Volver

Carta Petit Gourmet

a la carta

Entrante

Camembert al horno con miel y nueces
8,5 €
Caracoles Borgoña
9,6 €
Ensalada Perigourdine
11,5 €

Plato

Magret de pato
18 €
Muslo de pollo deshuesado con salsa de flores de calabacin y leche de coco
14,9 €
Merluza a la beurre blanc
14,5 €

Postre

Tarta Tatine
5 €
Crepe con chocolate y helado
4,5 €
Creme Brulee
3,9 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
40 €
Copa de champán
7 €
Café
1,5 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
14 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar