Parrilla El Barril

C/ San Agustín, 13 28014 Madrid España Mapa
Precio medio 22 €
|
+34 911 863 626
9,1 /10
269 opiniones

Promociones y Menús

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Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Cena de Gala de Nochevieja 125,00 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 50% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivo de Bienvenida + Para seguir + El dulce final + Nuestra bodega

  • Aperitivo de Bienvenida
    • (A.O.C. Champagne) G.H. Mumm Cordón Rouge.
    • Jamón ibérico puro de bellota al corte.
  • Para seguir
    • Bisque de andaricas y bogavante nacional.
    • Terrina de foie de pato al P.X. con confitura de higos y teja de pan de pasas
    • Vieira con su coral con chalota pochada al espumoso.
    • Lubina asada a la Bilbaína suave de vinagre de Jerez y verduritas de invierno.
    • Sorbete refrescante de limón verde con Grappa.
    • Tournedo de ternera roja en Perigourdine de boletos, foie gras y patatas torneadas a las finas hierbas.
  • El dulce final
    • Panna Cotta con nueces y miel de romero, y crema helada de Jijona.
    • Café Arábica e infusiones naturales.
    • Dulces navideños.
  • Nuestra bodega
    • Vino blanco - (D.O. Rías Baixas) Pazo de San Mauro - Albariño.
    • Vino tinto - (D.O. Ca. Rioja) Marqués de Riscal Rva. - Tempranillo, Graciano y Mazuelo.
    • Aguas minerales (con gas o sin gas), aperitivos, cervezas y refrescos.
    • Para recibir el Nuevo Año Copa de Champagne G.H. Mumm Cordón Rouge. Uvas de la Suerte.

Precio por persona. IVA incluido. Para los más pequeños, cena a la carta.

Menús de Grupo 58€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido.
Indicaciones: .
 El menú incluye las bebidas desde el inicio de la comida/cena (entrantes) hasta fin de la misma (postres).
 Las consumiciones que se tomen antes o después se consideran extras y, por lo tanto, se abonarían aparte.
 Si tiene alguna intolerancia alimentaria, háganoslo saber. Disponemos de información sobre alérgenos.
 Los platos del menú son susceptibles de ser sustituidos por otros de iguales o mejores características según
necesidades del restaurante

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bodega

  • Menú 5
    • Primeros platos para compartir
      (1 plato cada 4 personas)
      Jamón ibérico de montanera al corte.
      Gambas rojas de Denia a la parrilla.
      Zamburiñas gratinadas al Albariño.
      Lubina frita al adobo de lima.

      Para seguir (a elegir uno)
      Rodaballo al horno con pimientos de piquillo confitados.
      o
      Solomillo de vaca mayor en su jugo con foie fresco de pato.

      El dulce final
      Hojaldre fino de manzana con crema helada de vainilla.
      Café Arábica e infusiones naturales.
      Dulce de la Casa.
      (El pan y los postres se preparan en nuestro obrador).

      Nuestra bodega
      (a elegir un vino blanco y un vino tinto)
      Vino blanco (Magnum)
      (D.O. Rueda) Javier Sanz Viticultor - Verdejo 100%.
      (D.O. Rías Baixas) Martín Códax - Albariño 100%.
      (D.O. Rías Baixas) Pazo San Mauro - Albariño 100%.
      Vino tinto (Magnum)
      (D.O.Ca. Rioja) Hacienda Calavia, Crianza - Tempranillo 100%.
      (D.O. Ribera de Duero) Celeste, Crianza - Tinto Fino 100%.
      (D.O. Ca Rioja) Marqués de Riscal Rva. - Tempranillo, Graciano y Mazuelo.
      (D.O. Ribera de Duero) Conde de San Cristóbal - Tempr

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menús de Grupo 53€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido.
Indicaciones: .
 El menú incluye las bebidas desde el inicio de la comida/cena (entrantes) hasta fin de la misma (postres).
 Las consumiciones que se tomen antes o después se consideran extras y, por lo tanto, se abonarían aparte.
 Si tiene alguna intolerancia alimentaria, háganoslo saber. Disponemos de información sobre alérgenos.
 Los platos del menú son susceptibles de ser sustituidos por otros de iguales o mejores características según
necesidades del restaurante.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bodega

  • Menú 4
    • Primeros platos para compartir
      (1 plato cada 4 personas)
      Jamón ibérico de bellota al corte.
      Gamba blanca de Huelva hervida.
      Alcachofas naturales a la parrilla.
      Buñuelos de bacalao con miel de caña (2 Uds. por persona).

