Pelai by Eboca Restaurant

Carrer dels Tallers, 62- Hotel Catalonia Ramblas 08001 Barcelona España Mapa
Precio medio 25 €
8,7 /10
25 opiniones

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 4 €
    Copa de vino
  • 1,5 €
    Café

Precio de los menús

  • 35 €
    Menú de comida entre semana
  • 35 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 35 €
    Menú de cena entre semana
  • 35 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Pelai by Eboca Restaurant

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Renfe Plaça de Catalunya, FGC Palça de Catalunya, Metro Universitat y Plaça de Catalunya y Bus
  • Aparcamiento Plaça Catalunya, Plaça Castilla

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa
  • Restaurante privatizable (50 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    10
  • 9
    4
  • 8
    5
  • 7
    3
  • < 7
    3
Cocina
8,3
Servicio
9,2
Ambiente
9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
12/25 opiniones
Alex L.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/7/2018
Comida exquisita, aunque podría tener un toque extra por el precio que piden. Con ello tendrían mi máxima puntuación. Comedor algo oscuro, con mesas sin una luz encima... Camarera excelente, profesional, de 10.
Mari Carmen F.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/7/2018
Correcto , sin más
Lina I.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/7/2018
exquisito, me he sentido muy a gusto en un ambiente excelente y el personal muy agradable y atento
Lo recomiendo
Mireya C.
Rey Gourmet
(57 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/6/2018
Nos dieron una de las mejores mesas del Restaurante, mesa redonda, estuvimos de lujo, el camarero atento en todo momento. El Arroz, y los postres muy buenos. Y el ambiente muy agradable.
Ivan P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/6/2018
restaurante muy tranquilo
Sònia N.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/6/2018
La comida muy buena
Jesús E.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/6/2018
Excelente comida, local y servicio, además de su ubicación
Jaume F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/6/2018
Muy atentos, local muy comodo y tranquilo, la comida quizás lo más flojo.
Iván C.
Rey Gourmet
(103 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/5/2018
Bien pero no volvería. Nada que destacar
Oriol P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/5/2018
Senpre ens tracten com a reis. El menjar molt bó (com sempre)
Ana P.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/5/2018
Carta excelente; trato profesional y amable. Ambiente y decoración muy agradables, que invitan a disfrutar de
la comida en un ambiente relajado.
Josep F.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/4/2018
Habian las jornadas gallegas. Los primeros platos que escogimos fueron muy correctos. El plato principal, la merluza, muy hecha y las patatas crudas incomible.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.