Pazo Coruña

Calle Pio Baroja, 6 28009 Madrid España Mapa
Precio medio 40 €
9,1 /10
238 opiniones

Sobre el restaurante Pazo Coruña

En el corazón del madrileño distrito del Retiro, cerca de la parroquia de Santa María del Pilar, está, desde 1999, la casa de la mejor cocina gallega tradicional de calidad de Madrid: el restaurante Pazo Coruña.

Más de treinta años de dedicación familiar garantizan el placer de acudir al restaurante Pazo Coruña, que cuenta con amplio espacio de carácter rústico no recargado. La Merluza a la gallega es su plato estrella, mientras que el Pulpo a feira con cachelos también se lleva muchos elogios. Carnes de calidad, pescados y mariscos frescos completan una carta que se mueve entre baremos de excelencia.

Su bodega cuenta con blancos gallegos con denominación de origen y los vinos de Bodegas de El Lagar de Isilla con denominación Ribera del Duero, además de una notoria selección de vinos y champagnes. Tiene menús para grupos. ¿Te lo vas a perder?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,1 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 1,75 €
    Copa de vino
  • 10 €
    Botella de vino
  • 25 €
    Botella de champán
  • 1,85 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Pazo Coruña

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Sainz de Baranda (L6, L9)
  • Aparcamiento Calle Maiquez

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15.30 (todos los días)
Cena: de 20.30 a 23:00 (excepto domingo y lunes)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (350 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    87
  • 9
    75
  • 8
    52
  • 7
    16
  • < 7
    9
Cocina
9,4
Servicio
8,9
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
122/239 opiniones
Maricarmen M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/11/2017
Nunca decepciona, todo de gran calidad y rico.
José Antonio G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/11/2017
La merluza a la gallega realmente sensacional. Merece la pena!!!
Raul M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/11/2017
Sencillamente genial!! Los entrantes muy ricos! Y tanto la merluza como el entrecot de segundos con abundancia y riquísimos. Por poner un pero, el postre...
Daniel F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2017
Lugar bien decorado con mucha variedad de platos, alta calidad, mucha cantidad y muy buen trato
Sara D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/11/2017
Excelente restaurante, con ambiente familiar, amplitud de sala y mesa. La calidad de la comida excepcional, producto fresco y muy buen cocinado. El servicio de sala muy atento, rápido y profesional.
Alejandro R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Entrantes muy bien elegidos.
Entrecot, de segundo, espectacular (calidad y cantidad).
Variedad de postres muy buenos.

El servicio exquisito, como siempre.
marta I.
Rey Gourmet
(47 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
El menu week por 25€ ha estado muy bien. Muy rica la comida. La merluza y el entrecot muy ricos! nos ha gustado mucho , ya lo conocíamos.
El ambiente ruidoso y los camareros un poco desordenados en el servicio. Resultaba un poco follonero el ambiente.
Alejandra R.
Rey Gourmet
(58 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Fantástica comida .
El menú de week-end sobresaliente
JUAN MANUEL C.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Fuimos un grupo de amigos de la facultad, eramos 16 estuvimos en un reservado muy chulo, en general la comida estuvo bien y nos antendieron con celeridad, me quedo de todo con la merluza, sencillamente expectacular.
Bárbara B.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
Muy buena comida y atención
Francisco Jose G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/11/2017
Todo muy bien
Jorge F.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2017
Gran descubrimiento. Genial el tartar de atún y los chipirones.
Raquel H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/11/2017
Comida buenísima y de calidad.
Ignacio Javier A.
Rey Gourmet
(81 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/11/2017
Un restaurante gallego de los de siempre muy buen genero, cantidad en cada ración y la merluza excepcional hasta de siete formas diferentes. Con esta oportunidad de menú week 25€ es a la gallega recomendamos el conocerlo.
El trato y atenciones por parte de todos es una maravilla.
ARACELI M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Todo estupendo. El único pero es que había mucha gente y había poca renovación de aire
Klaus G.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Podría resumirlo con una sola frase: “la mejor merluza que he comido en Madrid” pero me quedaría corto si no menciono el exquisito trato que hemos recibido desde que entramos en este restaurante, hasta que nos marchamos. Una mesa de cuatro desgustadores de buenos sitios y una gallega no pueden estar equivocados al coincidir todos en lo bien que hemos pasado la velada.
Los entrantes ricos y abundantes para tratarse de un menú degustación con un precio cerrado. Los principales, merluza y entrecôte sublimes. Aunque no somos de postres dulces, diría que a los que le gusten este tipo de sabores, harán sus delicias. Cuando salgo de un restaurante con ganas de dedicarle inmediatamente tiempo a escribir, solo puede ser porque estoy encantado o desilusionado. Y en este caso claro está que es por lo primero.
Andres R.
Rey Gourmet
(91 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Decepcionante


No se si fue un mal día o que estaban sobrepasados, pero no fue la cena que teníamos en mente cuando llegamos


Pedimos de entrante un pulpo a la gallega, que uizas fuese lo más rico que comimos, después quisimos probar las cocochas, pero no tenían, finalmente pedimos unos chipirones a la plancha, que no están limpios, les quedaba un restito de arena, que hacia qué no fuese un plato agradable. Pedimos también el entrecot de vaca rubia y nos trajeron el entrecot normal con patatas fritas, por lo menos cobraron lo que habían traído. Y rematamos la cena con una rica tarta De Santiago


En fin, supongo que no fue un buen día, ya que el restaurante estaba lleno
MANUELA A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Hay un exceso de ruido que te impide escuchar a todas las personas que hay en la mesa. Éramos 7 personas.
El trato de los camareros es muy bueno.
Ana C.
Rey Gourmet
(134 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Nos ha gustado, con razón estaba lleno. Los camareros con algún despiste pero amables. La comida muy bien, calidad y cantidad. De los entrantes lo que menos me ha gustado han sido los chipirones. De segundo mejor la merluza (de escándalo) que el entrecot. De los postres lo más flojo quizá el flan, aunque es verdad que ya estaba llena.
Borja B.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/11/2017
Nos gustó mucho el sitio y el menú de la restaurant week.
Mención especial a la merluza a la gallega.
También nos sorprendió el tartar de atún y sandía. Quizá los más flojo fueron algunos de los postres, aunque quedamos muy satisfechos con todo.


Trato genial, el sitio muy espacioso y cómodo.


Para repetir.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.