      Para seguir (a elegir uno)
      Rape de costa a la Donostiarra.
      o
      Tournedó de vacuno mayor Strogonoff
      con patata rústica a las finas hierbas.

      El dulce final
      Soufflé de chocolate negro y crema helada de vainilla.
      Café Arábica e infusiones naturales.
      Dulce de la Casa.
      (El pan y los postres se preparan en nuestro obrador).

      Nuestra bodega
      (a elegir un vino blanco y un vino tinto)
      Vino blanco (Magnum)
      (D.O. Rueda) Javier Sanz Viticultor - Verdejo 100%.
      (D.O. Rías Baixas) Martín Códax - Albariño 100%.
      (D.O. Rías Baixas) Pazo San Mauro - Albariño 100%.
      Vino tinto (Magnum)
      (D.O.Ca. Rioja) Hacienda Calavia, Crianza - Tempranillo 100%.
      (D.O. Ribera de Duero) Celeste, Crianza - Tinto Fino 100%.
      (D.O. Ca Rioja) Marqués de Riscal Rva. - Tempranillo, Graciano y Mazuelo.
      (D.O. Ribera de Duero) Conde de San Cris

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menús de Grupo 49€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido.
Indicaciones: .
 El menú incluye las bebidas desde el inicio de la comida/cena (entrantes) hasta fin de la misma (postres).
 Las consumiciones que se tomen antes o después se consideran extras y, por lo tanto, se abonarían aparte.
 Si tiene alguna intolerancia alimentaria, háganoslo saber. Disponemos de información sobre alérgenos.
 Los platos del menú son susceptibles de ser sustituidos por otros de iguales o mejores características según
necesidades del restaurante.

Este menú contiene: Entrante + Plato + Postre + Bodega

  • Menú 3
    • Primeros platos para compartir
      (1 plato cada 4 personas)
      Jamón ibérico de montanera al corte.
      Ensalada de ventresca de bonito, tomate de temporada y cebolla roja.
      Pulpo de pedrero a la parrilla con Alioli suave.
      Calamares de potera a la Andaluza con pimientos asados.

      Para seguir (a elegir uno)
      Pixín de tripa negra a la brasa y su Pilpil de sidra.
      o
      Solomillo de vaca mayor a la brasa de carbón.

      El dulce final
      Filloas crujientes de crema pastelera al punto de canela.
      Café Arábica e infusiones naturales.
      Dulce de la Casa.
      (El pan y los postres se preparan en nuestro obrador)

      Nuestra bodega (a elegir un vino blanco y un vino tinto)
      Vino blanco (Magnum)
      (D.O. Rueda) Javier Sanz Viticultor - Verdejo 100%.
      (D.O. Rías Baixas) Martín Códax - Albariño 100%.
      Vino tinto (Magnum)
      (D.O.Ca. Rioja) Hacienda Calavia, Crianza - Tempranillo 100%.
      (D.O. Ribera de Duero) Celeste, Crianza - Tinto Fino 100%.
      Aguas minerales (con o sin gas).

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menús de Grupo 45.50€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido.
Indicaciones: .
 El menú incluye las bebidas desde el inicio de la comida/cena (entrantes) hasta fin de la misma (postres).
 Las consumiciones que se tomen antes o después se consideran extras y, por lo tanto, se abonarían aparte.
 Si tiene alguna intolerancia alimentaria, háganoslo saber. Disponemos de información sobre alérgenos.
 Los platos del menú son susceptibles de ser sustituidos por otros de iguales o mejores características según
necesidades del restaurante.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bodega

  • Menú 2
    • Primeros platos para compartir
      (1 plato cada 4 personas)
      Jamón ibérico de montanera al corte.
      Ensalada Cesar auténtica (Lechuga romana, pollo picantón, crustones,
      queso Parmesano y aderezo de anchoas).
      Bastoncitos de merluza a la Gaditana.
      Pulpo de pedrero a la gallega al aceite de pimentón.

      Para seguir (a elegir uno)
      Lubina de estero a la vinagreta de estragón con verduras torneadas.
      o
      Chuleta de vaca madura a la parrilla con patatas fritas finas y crujientes.

      El dulce final
      Cremoso de arroz con leche y azúcar tostada.
      Café Arábica e infusiones naturales.
      Dulce de la Casa.
      (El pan y los postres se preparan en nuestro obrador)

      Nuestra bodega
      (A elegir un vino blanco y un vino tinto)
      Vino blanco (Magnum)
      (D.O. Rueda) Javier Sanz Viticultor - Verdejo 100%.
      (D.O. Rías Baixas) Martín Códax - Albariño 100%.
      Vino tinto (Magnum)
      (D.O.Ca. Rioja) Hacienda Calavia, Crianza - Tempranillo 100%.
      (D.O. Ribera de Duero) Celeste, Crianza - Tinto Fino 100%.
      Aguas minerales (con o sin gas)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menús de Grupo 43.50€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido.
Indicaciones: .
 El menú incluye las bebidas desde el inicio de la comida/cena (entrantes) hasta fin de la misma (postres).
 Las consumiciones que se tomen antes o después se consideran extras y, por lo tanto, se abonarían aparte.
 Si tiene alguna intolerancia alimentaria, háganoslo saber. Disponemos de información sobre alérgenos.
 Los platos del menú son susceptibles de ser sustituidos por otros de iguales o mejores características según
necesidades del restaurante.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bodega

  • Menú 1
    • Primeros platos para compartir
      (1 plato cada 4 personas)
      Jamón ibérico de montanera cortado al momento.
      Tomate de temporada aliñado con piparras encurtidas.
      Tortilla de bacalao y puerros.
      Croquetas cremosas de ibérico (2 Uds. por persona)

      Para seguir (a elegir uno)
      Merluza de pincho con Bilbaína ligera y verduras de temporada.
      o
      Entrecot de vaca madura a la parrilla con chips de patata.

      El dulce final
      Tiramisú de Mascarpone, Amaretto y soletilla de café.
      Café Arábica e infusiones naturales.
      Dulce de la Casa.
      (El pan y los postres se preparan en nuestro obrador)

      Nuestra bodega
      Vino blanco (Magnum)
      (D.O. Rueda) Guardaviñas – Verdejo 100%.
      Vino tinto (Magnum)
      (D.O.Ca. Rioja) Hacienda Calavia, Crianza - Tempranillo 100%.
      Aguas minerales (con o sin gas)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Parrilla El Barril

El más jovial de los restaurantes del prestigioso grupo Oter, una marca sinónimo de calidad en Madrid. En esta ocasión apuesta por un local desenfadado y juvenil en el barrio de Las Letras, con la misma buena sazón de la casa. Se llama La Parrilla del Mago.

Su cocina se basa en ofrecerte las mejores carnes a la parrilla. De cerdo, de cordero o de ternera, tendrás un sinfín de variedades de máxima calidad para degustar con buen ánimo, así como otros alimentos a la parrilla como las alcachofas, los riñones o el pescado del día.

