Pasaje

C/ Luis Montoto, 85 41018 Sevilla España Mapa
Precio medio 26 €

Sobre el restaurante Pasaje

Si te apetece un restaurante con una gran variedad de tapas, te recomendamos el Pasaje, un lugar especializado en cocina andaluza conocido en la zona por la gran calidad en todos sus productos y por elaborar sus platos al estilo de siempre.

Algunas de sus recetas más célebres son los huevos rotos con jamón o los boquerones rellenos, ambos galardonados con el primer y el segundo premio respectivamente en la Feria de tapas de Sevilla en los años 2007 y 2009. Para endulzar el paladar, te recomendamos la mousse de Petit Suisse con galletas Oreo.

Se trata de un lugar clásico y tradicional, un restaurante con un trato cercano y familiar, para que los comensales puedan disfrutar al máximo de la mejor comida mientras se relajan.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
26 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de los menús

  • 15 €
    Menú de comida entre semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Pasaje

Horario de apertura

Servicio ininterrumpido de 12:00 a 18:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , Bar , Servicio ininterrumpido , Terraza , Wifi
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.