Volver

Carta Restaurante del Carmen

a la carta

Entrante

Tartar de trucha con ajo verde de placton marino
14 €
Cremoso de patatas con champiñon portobelo, foie & huevos
10,5 €
Taco de langostino en tempura con salsa de chille chipotle
3,5 €

Plato

Pata de cabrito payoyo lechal al horno
16,5 €
Cola de toro con salsa de almendras
10 €
Chuletón de vaca madurado a la brasa de carbon 500 gr
200 €

Postre

Tarta de queso de cabra payoya casera
3,5 €
Brownie de chocolate y nueces con crema de galleta & helado de vainilla
3,5 €
Tarta de nata semi-helada con praline de nueces
3,5 €

Bebidas

Café
1,2 €
Botella de vino
9,5 €
Copa de vino
1,8 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata