Volver

Carta Puerta de Atocha

  • a la carta

a la carta

Carne de galicia

Chulelon de buey con hueso el kilo parrilla
35 €
Chuleta de buey (carne gallega)
17,6 €

Posters

Tarta de queso con arandanos
4,9 €
Copa de helado de la casa
4,9 €
Zumo de naraja natural
4,9 €
Nueces con nata
4,9 €
variado de tartas (2 personas)
4,9 €
Fresas con nata
4,9 €

Paellas (Hechas artesanalmente)

Arroz con bogavante al pernod
21,5 €
Arooz abanda (Marisco apare)
17 €
Paello de marisco (Solo marisco)
14 €
paella mixta ciega (Todo limpia)
14,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata