PORK... boig per tu

Carrer del Consolat de Mar, 15 08003 Barcelona España Mapa
Precio medio 25 €
|
+34 932 956 636
8,9 /10
179 opiniones
En Consolat del Mar, muy cerca de la playa de la Barceloneta, encontramos este restaurante sui generis que a priori nos sorprende por su ubicación: un local consagrado en exclusiva al cerdo en un barrio que ha sido tradicionalmente la cuna de la cocina marinera en Barcelona. Pero las reglas están para romperlas, y más si quienes deciden darle la vuelta al mapa gastronómico son dos personas que las conocen muy bien. Nada menos que Iñaki López de Viñaspre, alma mater del Grupo Sagardi, y Oriol Rovira, cocinero de Els Casals (Estrella MICHELIN 2007), artífice de los embutidos de Cal Rovira y uno de los máximos exponentes en la ciudad de la cocina de proximidad basada en la ganadería local.

Si en Sagàs (su restaurante de bocadillos gourmet), Rovira ya nos mostraba su amor por las carnes locales, en este restaurante el homenajeado es en exclusiva el cerdo: desde el morro al rabo, curado, en salazón, al horno de leña, seco, embutido, prensado, especiado o rustido. Cerdos que proceden de la explotación familiar de la familia Rovira en el Berguedà o la dehesa de Extremadura, pasando por Baleares, León, La Rioja, Lombardía o el condado de Bigorra en el sudoeste francés.

Pista Insider

Un must? Ocupar la barra del fondo para disfrutar del espectáculo del horno de leña.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Fin de Año 90 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 100% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : APERITIVO + PARA PICAR + PRINCIPAL + POSTRES + SOBREMESA

  • APERITIVO
    • Coca de escalivada con boquerones marinados
    • Cava Julia Bernet Ingèius Brut Nature ( D.O. Cava )
  • PARA PICAR
    • Jamón ibérico puro de bellota
    • " Esqueixada " - ensalada tradicional catalana a base de bacalao crudo -
    • Gamba roja de la lonja de la Barceloneta al horno
    • Buñuelos de bacalao
    • Cava Julia Bernet Ingèius Brut Nature ( D.O. Cava )
  • PRINCIPAL
    • Cochinillo ibérico al horno de leña
    • Ensalada de lechuga y cebolleta
    • Uco Acero 2013 ( D.O. Valle del Uco. Argentina )
  • POSTRES
    • Piña ( receta de Pierre Hermé )
    • Cava Julia Bernet Ingèius Brut Nature ( D.O. Cava )
  • SOBREMESA
    • Turrones artesanos, trufas de chocolate y café
    • Uvas de la suerte
    • Cava Julia Bernet Ingèius Brut Nature ( D.O. Cava )

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante PORK... boig per tu

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Barceloneta (L4) y Bus: N0, 17, 50
  • Aparcamiento 20 plazas zona azul frente al restaurante, pago de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00. Domingos gratuito.

Horario de apertura

12:30 a 00:30 (Viernes, Sábados y víspera de festivos hasta la 01:00)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Servicio ininterrumpido , Wifi
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    65
  • 9
    56
  • 8
    36
  • 7
    5
  • < 7
    17
Cocina
8,9
Servicio
9,1
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
57/179 opiniones
Maite F.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/11/2019
Hacía mucho tiempo que queríamos ir a este restaurante y hubiera hecho una mejor puntuación pero tengo que exponer varias cosas. Mi silla no paró de moverse durante toda la comida cada vez que pasaba un camarero ya que el suelo de madera cedía a las pisadas.. Un agobio.
La camarera nos preguntó porque queríamos que nos cambiarán los cubiertos después de comer chistorra y antes de comer el segundo plato. ( habían quedado muy sucios) y la carne nos llegó tibia y tuvimos que pedir que nos la recalentaran. El producto de calidad pero no se pueden pagar casi 45 € por persona en un restaurante con mentalidad de tasca... Una lástima...
Merche V.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/11/2019
Un local acogedor, con una decoración sorprendente. Muy buen servicio. Nos aconsejaron bien sobre los platos que ofrecen. Recomiendo las setas de temporada, el arroz con verduras, el surtido de carnes (en su punto!!!!!)... Nos faltaron platos por probar, así que volveremos. No dejéis de tomar postres, piña...tarta de chocolate... sublime!!!
Alexandra Z.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/8/2019
La carne muy tierna. El servicio muy amable y dispuesto. Recomendable pedir la carne a la parrilla
Carlos L.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/6/2019
Sencillamente el mejor lugar para comer cerdo en Barcelona! Topnotch!!
Excelente servicio y productos inmejorables!
Manu G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/6/2019
Todo perfecto. La amabilidad de los camareros y la calidad de la carne son dos cosas a destacar.
Jaume M.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/5/2019
Maravilloso, excelente, inigualable.
La atención es delicada y cercana y muy profesional.
Soy cliente habitual y debo decir que se superan cada vez .
LAURA A.
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/5/2019
Un poco ruidoso
Leinisa S.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/5/2019
Muy bueno todo y el camarero super amable. Recomendado 100%
Elena S.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/4/2019
Calidad, buen servicio y buena relación calidad precio. Muy recomendable. No os perdáis la burguer
M LUISA M.
Rey Gourmet
(52 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/4/2019
Muy recomendable probarlo!!!!!!
David A.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/3/2019
Muy buen servicio y buena comida
Maria R.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/3/2019
Comimos codillo. Estaba muy jugoso, delicioso.
Sacorla S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/3/2019
Todo correcto, lo único es que es un poco caro
Javier P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/3/2019
Tardan un poco pero la comida buena
Imma S.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/2/2019
Buen servicio, restaurante cómodo y acogedor. La comida muy buena y sirven rápido. La pizza un altre rotllo y el bocatta pulled pork, muy reconendables al igual que el postre de piña con helado de vainilla.
Juan Carlos R.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/12/2018
Un verdadero placer el pasar una noche vieja con toda esa maravillosa gente, rapidos en el servicio y muchisima alegria en el ambiente, muy serviciales, incluso invitados a comer con ellos las uvas, sin lugar a dudas volvere por este lugar.
Espinete X.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/12/2018
1 vez que fuimos,muy buen ambiente y comida,precio del entrecot muy elevado,va por peso y tendrian que decirte precio fijo pq luego te llevas sorpresa.
Woytek G.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/12/2018
Espectacular!!! Excelente calidad de carne y la atención sublime desde principio hasta el final. Sin duda muy recomendable...
Nacho P.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/11/2018
La comida muy buena y el servicio muy amables, perooo nos salio bastante caro la verdad.
Elisenda S.
Rey Gourmet
(175 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2018
Molt bona qualitat i molt ben cuinat. Atenció Excel-lent, amb simpatia i profesionalitat.
Gracies!
M’ agradaria que hi haguessin estovalles, ni que fossin de paper...
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.