Pipol Asador

C/ Convento San Francisco, 3 46002 Valencia España Mapa
Precio medio 25 €
8,1 /10
734 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-40% en Carta solo en ElTenedor

Bebida y Menús no incluidos. Aplicable a toda la carta si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal. Todos los días en comidas y en cenas.

Sobre el restaurante Pipol Asador

En pleno centro de la capital valenciana encontrarás el Asador Pipol de la calle Convento de San Francisco, que junto con su hermano el Asador Pipol de la calle Ribera, son restaurantes con una trayectoria de más de 30 años donde se cuece lo mejor de la cocina mediterránea y valenciana. Su local es moderno, muy acogedor y su personal, amable y profesional.

Su cocina intenta conservar lo mejor de la gastronomía tradicional y juntarla con las nuevas tendencias culinarias para satisfacer los paladares más exigentes. En sus especialidades podemos mencionar carnes, asados, pescados y mariscos de gran calidad. La casa te ofrece igualmente los platos tradicionales de siempre. Para regar estas delicias te proponen caldos de gran calidad.

El Asador Pipol es el sitio ideal para comidas de amigos o de empresa, con su amplia capacidad, menús adecuados a cada necesidad y un servicio esmerado. Su ambiente moderno y agradable te envuelve en una atmósfera de diversión y satisfacción para tu paladar que no dudarás en repetir y recomendar.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,2 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 3 €
    Copa de champán
  • 12 €
    Botella de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Pipol Asador

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Xàtiva y Bus: 9, 10, 11, 71, 81

Horario de apertura

Servicio ininterrumpido de 12:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

Muy bien
8,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    136
  • 9
    170
  • 8
    192
  • 7
    103
  • < 7
    133
Cocina
7,8
Servicio
8,7
Ambiente
7,9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
395/734 opiniones
Alvaro R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
Muy buena atención y la comida espectacular. Ademas en la mesa había un detalle de san valentin, con lo que dice mucho de la atención que quieran dar a los comensales. Gracias por todo.
Alberto S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/2/2017
Buen servicio, buena calidad-precio. Me sorprendio mucho el servicio porque el camarero está muy pendiente en todo momento. Recomendable.
Francisco Javier G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/2/2017
Excelente atención, comida 10.
Carlos R.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Tengo que resaltar que la atención fue muy buena, pero la calidad de los platos deja mucho que desear. Aunque tengan una buena presentación, su sabor es mínimo
Alberto E.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
2 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Una tomadura de pelo... 20 min para que nos sirvan un martini caliente, 3 cuartos de hora para que nos traigan 6 anchoas ( que posiblemente estarian pescando), rodeadas de un cuarto de kilo de tomates cherris, las bravas llegarian a la media hora... Nos sirven un vino blanco en el que se podían macerar boquerones porque era vinagre puro. El solomillo acompañado de patatas y pimientos de Padrón, se convierte en carne acompañada de algo parecido a un foie y un pure verde que ni si quiera supieron decir lo que era. El tataki de atún tampoco tenía desperdicio... Se suponía que venia acompañado de sésamo y jamón ibérico, y resultó ser un bloque de "atún" entre medio congelado y reseco acompañado de puré de nabos y nabos fritos de hace no sé cuanto tiempo, toda una suculencia gourmet... El camarero intentó justificar todo invitandonos a los postres, pero ya no había ganas de tentar a la suerte, solo de salir de alli.
Para traer la cuenta no tardan tanto, 74 euros, perdona??...claro que sí guapi!
Marisa B.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Bueno precio calidad. Nos hicieron esperar, pero la espera valió la pena :)
Francisco Z.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Jamás en mi vida había visto un atasco en la cocina tan monumental. Tardamos casi una hora y 30 minutos en empezar a cenar!!! y el resto de mesas, esperando, como nosotros!!
Eso si, al menos los camareros fueron muy amables y trataron de compensar el fiasco en la medida de sus posibilidades.
La sensación global fue la de estar en un restaurante para turistas desinformados.
Jorge M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
2 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Hacía tiempo que mi pareja y yo queríamos probar el Asador Pipol. Era nuestro aniversario y decidimos celebrarlo alli. ABSOLUTAMENTE HORRIBLE. Reservé mesa a las 22:00 con "El tenedor". Llegamos 10 minutos antes.
La bebida se nos sirvió a las 23:00. Una hora después de sentarnos.
Los problemas empezaron al servirnos los "bombones de foie"... Nefastos. Pero deciidimos no quejarnos.
Después llegó el plato fuerte: El pato no estaba disponible (una hora y cuarto después de pedirlo). La lubina estaba podrida (Sí, NOS SIRVIERON PESCADO PODRIDO). Ahi ya no aguantamos más y decidimos irnos del local. El camarero olió el plato y reconoció que olía a podrido. Las mesas de alrededor se quejaron también, y una de ellas se marchó. Aún con mesas levantándose, asumiendo el camarero que el pescado estaba putrefacto y la carne fría, tuvieron la poca vergüenza de cobrarnos 32€ por la cena. Jamás habíamos pasado por una situación parecida. Nunca volveremos. Insípido, frio y principal de pescado podrido Vergonzoso.
Mªjesus S.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Fui a cenar con mi pareja y pedimos de entrantes las croquetas de ciervo y bacalao buenas, de plato rulo de cordero y entrecot de carne de angus. Mucho tiempo de espera casi tres horas pero luego lo compensaron nos invitaron a los postres y chupitos. Con el descuento sale muy bien de precio aunque el entrecot de carne de angus pusieron que valía 40€ y lo inflaron de precio. Por lo demás un sitio correcto y cena bien.
Pablo H.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
2 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Lamentable, patético y bochornoso, 3 horas de cena con una infame calidad en la comida y tiempos de espera infernales. Se podría decir que es una noche tirada a la basura por culpa de la cena. Hemos ido muchas veces y siempre genial, pero lo de ayer no tiene nombre. Los camareros lo único salvable, no tienen culpa del desastre en la cocina, espero que esto sea un toque de atención, si se ha cambiado el personal de cocina, asumid el error y volved a los grandes profesionales que había antes. La confianza tarda mucho en ganarse y muy poco en perderse, rectifiquen ya por favor.
Patricia T.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Fenomenal. Han sido muy lentos pero el arroz abanda estaba buenísimo. La atención muy buena también y con el descuento del tenedor se queda bien de precio, a unos 17€ por cabeza.
Raúl R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/1/2017
Genial la calidad precio acompañado del mejor trato
Ismael B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/1/2017
El local estaba lleno, y la espera se hizo un poco más larga de lo normal, pero el camarero estuvo muy atento y amable. Tuvieron un buen detalle con nosotros. Volveremos.
JOSE D.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/1/2017
Una cena para dos y estuvo bastante bien, el entrecot muy bueno, la atención del camarero genial y muy atento a todo, por poner alguna pega, quizás las cartas que tendrían q ser renovadas, luego después nos invitaron a unos chupitos y muy atentos todo el personal de restaurante, volveremos.
Jose vte E.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/1/2017
Buen servido y atención por parte de los camareros. Fueron rápidos en los 2 primeros entrantes y se demoraron bastante en el tartar. Los segundos estaban buenos y en el café nos dejaron un par de botellas para tomarnos unos chupitos. Volveremos a probar los bombones de foie que no quedaban y alguna cosa más.
Alessio B.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/1/2017
había mas gente de lo normal y se notó en los tiempos
Christopher J.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/1/2017
Muy buen sitio para una cena o comida especial.
El sitio no es barato pero te sientes muy bien atendido.
Rosalia D.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/1/2017
La atencion muy bien, destacar la correcion y profesionalidad del camarero. La elaboracion de los platos normalita. La comida fria tanto el canelon de pollo , las patatas y el entrecot, a pesar de esta el local casi vacio.....En definitiva, lugar pensado para turistas. Ah! con la reserva del tenedor, sin entradita y chupito final de la casa, las otras mesas si..
Begoña P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 30/12/2016
En la vida nos había pasado algo parecido....de 5 platos devolvimos 4! Pedimos el crujiente de pollo y el pollo era de hacia 4 días por lo menos. No se podía comer de lo duro y tieso que estaba. Nos lo cambiaron por el rollo de calamar con bacon...estaba en mal estado. El bacon crudo y el calamar (si eso era calamar) daba asco. Ni probarlo, se lo llevaron otra vez. De segundo pedimos cochinillo lechazo y rulo de cordero. El cochinillo no hubo manera de partir ni un solo trozo de lo duro que estaba y el cordero estaba salado, seco y bañado en una terrible pasta de algo que no sabría decir que era. Horrible! Por supuesto no volveremos aunque hay que decir que él camarero se desvivió por complacernos
Ana R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/12/2016
Segunda vez que venimos a cenar y todo perfecto. De primero croquetas de ciervo y carpaccio de solomillo con foie. De segundo carrillera de buey rellena de foie y salmón al horno. Todo en su punto y sabroso.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.