Puerta del Mar

C/ Transits, 4 46002 Valencia España Mapa
Precio medio 35 €
|
+34 963 940 008
8,7 /10
695 opiniones
Que Valencia está imparable gastronómicamente lo demuestran restaurantes como Puerta del Mar, que presume, entre otras cosas, de la que probablemente sea la mejor barra de almuerzos de toda la ciudad. Y que hace gala también de un entorno cálido y natural, ideal tanto para encuentros en pareja como para celebraciones e incluso bodas. Su ubicación a poca distancia del ayuntamiento de la ciudad lo hace ideal para detenerse en cualquier momento y disfrutar de una gastronomía de raíz tradicional con un punto contemporáneo, fruto del talante intrépido e innovador de su chef, Marcos Gómez Tamarit.

El local aúna, pues, el mejor producto valenciano, especialmente sus pescados y arroces marineros, con lo mejor de la cocina creativa que ha hecho de la ciudad una de las capitales gastronómicas no solo españolas, sino también europeas. Sus arroces son un regalo, como también lo es su carro de postres. O unos almuerzos consistentes que hacen las delicias de todos aquellos que aman empezar el día con el estómago bien lleno, es decir con un bocata, una bebida, unas bravas, unos cacahuetes y un café. Y es que aquí todo se hace a lo grande: la carta de vinos cuenta con más de 120 referencias.

Pista Insider

Tienen un menú de mediodía muy amplio, con numerosas opciones perfectas para comidas en grupo.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú cenas y fin de semana 22.80 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Ensaladilla rusa casera
      Buñuelitos de bacalao con all i oli
      Tartar de atún con guacamole, soja y sésamo +5€
      Salteado de setas del bosque con langostinos, huevo poche y aceite de trufa
      Espárragos a la plancha con jamón ibérico
      Tempura de berenjenas con soja y miel
      Ceviche de corvina, pulpo y langostinos con aguachile de pepino, cebolla morada, rábano y mango verde +4€
      Mini verduras a la brasa con hummus, reducción de soja, miel y aceite de sésamo
      Revuelto de espinacas con jamón y queso de cabra
      Ensalada de tomate valenciano, cebolla tierna y pepino con vinagreta de cítricos
      Ensalada de salmón, gulas y cangrejo Clochinas al vapor con ajo, cayena, laurel y vino Albariño
      Tellinas a la plancha con aceite de ajo y perejil
      Puntillas salteadas con habitas, ajos tiernos y jamón
      Burrata genovesa con tomate macerado y gargouillou de frutas +4€
  • Plato
    • Lomos de bacalao al horno con muselina de ajo suave
      Lubina a la antigua en teja de barro con patata, pimientos, cebolla y vino blanco
      Curry verde de merluza y almejas con espagueti negro, leche de coco y tirabeques +4,5€
      Corvina a la talla en hoja de banano con espinacas salteadas y jamón +4,5€
      Rodaballo a la brasa con mini verduritas al aceite de romero +6,5€ Lomo de atún a la plancha con guacamole y concasse de tomate y piñones +5,50€
      Carrillera ibérica con salsa de setas, parmentier trufada y chip de yuca Brocheta de secreto ibérico y panceta ahumada con salsa barbacoa, piña, maíz y patatas a la brasa
      Cachopo de ternera gallega con jamón ibérico y mozzarella
      Canelón crujiente de pato y foie con manzanas caramelizadas al vino tinto con verduritas asadas
      Entrecot de vaca del País Vasco a la brasa con queso Stilton +7,50€
      Arroz meloso de campo con pollo de corral rustido, setas y calabaza
      Arroz meloso marinero con langostinos y pescado de roca
      Paella de verduras y setas +5€ (mínimo 2 personas / Preci
  • Postre
    • Tartas caseras

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú del día 17,80 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante a elegir + Plato principal a elegir + Postre + Pan

  • Entrante a elegir
    • Ensaladilla rusa casera
      Buñuelitos de bacalao con all i oli
      Tartar de atún con guacamole, soja y sésamo +5€
      Salteado de setas del bosque con langostinos, huevo poche y aceite de trufa
      Espárragos a la plancha con jamón ibérico
      Tempura de berenjenas con soja y miel
      Ceviche de corvina, pulpo y langostinos con aguachile de pepino, cebolla morada, rábano y mango verde +4€
      Mini verduras a la brasa con hummus, reducción de soja, miel y aceite de sésamo
      Revuelto de espinacas con jamón y queso de cabra
      Ensalada de tomate valenciano, cebolla tierna y pepino con vinagreta de cítricos
      Ensalada de salmón, gulas y cangrejo
      Clochinas al vapor con ajo, cayena, laurel y vino Albariño
      Tellinas a la plancha con aceite de ajo y perejil
      Puntillas salteadas con habitas, ajos tiernos y jamón
      Burrata genovesa con tomate macerado y gargouillou de frutas +4€
  • Plato principal a elegir
    • Lomos de bacalao al horno con muselina de ajo suave
      Lubina a la antigua en teja de barro con patata, pimientos, cebolla y vino blanco
      Curry verde de merluza y almejas con espagueti negro, leche de coco y tirabeques +4,5€
      Corvina a la talla en hoja de banano con espinacas salteadas y jamón +4,5€
      Rodaballo a la brasa con mini verduritas al aceite de romero +6,5€
      Lomo de atún a la plancha con guacamole y concasse de tomate y piñones +5,50€
      Carrillera ibérica con salsa de setas, parmentier trufada y chip de yuca
      Brocheta de secreto ibérico y panceta ahumada con salsa barbacoa, piña, maíz y patatas a la brasa
      Cachopo de ternera gallega con jamón ibérico y mozzarella
      Canelón crujiente de pato y foie con manzanas caramelizadas al vino tinto con verduritas asadas
      Entrecot de vaca del País Vasco a la brasa con queso Stilton +7,50€
      Arroz meloso de campo con pollo de corral rustido, setas y calabaza
      Arroz meloso marinero con langostinos y pescado de roca
      Paella de verduras y setas +5€ (mínimo 2 personas / Precio por per
  • Postre
    • Tartas caseras

