Volver

Carta Restaurante Asador La Muralla

a la carta

Productos Típicos de Nuestra Tierra

Jamón Ibérico de Recebo
Jamón Ibérico de Bellota
Lomo Ibérico de Bellota
Entremeses Ibéricos de Salamanca
Queso Curado Oveja C.R

Un Puñado de Novedades

Croquetas Cremosas de Jamón Ibérico
Fritura de Chipirones a al Andaluza
Zamburiñas rellenas
Rollitos de Carabinero y Puerros con Tomate asado y Pesto
Tortita de Pulpo a la Gallega con Crema de Patata
Anchoas de Cantábrico con Piquillo y Tomate natural
Higado de Pato fresco al Oporto

Ensaladas y Verduras

Espárrago Blanco de Navarra
Ensalada Templada de Rúcula, Tomate Seco Y Mollejitas de Lechal
Cogollo con cama de Tomate y Pimiento para Matrimonio de Anchoa y Boquerón

Clásicos de Cuchara

Sopa Castellana con Huevo Poché
Crema de Gambas con Perla de Naranja
Fabes Asturianas con Compango Ibérico

PESCADOS

Ventresca de Atún a la Riojana
Lomo de Salmón a la brasa de Encina
Pulpo a la brasa con Patata al vapor y Ajada Gallega
Lomo de Rodaballo a la brasa de Encina
Lasagna de Centollo con Micropisto de Verduritas

SELECCIÓN DE CARNES DE SALAMANCA

"CERDO IBÉRICO (Montaneras de Salamanca)"
Costillar de Ibérico a la brasa de Encina
Pluma Ibérica a la brasa de Encina
Cochinillo "La Muralla"
"CORDEROS CHURROS (Ribera del Huebra) Y CABRITOS (Sierra de Francia)"
Chuletillas de Cordero Recental a la brasa de Encina
Lechal Conde Rodrigo "40 aniversario"
Carré de Lechazo a la brasa de Encina
Paletilla de Cabrito a la brasa de Encina
"TERNERA - DEHESA GRANDE - "TIERRA DE SABOR""
Escalope Milanesa "Gourmet" (Solomillo de Ternera
Rabo de Ternera estofado al vino Tinto
Chuleta de Ternera a la Brasa de Encina
Chuletón de Ternera a la Brasa de Encina
Solomillo de Ternera a la Brasa de Encina
Solomillo de Ternera a la Pimienta
"ANGUS Y MORUCHA (Tronco Ibérico, Tamames)"
Entrecot de Angus Black a la brasa de Encina
Chuleta de Angus Black a la brasa de encina
"CARNES ROJAS( Vaca Morucha de Salamanca)
Picaña a la brasa de Encina
Chuletón de Vaca Morucha a la Brasa (1.200gr) para 2 personas
"PARRILLADA"
Selección de Carnes para compatir: 2 personas Ternera, Cordero, Cerdo Ibérico y Longaniza a la Brasa

TARROS Y POSTRES

Torrija Caramelizada Con Helado de Vainilla
Panacota con Frutos del Bosque "Stevia Light
Arroz con Leche cristalizado con Helado de Canela

COPAS DE HELADO

Copa de Helado de la Casa con Frutos Secos
Copa de Helado Tres Chocolates

HORNO AL MOMENTO

Milhoja de Crema Catalana (Preparación al instante)
Tarta Fina de Manzana con Helado de Chocolate Blanco (15 Min)
Chocolate en Tres Texturas
Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla(15min)

Bebidas

Botella de champán
12,5 €
Café
1,5 €
Botella de agua
1,9 €
Media botella de agua
1,1 €
Botella de vino
7 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata