Pura Brasa - Bilbao

Colón de Larreátegui Kalea, 13 48001 Bilbo España Mapa
  • Mediterráneo
  • Brasería
  • País Vasco
  • ...
Precio medio 20 €
|
+34 946 000 794
7,8 /10
97 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

Menú San Valentín 59 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. Los 14/02, 15/02, 16/02, 17/02, en comidas y cenas.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • surtido de ibericos con pan de cristal con tomate y aceite de oliva virgen extra
  • Plato
    • txuleton de lomo de wagyu acompañado de ensalada y patatas
  • Postre
    • postre casero a elegir de la carta

Menú Wagyu

Menú San Valentín 38 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. Los 14/02, 15/02, 16/02, 17/02, en comidas y cenas.

Este menú se compone de : Entrante + Plato principal + Postre

  • Entrante
    • surtido de ibericos con pan de cristal con tomate y aceite de oliva virgen extra
  • Plato principal
    • cordero a la brasa hecho muy lentamente con patatas asadas y ensalada
  • Postre
    • postre casero a escoger de la carta

Menú cordero brasa

Menú San Valentín 38 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. Los 14/02, 15/02, 16/02, 17/02, en comidas y cenas.

Este menú se compone de : Entrante + plato principal + Postre

  • Entrante
    • surtido de ibericos con pan de cristal con tomate y aceite de oliva virgen extra
  • plato principal
    • txuleton de vacuno mayor acompañado de patatas y ensalada
  • Postre
    • postre casero a escoger de la carta

Menú txuleton

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 1,8 €
    Copa de vino
  • 15,5 €
    Botella de vino
  • 3 €
    Copa de champán
  • 18 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Pura Brasa - Bilbao

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Abando (Salida Berastegi)
  • Indicaciones particulares
    Frente Jardines de Albia
  • Aparcamiento Parking del Ensanche .... Parking de Pio Baroja

Horario de apertura

Servicio ininterrumpido: de 12:00 a 22:30 (todos los días) - NON STOP KITCHEN

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Privatizable
7,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    26
  • 9
    22
  • 8
    17
  • 7
    7
  • < 7
    25
Cocina
7,8
Servicio
8,2
Ambiente
7,7
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
37/97 opiniones
Marta M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/1/2019
Buenísima carne. Servicio muy agradable. Lo recomendaría 100%. Buena relación calidad-precio.
Kristina C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/1/2019
Una experiencia muy buena, comi el menu del dia y fue un acierto en todo, un trato muy correcto.
Ioritz F.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 16/1/2019
La comida nada del otro mundo y algún plato salió frío
Begoña O.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/11/2018
Todo estupendo aunque hacía frío
SANTI C.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/10/2018
Buen ambiente, buena decoración, buena atención. Raciones justas, el que coma mucho le será justo.
NURIA A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/9/2018
Un sitio interesante en Bilbao, buen ambiente y buena comida.
MAITE G.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/8/2018
Como siempre perfecto!!!!. Comida excelente y trato magnifico. Es un restaurante que intentamos repetir 2 veces por año por lo menos.....
Helena V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/8/2018
Excelente comida y trato. Volveremos seguro!
Juan P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/8/2018
Buena situación
Enrique D.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/8/2018
Muy buena atención y comidas.
Oscar N.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/8/2018
Los nachos , de bolsa , nada especial para el precio que cobran.
El embutido , normalito. Nada especial y nada de corte a mano.
Lugar correcto , pero nada especial.
Enrique B.
Rey Gourmet
(47 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/6/2018
Platos sabrosos y raciones generosas. Precio dentro de lo normal para Bilbao. Es la segunda vez que íbamos y probamos la hamburguesa y un pollo picantón. Sensacionales. Además la atención fue exquisita y muy ágil. En una hora habíamos terminado.
La única pega es es poco espacio entre comensales. Compartes mesa dividida por un separador, lo que resulta bastante indiscreto, e innecesario porque había mucho espacio libre en el comedor.
De todas formas, yo creo que repetiremos
Felipe G.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/5/2018
Sinceramente me esperaba mucho más.
No sé si fue la ley de Murphy pero pedí unos espárragos trigueros a la brasa y mientras que un extremo estaba caliente el otro estaba frío (y eso en todos los que conformaban el plato).
Después pedí un pollo picantón y, sinceramente, no sé dónde estaba el picantón ya que solo había un poco de perejil e incluso estaba un poco soso.
La experiencia estuvo normal
Yuri U.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 28/4/2018
Hicimos la reserva una hora antes y cuando llegamos nos dijeron que las reservas teníamos que hacerlas un día antes, y que el “tenedor” lo cogía todo. Y nosotros así como... perdona? Para que están con una aplicación que según ellos no les funciona aparte ni que fueran un restaurante con estrella michelin en fin mala experiencia y la comida fatal. ????????
Aitor O.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/4/2018
teníamos reservado 22:30 pero tardaron media hora más.
El magret de pato casi no tenía carne y mucho arroz.
Me pareció caro para la calidad de la comida .
Alejandro A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 17/4/2018
Pedí bacalao a la brasa y estaba rebozado y frito. Cuando pregunté me dijeron que como lo pedí sin ali oli no le dieron el toque de brasa.
Bearn L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/4/2018
Servicio muy atento y rápido
alejandro T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/4/2018
Todo increïble se nota que la brasa es su especialidad
Yanina M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/3/2018
Sitio maravilloso donde comer es un placer. Los trabajadores muy atentos y cercanos.
Un ambiente agradable y familiar.
Volveré sin duda.
Amaia B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
3 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 23/3/2018
Nachos sin apenas salsa y queso sin fundir, y sepia con mayonesa de wasabi, el wasabi brillaba por su ausencia. Ultimatum
  • 1
  • 2
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.