Las viñetas que decoran las paredes, le dan un aire informal, ideal para ir con tus amigos a pasar un buen rato. Se trata del lugar perfecto para comer bien y luego ir de paseo por el centro. ¡No te lo puedes perder!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
22 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,75 €
    Botella de agua mineral
  • 2,47 €
    Copa de vino
  • 15,4 €
    Botella de vino
  • 4,18 €
    Copa de champán
  • 2,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Parrilla El Barril

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Antón Martín (L1)

Horario de apertura

Periodo de cierre

Comida: de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 24:30 (excepto domingo)

Servicios

Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    86
  • 9
    75
  • 8
    62
  • 7
    21
  • < 7
    25
Cocina
9,1
Servicio
9,3
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
119/269 opiniones
Marta L.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/12/2018
Restaurante con ambiente muy agradable, atención excelente por parte de todos los trabajadores y comida riquísima. Para repetir y recomendar.
Oceja M.
Rey Gourmet
(37 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/12/2018
Siempre un acierto cualquier opción del grupo Oter
Alejandro S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/12/2018
Un producto excekente
Micaela Emma S.
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/12/2018
hubo platos riquísimos y otros normales, pero en general no decepciona!"!
Roberto M.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/12/2018
Rodaballo a la brasa, espectacular. Atención amable sin ser agobiante. Para repetir
Gianmarco C.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/12/2018
Excelente calidad como siempre y las copas muy bien y a buen precio
Julio A.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/11/2018
Excelente cortes de carne el único detalle es que le falta un poco más de coordinación con los tiempos entre plato y plato. Tardan aveces mucho y aveces van rápidos no hay coordinación con los tiempos para sacar los platos y eso que estaba prácticamente vacío. Pero la comida es buena y la atención del personal también.
Alejandro Q.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/11/2018
Quedamos encantados con todo y sin duda volveremos.
Giovanni G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/11/2018
Ottima cena, non delude mai!
JOSÉ MANUEL J.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/11/2018
Perfecta la comida y la atención. Volveremos
Jose Ignacio Z.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2018
Digna de destacar la profesionalidad y magnífico trato del encargado y camareras. Su atención y la calidad habitual del grupo oter hacen de este sitio una buena opción a pesar de no ser uno de los restaurantes emblemáticos de la cadens
Felipe J.
Rey Gourmet
(49 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/10/2018
Tal como esperabamos, a la altura del Grupo Oter. La atención del personal y la calidad del servicio de 10.
Olga P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/10/2018
Exquisita comida,gran carta de vinos y mejor servicio!
William E.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 9/9/2018
Ambiente agradable , pedimos arroz marinero de sabor bien pero estaba muy seco
Guillermo E.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/6/2018
Un restaurante de alto nivel en todos los sentidos. Nos recibieron con una mini tosta de jamon y aceitunas (de las muy buenas). De entrante pedimos una de pulpo a la gallega y estaba excelente tanto el producto como su preparaciin. Detras pedimos 1kg de chuleton para compartir entre 3 y nos quedamos realmente satisfechos. Por si sirve para hacerse a la idea, somos asturianos y pocas veces vimos una calidad tan alta de carne, producto de maximo nivel. Por sacarle un pero, a la hora de rascar el hueso no estaba tan bueno como esperabamos, pero es algo absolutamente secundario. El vino tambien estaba impresionante pero tiene algo menos de mérito por parte del restaurante. Eso si, lo pagamos, aunque eso ya se sabia. Destacaría que nos quedamos muy contentos tanto con las cantidades como las calidades de todos los productos. El tiramisú normal, el arroz con leche (soy asturiano) ESPECTACULAR
Monica B.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/4/2018
.
Esther G.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/4/2018
Restaurante agradable para comida/cena informal, buena comida y buen servicio, recomendable.
Ana G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/4/2018
Fueron muy atentos aunque no había muchas mesas ocupadas. El servicio fue impecable y la comida muy buena.
Ruben T.
Rey Gourmet
(41 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/3/2018
era dia de champions asi que habia poca gente, por lo demas el servicio fue excelente y la comida top
Rocío S.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/3/2018
Es la segunda vez que iba y esta vez llevé a mis padres y a mi chico. El trato del jefe de sala Tomás es de 10 y la calidad de los alimentos y cómo están tratados y servidos es buenísima. Sin duda repetiremos.
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