Peix & Brases

Plaza Benidorm, 18 03700 Dénia España Mapa
Precio medio 40 €
8,5 /10
14 opiniones

Sobre el restaurante Peix & Brases

Desde de la cocina de lujo y de autor de Peix & Brases, ubicado en Dénia, Alicante, podrás degustar los auténticos sabores mediterráneos. Mariscos, pescados, suquets, calderetas, arroces, todo productos de temporada y de primera calidad. Entre su carta encontrarás platos creativos con el sabor y aroma del mar directos a la mesa.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Peix & Brases

Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    4
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    4
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    2
  • 7
    2
  • < 7
    2
Cocina
8
Servicio
8,8
Ambiente
9,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
10/14 opiniones
Jose Luis H.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/8/2016
Acogedor
Lorenzo F.
Rey Gourmet
(42 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/8/2016
Es un local recomendable, muy agradable y un verdadero mirador a la zona portuaria de Denia. Los entrantes correctos y los pescados, Denton y ventresca de atun rojo entre bien y muy bien
SANTIAGO P.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/7/2016
Cenar en verano en la terraza es un espectáculo , disturbando de una gran cocina y un lugar con clase
Mercedes M.
Rey Gourmet
(48 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 23/7/2015
Algo más que correcto. Si tuviera que poner un "pero", sería al precio, que es elevado.
Demetrio L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/5/2015
Bodega magnifica. Cocina excelente con una gran presentación de los platos. El servicio muy atento y amable.
Juan M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/2/2015
Una cena con un notable de nota final. Para sobresaliente no llegan. La guarnición de todos los platos ( pulpo, denton y carne angus ) la patata.Hay q intentar variar mas q los precios no son para poner patata por muy buena q este, eso ya lo hago yo en casa. El producto final es bueno y bien trabajado.
El postre ( Tartin de manzana ) casi pedimos un martillo para partir la base pero el helado estaba bueno.
Gabriel L.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/11/2014
Cena en la parte de abajo, mediterraneasia. Segunda oportunidad tras una muy decepciónante primera vez en la que tuve que realizar una queja formal. Esta vez, tras un toque de atención al servicio, todo fluyó bien. En tiempos y en fluencia. La comida parece la pena lo suficiente como para haber dado esta segunda oportunidad. Esta vez casi sobresaliente. Las elaboraciones asiaticas son espectaculares, los rolls, y el wok. En tartar de salmón era escaso en salmón, lo cual lo dejaba un poco lejos de lo esperado, pero muy rico en cualquier caso. Seguiremos probando
M. Luisa F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/8/2014
Todo correcto pero mejorable. Poco cuidado en los detalles.
Jaume E.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/7/2014
Comida y servicio excepcional
Dario M.
Rey Gourmet
(205 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/6/2014
La verdad que me impresionó mucho este restaurante, ubicado en un pueblo tan pintoresco como Denia, hace una cocina imaginativa con producto de primera calidad, si estáis de visita no os lo perdais. Como entrantes pedimos el ceviche de gambeta, muy bueno y el pulpo seco, especialidad de la zona, es algo diferente pero delicioso. Como platos principales el chuletón de mar, una ventresca que parecía carne y el espectacular pescado de la zona Dentón, que fue recomendación de Tomás, el dueño. Los postres increíbles una crema de turrón con helado de azafrán y una torrija con leche de oveja. Todo regado un buen caldo blanco de la comunidad.
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