Precio medio 35 €
Menú de Hoy 18€ 18 €
Completo en ElTenedor
Completo en ElTenedor
(Cerrado temporalmente a causa del COVID-19) Alegría, ambiente desenfadado, juventud, profesionalidad... no es fácil encontrar tantos conceptos ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
En Lugaris encontrarás tres cartas diferentes al año y dos jóvenes tocados por el talento. Javier Rey se luce en los fogones, mientras que Ángel Pereita presume de don de gentes en la sala y te aconseja en los vinos. El chef es un auténtico crack que empezó fregando perolas y hoy tiene un gran club de fans que bebe los vientos por su cocina extremeña. Y es que la ensalada de perdiz en escabeche lugaris, el risotto de setas y queso torta o las anchoas en panecitos con tomate y aceite de oliva alegran el día a cualquiera. Su socio y amigo, Ángel, cuida la sala de manera impecable para que siempre que puedas, repitas. ¡A seguir triunfando!
fotos
Nos ha encantado la calidad de la comida. Iba con intención de pedir un menú especial, pero nos recomendaron el menú del día y la verdad que acertaron. Estaba todo buenísimo. Restaurante muy recomendable en Castellón.
El arroz demasiado salado y Deben mejorar la calidad del café. El cordero delicioso y los postres muy bien elaborados. El ambiente muy acogedor y la decoración en tendencia y acertada. Carta de vinos amplía y buena selección.
El servicio, amabilidad, la comida en fin un 10 en todo, no será la última vez que vuelva , mas bien serà la primera de muchas veces!!!! Y encima cenando entraron Emilio Gutiérrez Caba y Carlos Hipólito se fotografiaron conmigo y con mi mujer, un 10 , RECOMENDABLE
Muy acertado el menú degustación con productos tópicos de la terreta muy bien elaborados y presentados.Calidad/ precio 100% recomendable y también su personal bastante profesional
Todo muy rico!
Nos encanta este restaurante, siempre excepcional, un ambiente cálido y acogedor. El personal muy atento y profesional. La comida es un juego de sabores impresionante.
Muy buena atención y mejor comida. Por supuesto, para repetir
Todo muy bien, probamos el menú relevante y todo buenísimo, el vino que nos recomendaron excepcional
Sitio muy tranquilo y el personal muy amable. Pedimos el menú Mindoro y muy bueno. La presentación de los platos y la calidad del producto excelente
Hicimos el menú Mindoro de 26€. Un menú muy recomendable de muy buena calidad-precio. Repetiremos.
Todo estuvo muy bien ,comimos el menú de 26 euros y salimos contentos y muy llenos
Es una apuesta segura. Ambiente, atención y elaboración muy buena. Un lugar para volver sin dudarlo. Hemos ido ya varias veces y nunca nos ha decepcionado.
Sensacional. Todo fue perfecto.
Comimos el menú ReLevante, 35€ bebida no incluída. Correcta relación calidad-precio. Buen servicio. Ambiente funcional y frío, le falta calidez.
Cocina muy bien elaborada y platos muy ricos. Fuimos un sábado por la noche y nos ofrecieron dos tipos de menú degustación o pedir a la carta. Finalmente pedimos varios platos a la carta, todos riquísimos, con un toque que los hacía diferentes y únicos. De postre pedimos "leche, cacao, avellanas y azúcar" (súper bueno y original) pero me dio la impresión, según lo que vi en las otras mesas, que más de un postre en la carta era espectacular. Atención de los camareros correcta y muy agradable, de hecho el ambiente del restaurante es muy tranquilo. Precio para el tipo de platos, correcto.
Atención y servicio pésimo. La comida le damos un aprobado justito. El precio en la valoración general muy caro para un menú del día.
Como siempre genial!
Menú de 35 euros. Merece la pena. Productos de calidad perfectamente elaborados y presentados. Servicio impecable.
Un lugar muy tranquilo y agradable y una comida exquisita
Parecieron soprendidos cuando aparecimos como si no hubiesen revisado las reservas. Nos ofrecieron un menú, que a posteriori nos dimos cuenta que era el de mediodía (en principio no supone un problema). Los entrantes bien, algo escasos pero buenos. El peor dos boquerones pequeños con sabor a boquerón en vinagre, bueno pero ridículo. El mejor una carne de caza marinada sobre un pan. El plato principal, un arroz especial del chef estaba bastante bueno pero muy templado tirando a frío lo que nos hizo sospechar que podría estar recalentado. El postre quizás fue lo mejor. Una crema de naranja y vainilla con helado de limón y crujientes de mango. Sinceramente esperaba más pero no estuvo mal.
Carrer de Moyano, 4, 12002, Castelló de la Plana, España
Carretera N-340a
, , , , , , , , , , ,
,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerCompleto en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.