Pork... boig per tu!

C/ Consolat de Mar, 15 08003 Barcelona España Mapa
Precio medio 25 €
9 /10
26 opiniones

Sobre el restaurante Pork... boig per tu!

De sobra es conocido que del cerdo se aprovechan hasta los andares. El restaurante Pork de Barcelona, en pleno corazón del Born, justo detrás de la Lontja, se encuentra este templo destinado al cerdo y que viene de la mano del grupo Sagardi, que ha tenido a bien poner al frente de los fogones a Oriol Rovira, reconocido y premiado chef, para que los amantes del cerdo disfruten con los toques de una cocina elaborada y con mucha imaginación.

Nada más entrar el comensal sabrá que el cerdo es el rey en forma de un diseño por obra de Mikel Urmeneta, creador de Kukuxumuxu y a continuación, al sentarse, verá que tiene delante de sí una increíble carta destinada a todas y cada una de las partes del sabroso animal. Ahí donde hay grasa, hay alegría y eso los dueños lo saben y por ello juegan con el animal para ofrecer todo tipo de sugerencias gastronómicas.

¿Qué pedir? Difícil elección pero puedes animarte desde el hocico al rabo ya sea curado, en salazón o al horno de leña. Lo que es seguro es que tienes que reservar e ir a comer para saber exactamente de qué está hablando todo el mundo. No te arrepentirás.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Pork... boig per tu!

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Barceloneta (L4) y Bus: N0, 17, 50
  • Aparcamiento 20 plazas zona azul frente al restaurante, pago de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00. Domingos gratuito.

Horario de apertura

12:30 a 00:30 (Viernes, Sábados y víspera de festivos hasta la 01:00)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Servicio ininterrumpido , Terraza , Wifi
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    8
  • 9
    9
  • 8
    7
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cocina
8,9
Servicio
9,2
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
13/26 opiniones
Esteban L.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
Buena comida y ambiente, con materia prima de calidad.
Arnau C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/11/2016
Delicioso y trato genial, seguro que volvemos.
Begoña B.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
Ambiente distendido, buena carne y especial cerveza.
Jordi S.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Restaurante tranquilo. Buena calidad de los productos. Aprovechamos el menú de Restaurant Week y por 25€ estuvo muy bien. La copa de vino extra a 4€ la encontré un poco cara, pues era el mismo vino que entraba en el menú. Por lo demás todo muy bien.
SALVADOR A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Fantástico lugar y atendido por gente encantadora. La comida es excelente. Hay que repetir
Maripaz G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/2/2016
Muy bueno y d calidad pero si te gusta comer sale un poco caro
Carles F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/11/2015
Todo perfecto en la terraza al sol En noviembre!!!
Genial
Jordi M.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/10/2015
De entrada te cobran las olivas de aperitivo que no has pedido, toda una declaración de intenciones. Dos cervezas, dos copas de vino, dos entrantes, y un mini surtido de carnes de cerdo quemado y reseco, sin postres y dos cafés por 78,35 euros. Evidentemente no volvere.
Luis Mª R.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/10/2015
Buena calidad pero no deja de ser cerdo.
Charles D.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/8/2015
Probablemente lo mejor cerdo de Barcelona...
Javier Adrian G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/6/2015
Trato y comida muy buenos, recomendable
Leah G.
Rey Gourmet
(30 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/3/2015
Servicio, comida y ambiente excelente!
Jordi B.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/9/2014
Un sitio recomendable para probar el cerdo de mil maneras diferentes. Todas buenísimas.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.