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Puerta del Mar

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Colón L3, L5, L7,L9 / Bus 10, 16, 31
  • Indicaciones particulares
    Junto a la Plaza de Rodrigo Botet y el Hotel Astoria
  • Aparcamiento Estamos a un costado de Parking Centro S.A.

Horario de apertura

Desayuno: de 09:00 a 11:30 (todos los días excepto domingo)
Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días excepto domingo)
Cena: de 20:00 a 23:00 (excepto domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (200 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Hermosa bodega , Privatizable , Wifi
Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    229
  • 9
    167
  • 8
    154
  • 7
    66
  • < 7
    79
Cocina
8,8
Servicio
8,8
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
210/695 opiniones
Istar Q.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/12/2018
Un restaurante con una amplia carta. Los platos nos sorprendieron gratamente. Para repetir sin duda.
Raúl R.
Rey Gourmet
(138 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/12/2018
Mucho ruido
Jesus D.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/12/2018
Calidad precio estupendo!????
Istar Q.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/11/2018
Es un restaurante elegante y con mucho encanto , con un servicio genial , nos atendió la señorita Erica con mucha educación y muy gentilmente . La comida estaba en su punto y la carta es bastante amplia . Para repetir sin duda.
Javier P.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/11/2018
Restaurante bonito, cómodo y menú muy completo con buena calidad. Postres excelentes.
JULIO C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/11/2018
Siempre una buena opción
Pilar R.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/11/2018
Muy buen calidad precio, lo único que no me gusta es que las mesas están demasiado apretadas unas de otras
Pere M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 23/11/2018
El servicio de mesa muy mejorable, nos dejaron bastante tiempo olvidados. La comida pasable, esperaba algo más de calidad.
Ricardo S.
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/11/2018
Siempre q vamos nos sentimos muy cómodos y el personal del local es rápido y muy correcto
Marisol P.
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/11/2018
Un poco caro, por lo demás bien. Muy buenas tartas
Jose H.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/11/2018
Comida sabrosa. Bien cocina. Variedad.
Buen trato. Buenos postres.
Volvere!!!
Roberto Y.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/11/2018
Buen trato y buena comida.repetiria seguro
RAFAEL T.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/11/2018
Todo perfecto!!! Repetiremos seguro. Muchas gracias por la estupenda atención.
Herycel C.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/11/2018
Todo estuvo genial, la comida excelente como siempre. Es un acierto total!!!!
Estela M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/11/2018
Elegimos el menú week y no nos decepcionó. Los entrantes muy buenos, tartar de atún, ceviche de pulpo y corvina, y berenjenas. De plato principal canelón crujiente de pato y carrilleras con salsa de setas. El canelón nos encantó. El vino muy bueno DO Utiel-Requena. Y el carro de los postres una agradable sorpresa.
José María L.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2018
Fuimos por la Restaurant Week y el menú fue abundante y de calidad. Entrantes correctos, mejor el tartar que el ceviche, y el plato principal fue lo que realmente destacó, un arroz meloso espectacular que recomendamos a los visitantes. El postre a elegir entre varias tartas estaba bastante bueno, la mejor la red velvet. Repetiremos en nuestra próxima visita a Valencia,
M. Carmen S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/11/2018
Caro para ser menú, 30€ por persona, para dos platos y postre. Calidad y elaboración muy normal, peor que hace unos años.
Angel V.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2018
Estupendo, bien atendidos, y el postre tiene una tartas que quitan el hipo
Chema F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/11/2018
Comida espectacular y una atención extraordinaria...
Pedro C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/10/2018
Este Restaurante se merece una buena nota. Nosotros optamos por el menú, y fue un acierto, los entrantes fenomenal , y los segundos también muy bien, yo tomé merluza y me gustó mucho. El local está bien decorado, mantelería y cubiertos correctos, no asi la cristaleria que dejaba un poco que desear. La atención de la camarera, también a destacar. Lo único que no me gustó, y que le resta categoría al restaurante, es la manera de servir los postres. No es buena idea ir con un carrito por las mesas ofreciendo en voz alta las tartas que disponen..... Supriman esto señores, seguro que más de uno pensará como yo...
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.