Plademunt. El restaurante Imaginario

C/ Francisco Díaz, 1 (junto al parking de la Paloma) 28801 Alcalá de Henares España Mapa
Precio medio 22 €
8,2 /10
60 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Navidad para grupos 35 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 8 personas. Del 18/11 al 14/01 en comida y cena. Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Entrantes a compartir + Plato principal + Postre a elegir + bebida incluida

  • Entrantes a compartir
    • Jamón ibérico, con su pan tostado y tomate.
    • Revuelto de morcilla con setas
    • Festival de croquetas
  • Plato principal
    • Ternasco al horno con patatas panaderas
    • Milhojas de solomillo, jamón y queso de rulo gratinado
    • Bacalao Plademunt (al horno con romesco y frutos secos)
  • Postre a elegir
    • Tarta de zanahorias
    • Sorbete de after eight
  • bebida incluida
    • Pan casero, bebidas, cafés o infusiones y licores. (bebidas: agua, refrescos, cerveza de barril, vinos de Madrid)

Sobre el restaurante Plademunt. El restaurante Imaginario

Los sueños están para hacerlos realidad. Eso es lo que ha hecho el chef Iván Plademunt al fantasear con la posibilidad de su espacio ideal: Plademunt. El Restaurante Imaginario. Lo encuentras en Alcalá de Henares junto a la plaza de la Paloma.

Tu estancia en el Plademunt. El Restaurante Imaginario se caracterizará por la cocina de autor, la exigente calidad de la materia prima y por un trato perfecto. El talento del chef te sorprende con sus Flores de alcachofas y romesco, el Arroz con bogavante, el Milhojas de solomillo o el Salmón noruego al cava. Platos de una carta de alto nivel.

La Crema catalana, una interesante bodega y el pan artesanal son detalles que suman. Además, los fines de semana hay una ludoteca para los más pequeños y cursos de cocina para mayores y niños. Haz tus sueños realidad en el Plademunt. El Restaurante Imaginario. Un lugar único.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
22 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 9,8 €
    Botella de vino
  • 16,25 €
    Botella de champán
  • 1,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Plademunt. El restaurante Imaginario

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    lineas de autobús L1, L6
  • Indicaciones particulares
    junto al edificio de los juzgados, a 50 metros de la Plaza Cervantes
  • Aparcamiento Parking de la Paloma

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto lunes)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa
  • Restaurante privatizable (45 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Catering , Con espectáculo , English spoken , Français parlé , Privatizable , Taller de cocina , Wifi
Muy bien
8,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    13
  • 9
    12
  • 8
    13
  • 7
    9
  • < 7
    13
Cocina
7,9
Servicio
8,9
Ambiente
8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
38/60 opiniones
Mariví S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
Fantástico
Mariví S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
Muy recomendable.
Manuel G.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
Todo OK. Opción muy interesante en Alcalá. Sin duda para repetir.
Jose Luis P.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Perfecto,ir con niños es una delicia
Beatriz L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 9/10/2016
Me recomendaron este sitio y la verdad es que un fracaso totalmente la comida para un menú de 20€ deja mucho q desear..los camareros mal no fatal comiendo en la barra hablando entre ellos y te dejan con la palabra en la boca al pedir las cosas una atención pésima para un restaurante que no es barato en MacDonalds son más amables la verdad..soy persona de comer bastante fuera y no lo recomiendo por nada..
Restaurante
buenos días,
no acabo de entender una critica tan negativa ya que yo estoy presente y trabajando en todos los servicios. Los camareros no comen en la barra y mucho menos son desagradables. Nos gustaría saber qué ocurrió para que si realmente estuvo aquí su experiencia fuera tan negativa


Patricia V.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 2/9/2016
-Comentario en proceso de publicación-
Juan José J.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/7/2016
Volveremos, nos fuimos muy contentos del restaurante, comida de calidad y el trato del personal de 10, nos aconsejaron en la elección de algunos platos y del vino. Lugar muy muy recomendable
MIGUEL P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/7/2016
Ya es la tercera vez que vamos a comer a este restaurante y eso significa que nos gusta, un menú de fin de semana acorde a los precios de la zona y con una originalidad y elaboración muy buena, cocina moderna respetando los cánones de la cocina clásica, un lugar muy recomendable.
P.D. "el belmonte", al menos por tierras levantinas, es simplemente café con leche condensada y un chorrito de coñac.
Roberto S.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/6/2016
Excelente relación calidad/precios. Platos sorprendentes y ricos. Muy buena atención del personal. Volveremos.
Irene F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
2
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/6/2016
La carta promete, pero la realidad no responde a las expectativas. Relación calidad precio mala. Buena atención a familias con niños.
David G.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/4/2016
Muy buena comida, raciones generosas y buen servicio.
Restaurante
muchas gracias por su opinión y visita. Le esperamos pronto tanto en nuestro restaurante o cualquier actividad anunciada en el calendario de l web.
Muchas gracias
Plademunt
Roberto C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/4/2016
Recomendable
Restaurante
Muchas gracias por visitarnos y por su crítica. Le esperamos pronto.
Atentamente
Plademunt
Plademunt
Inés M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/3/2016
Siempre espero de un restaurante que me asesoren en cuanto a la cantidad de comida que estamos pidiendo, aqui con tal de pedir...
Por otro lado en los platos principales no los traen al tiempo y si el que tiene el plato, por deferencia espera el de su acompañante te lo acabas comiendo frío.
Pedi sepia 11 Eur, no dejaba de ser una sepia a la plancha con su toque de mayonesa y mi pareja pulpo a la parrilla, totalmente insípido, eso sí muy bien presentado....
Es la segunda oportunidad que le damos, la primera vez los tiempos los mismos y añadimos que a las croquetas de rabo de toro, nos encontramos huesos y no presisamente pequeños, con lo que cuidadito
Restaurante
nos disculpamos por el hueso en las croquetas de rabo. Es un descuido que no ocurre y no debería, pero somos humanos y deshuesar rabo de toro tiene su dificultad.
intentamos sacar los platos a su tiempo y sentimos que no haya sido en su caso.
La sepia 11 euros, es una sepia marroquí de primera calidad, no creo que la encuentre en todas las cartas, cocinada a baja temperatura y marcada en la plancha en el momento del pase. Con su toque de mahonesa y ensalada de algas wakame y agar agar.
Sentimos que el pulpo estuviera insípido, pero no le añadimos sal ya que al cocerlo tiene sal y es uno de los alimentos con más sodio en su composición... del que no deberíamos abusar. Por eso le añadimos aceite de albahaca, ajo y hojas de la misma hierba. Si nos vuelven a dar otra "oportunidad" y hablan conmigo lo tendremos en cuenta.
Todos los entrantes y mayoría de raciones de la carta tienen el formato de media ración y ración justo por la razón de no abusar de su cartera ni de su digestión.
muchas gracias por opi
David R.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/1/2016
Pedimos cuatro platos para compartir. Las croquetas de boletus y el Ideazabal en tempura muy buenos. Luego pedimos un risoto de secreto. No era un risoto, mas bien arroz caldoso, y la carne durísima. Luego pedimos calsots con salsa romesco. La salsa romesco era un salsa de tomate que también habían puesto con las croquetas, pero de salsa romesco nada. En general, un poco decepcinado, esperaba mas
Restaurante
muchas gracias por su opinión.
Anotamos sus objeciones con el objetivo de mejorar.
receta de la salsa romesco:
En una bandeja de barro colocamos los tomates marcados con una cruz, el pimiento, los ajos y la cebolla. Asamos a 180ºC moviendo y dando la vuelta cuando sea necesario. A falta de cinco minutos añadimos los frutos secos. Retiramos y dejamos enfriar un rato.

Pelamos el pimiento y los tomates. Colocamos todas las verduras, frutos secos y el resto de ingredientes en un recipiente alto y trituramos con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema más o menos espesa. Comprobamos el punto de sal y pimienta.

así es como la hacemos, que dista mucho de ser una "salsa de tomate". Y sí la ponemos en muchas de nuestras elaboraciones porque es nuestra salsa identificativa, una receta de la familia tal y como pasa en Catalunya, cada uno tiene su receta.
Esperamos verle de nuevo pronto.
La mesa de MARIA DE GADOR P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/1/2016
Un acierto. Fuimos un grupo de amigas y la verdad nos sorprendió. La relación calidad precio es inmejorable, todo estaba buenisimo y las cantidades de las raciones son perfectas. Nos dejamos aconsejar en el vino y los postres y fue lo mejor de la cena. Salimos todas deseando volver pronto.
Restaurante
muchas gracias por dedicarnos unos minutos para darnos su opinión. les esperamos pronto.
plademunt
.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
Fui con unas amigas y la verdad que todo genial el servicio excelente muy agradables y la comida riquisima!!! Me gusto mucho espero volver pronto!
Aixa S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/1/2016
Una propuesta muy interesante. Volveremos
Restaurante
muchas gracias por dedicarnos su tiempo para dejarnos su opinión. Les esperamos pronto
Plademunt
Carlos B.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 2/1/2016
Buena comida. Fuimos 9 personas y cenamos de raciones compartiendo. Y salimos muy bien calidad-precio
Miguel Angel B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/11/2015
Muy buen trato, y la comida estaba bien.
Restaurante
muchas gracias por su opinión. Les esperamos pronto.
Laura L.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/11/2015
El sitio es bonito y acogedor, el personal que nos atendió muy amable. La comida, bastante bien, aunque hay cosas para mejorar. Por ejemplo el lomo de buey y su guarnición de patatas estaba frío, y eso que la camarera se recomendó que no tocáramos los platos de barro porque quemaban..pues estaban frío los platos y la comida. Lastima porque la carne estaba rica.Otra cosa,el personal tenía demasiada prisa a la hora de recoger los platos, un par de veces tuvimos que coger rápido lo poquito que quedaba en el plato porque vino el camarero a quitar el plato... A parte eso bien, vamos a repetir para probar los arroces, ya que son su especialidad.
Restaurante
Muchas gracias por su opinión. La tendremos en cuenta para mejorar.
Atentamente
Plademunt
Maria Paz B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/10/2015
Se equivocaron con un plato, pero luego se disculparon sobradamente y nos invitaron al café.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.