Sobresaliente
Han hecho un cambio en su propuesta... pero esta igual de bien que antes, un menú bien presentado y cocinado con arte a un precio muy accedible. Volveremos.
Una experiencia fantástica. La comida buenísima, platos muy bien elaborados y el servicio impecable.
Cocina muy afrancesada y sin ganas de volver
Muy buena experiencia en este pequeño rincón de l’Empordà. Escogimos el menú Empordanés, excelente, probamos casi todas las opciones. Buena calidad, equilibrado, con toques de cocina innovadora y fusión con el territorio. Nos gustará repetir.
La combinación de sabores hace que cada plato te sorprenda, buena experiencia, tanto el servicio y el lugar es acogedor y te sientes cómodo y a gusto...
Buena presentacion , buena comida,servicio amable y rapido, lugar con encanto.
Un sitio que te sorprende por la exquisitez de los platos. Una elaboracion sofisticada pero sin perder su sabor natural. El servicio correcto. Un sitio muy recomendable
Una magnífica experiencia gastronómica, muy recomendable. Buen producto, buen servicio y una estupenda atención de profesionales.
Delicioso menú degustación acompañado de un buen maridaje de vinos, en un ambiente muy acogedor y con un excelente amfitrión, el chef Rafael Pell. 100% recomendable.
Nos sorprendió la calidad y la gestión de sabores e ingredientes. Caro, es cierto, pero merece la pena darse este lujo. Los canelones de verduras fueron una maravilla. Y el servicio y la atención inmejorables.
Menú completo y equilibrado, con propuestas creativas en un ambiente tranquilo y elegante. Servicio atento y profesional. Mención especial para el cordero con salsa de chocolate.
Nos encantó! Alta cocina en un cálido y acogedor lugar.
Excelente todo, muy recomendable.
Comida excelente, local donde se ha puesto atención a todos los detalles y trato inmejorable
Gran Cocina para Disfrutar.
La comida y el servicio fue fenomenal. Muy recomendable!
El patio donde comimos es estupendo pero an su conjunto la relación cañifad/precio es baja ya que el precio de los platos en carta fue elevado, a mi entender
De 10. Comida, personal y ambiente espectaculares.
Bon ambient i tracte cuidat.
Muy tranquilitat y un lugares donde repetir. Tango por el chef Rafel compte por Fani. Todos l'ós platós servidors l'ós elaboran ellos mismos. El entorno del pueblo es expectacular si quieres explorar un picó Más.
Comida: De 12:30 a 15:00
Del 24 al 26 de Diciembre.
Carrer Unió, 10, 17752, Mollet De Peralada, España
Tomar AP/ 7 salida 3 en N II salida dirección Peralada, y una vez en Peralada tomar dirección Mollet de Peralada a 3 km
Parking en la misma calle
Ubicado en el pequeño y encantador pueblo Mollet de Peralada, en la zona del Alt Empordá en Gerona, el restaurante Reina de Port-Lligat se emplaza en una antigua casona totalmente reformada. Sus instalaciones dan lugar a rincones íntimos y acogedores, en donde el uso de la piedra da un toque rústico y especial al espacio.
Su cocina, a mano del prestigioso chef Rafael Pell, es de mercado, creativa y tocando lo tradicional. Entre sus platos más destacados se encuentran: la espalda de cordero lechón del Empordà caramelizada con especies y peritas de San Juan y el suquet de cohombros de mar, perfumes de coral de erizos e hinojo.
El restaurante Reina de Port-Lligat dispone de salones privados, que proporcionan el marco ideal para celebraciones particulares tales como bodas, comuniones y bautizos, o para eventos privados de empresa.
Bodas, Con amigos, Despedida de solter@, Eventos de empresa, Familia, Romántico, Selección Insider - Terrazas, , Reabierto, San Valentín, Travelers' Choice 2020
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (10 personas como máximo)
, Bar, , , , Privatizable, Se permite animales,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata