Volver

Carta Restaurante Época

a la carta

Entrantes

Patatas de lacy (con salsa brava)
7,5 €
Anchoas del 00 con su tomatito y su pan
8 €
Croquetas de jamón (precio por unidad)
2,5 €
Berberechos al vapor
18,5 €
Tabla de cecina de león
14,5 €
Tabla de pastrami con mostaza, miel, rúcula y cherrys
13 €
Humus con crudité de verduras
11 €

Ensaladas

Ensalada de wakame con langostino y mango
15 €
Ensalada césar masía de lacy
14 €
Carpaccio de tomate con ventresca y encurtidos
12 €

Arroces (precios por persona) (mínimo 2 personas)

Encargar la Paella minimo 45 minutos de antelación
Arroz de pato y setas
17,5 €
Arroz de presa habas y ajos tiernos
16 €
Arroz de rabo de buey con verduras de temporada
18 €
Arroz de marisco
16,5 €
Fideua de galeras y rape
16,5 €

Pescados

Merluza con refrito vasco y patatas panadera
18 €
Corvina con puré de boniato y verdurita al vapor
19,5 €
Rape con nuestro suquet y avellanas
23 €

Carnes

Rulo de cordero especiado con salsa de tomillo
20 €
Solomillo de cerdo con salsa px
18,5 €
Entrecot de ternera con verduritas de temporada
19 €

Postres

Panacotta con coulis de mango y helado de menta
7 €
Flan de queso en conserva
6,5 €
Banana split
7,5 €
Tabla de quesos y frutos secos
16 €

Bebidas

Café
1,5 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
15 €
Copa de vino
2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata