Gallina : De nuestras recetas más tradicional, elaborado con verduras, patata y gallina. La carne de gallina cortada a cuchillo, mezclada con crema de guayaba tropical y terminada en tempura de yuca, acompañada de puré fino de patata y salsa de su

Hornado de Cerdo : Pierna de cerdo asada, luego de 24 horas de maceración en cerveza, cortada en finas lonchas, montadas en tortilla de puré de patata y servido con encurtido de cebolla roja y tomate aliñado con cítricos y el caldo de la propia maceración
17 €

Hornado de Cerdo : Pierna de cerdo asada, luego de 24 horas de maceración en cerveza, cortada en finas lonchas, montadas en tortilla de puré de patata y servido con encurtido de cebolla roja y tomate aliñado con cítricos y el caldo de la propia maceración

Colonche Marinero: Elaborado en base de plátano macho y cacahuete con marisco saltedos .
21 €

Colonche Marinero: Elaborado en base de plátano macho y cacahuete con marisco saltedos .

Postre

Mousse de queso fresco con compota de higos cocidos en almíbar de caña de azúcar
7 €

Mousse de queso fresco con compota de higos cocidos en almíbar de caña de azúcar

Bizcocho esponjoso de chocolate 100\% ecuatoriano y espumilla de fruta de la pasión
7 €

Bizcocho esponjoso de chocolate 100\% ecuatoriano y espumilla de fruta de la pasión

Bizcocho de cacao del Ecuador

Bizcocho de cacao del Ecuador

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de vino
18 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar