Volver

Carta Raulrestobar

a la carta

Entrante

Foie Macerado al Vino de Oporto
20 €
Setas glaseadas con ali oli sobre miel
13 €
Boletus salteado al Xerez
15 €

Plato

Chuleón a la parrilla (euros/kg)
55 €
Bacalao confitado con terciopelo de cebolla negra
18 €
Steak tartar
18 €

Postre

Hojaldre de crema tostada
6 €
Pastel de queso casero
5,5 €
Coulant de chocolate
6,5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Café
1,5 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2,6 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar