Volver

Carta Regueiro by Diego Fernández

  • a la carta

a la carta

Menú Tradicional - 42.00€ p.p.

Croquetas cremosas de bechamel con jamón
Ravioli de guiso de calamar, pil pil, ajo negro y mostaza verde
Merluza con su mejor guarnición
Arroz con pitu caleya
Crema de arroz con leche
--

(Los platos pueden variar según mercado)

Menú Diego Fernández - 52.00 € p.p.

Si no se decide, Diego le confeccionara un menú compuesto de:
4 Platos salados seleccionados
1 Plato dulce
Incluye pan

Los menús solo se sirven por mesa completa

Menú Hedonista - 75.00 € p.p.

Para conocer nuestra cocina le recomendamos que pida el menú Hedonista

Este menú solo se servirá por mesa completa y a un máximo de 6 comensales. (Los platos pueden variar según mercado)

Mango Hindú al masala

Hierbas frescas, chile Habanero y papadum.

Crema helada de sopa Tom Yum

paté de hígado e salmonetes, escamas fritas, caviar de rio frio, yuzu y jalapeño

gamba roja asada” menier de ají amarillo, cúrcuma y vainilla y emulsión de coco y citronela.
Curry rojo de callos de bacalao raya a la brasa, pimienta de Jamaica y raíz de loto.
Curry rojo de callos de bacalao raya a la brasa, pimienta de Jamaica y raíz de loto.
MOLLEJA de Angus a la brasa laqueada con salsa catones en salsa cantonesa
Coco, frambuesas, galleta y jugo de maracuyá
Café, leche ahumada y avellanas

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata