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Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
A dos pasos del Parque del Retiro, este restaurante con solera es el lugar idóneo para comer un marisco de primera en Madrid. Un local tradicional, con un servicio profesional y atento, que nos sorprenderá con una selección de percebes, gambas blancas y cigalas de gran calidad. Mariscos que conviven con carnes que se han convertido también en un referente en la zona: desde el cordero lechal castellano a sus platos de caza de temporada. Por no hablar de las tapas que se sirven en su barra, que van desde un salpicón de marisco de altura hasta un gran ibérico o su popular ensaladilla rusa.
Y es que este restaurante lleva cincuenta años ofreciendo al personal una cocina honesta y trabajada, con una máxima: producto, producto y más producto. Una filosofía que se ha mantenido inamovible desde que los hermanos Rafael y Rodrigo Andrés llegaron de su Guadalajara natal con los mejores manjares de su tierra. Desde entonces han evolucionado, pero nunca perdido su esencia, el halo de aquel Madrid del siglo XX que se mantiene intacto en su elegante comedor de estética cuidada y minimalista.
Comida: de 13:30 a 17:00 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 24:00 (todos los dias)
C/ Narváez, 68, 28009, Madrid, España
Metro Ibiza (L9) y autobuses 2, 15, 26 y 61
C/ Fernán González, 54
Comunidad de Madrid, , Parque del Retiro, Retiro
, Con amigos, De negocios, Familia, Terraza, Bacalao, Carnes, De cuchara, Marisco, , Tartar, Selección Insider - Mariscos, Selección Insider - Recomendaciones locales, Selección Insider - Terrazas, , Día del Padre, Fin de Año y Año Nuevo, Reabiertos
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Se puede reservar el restaurante para un evento privado (40 personas como máximo)
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