Volver

Carta Peal Ibero

a la carta

Entrante

Cous cous salteado con cruciferas de temporada y sus brotes
8,5 €
Patatitas rellenas de salmon y holandesa
9,5 €
salmorejo de mango y tomate del terreno
9,95 €

Plato

el rissotto de boletus y esparragos al aroma de trufa blanca
12,5 €
el rissotto de verduras, pesto liguriano y trufa negra
11,5 €
el confit de pato, toque de frutos rojos, fino rin ran
15,5 €

Postre

crema de turron, mousse de chocolate blanco y tierra de polvoron
4,95 €
Mango en cuatro texturas
5,85 €
Crema de limon con frutas del bosque
4,6 €

Bebidas

Café
1,2 €
Media botella de agua
1 €
Botella de vino
14 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata