Volver

Carta Restaurante FreneZy

a la carta

Menú degustación

Nuestras creaciones en un menú que cambiamos cada semana según disponibilidad del mercado.
Menú Degustación del 17 al 22 de febrero 2020
Dúo de aperitivos del Chef Jaime
Vieira semi-asada sobre parmentier vitelotte, gelatina de maíz y espuma de puerro
Pulpo a las brasas, kimchi y caldo Dashi
Medallón de foie caramelizado al cúrcuma sobre berenjena escalivada e higos glaseados
Lomo de lubina relleno de mousse de gambas rojas, salsa de amaretto y huevas de tobiko
Sorbete de pétalos de rosa y sus frutos rojos
Rulo de conejo confitado con crocanti de almendras, jugo de tomillo y verduras al vapor
Selección de quesos variados y sus guarniciones
Postre: Sorpresa FreneZy o Flambeo de crêpe Suzette con Grand Marnier (Crêpe: menú +5 euros)
Petit four
Menú
55 €
Menú disponible todas las noche hasta las 22:00 (viernes y sábado noches hasta las 22:30)

El menú se servirá para todos los comensales de una misma mesa

Entrante

Selección de quesos artesanos con membrillo, pan de higos y frutos rojos
9 €
Ensaladilla FreneZy con atún rojo salvaje, huevas de pez volador y suave mayonesa de wasabi
7 €
Corazón de alcachofa semi-confitado con langostinos y gratinado de ali-oli
7 €
Pulpo glaseado al teriyaki en caldo Dashi con kimchi y ahumado a la naranja seca
12 €
Tartar de lubina "a la Dijonnaise" con cebolla dulce y tost Melba
13 €
Tataki de atún rojo salvaje con encurtidos asiáticos y salsa de soja
22 €
Medallón de foie fresco caramelizado al cúrcuma, berenjenas escalibadas y jugo al romero
14 €
El toque lo das tu: steak tartar no tan clasico... con huevas de Mújol
15 €
Caviar de Beluga Irani sobre huevo de pato en su nido de patatas
27 €
Gambas rojas en gabardina con salsa ponzu y mayonesa de salmoretta
18 €
Ostras "Golden Beach" n°2 al natural con vinagreta de chalotas (min. 2 unidades)
5 €
Coquille Saint Jacques (vieira) tradicional al graten con queso Comte 36 meses
9 €

Plato

Arroz meloso de atún rojo salvaje, gamba roja y mollitas de conejo al tomillo (minimum 2 personas)
19 €
Arroz "Madrid Fusión 2020" con pulpo, ajos tiernos y espinacas (minimum 2 personas)
18 €
Arroz verde con plancton, zamburiña salteadas y taco de lubina a las brasas (minimum 2 personas)
26 €
Arroz meloso con bogavante fresco, habitas tiernos confitadas y concassé de calabaza (minimum 2 personas)
28 €
Salmón salvaje en papillote con escamas de calabacín, crema de espárragos blancos y parmentier con tocineta
24 €
Lomitos de rodaballo semi-asados al Jabugo con crujiente de enokis, crema de guisantes y aceite de trufa blanca
22 €
Tronco de rape semi-asado relleno de carabinero, caldo corto de almejas y crema de fabes
24 €
Bogavante Thermidor con Brandy, vino blanco, mostaza, champiñones y gratinado con queso emmental
34 €
Bogavante al horno con un toque de mantequilla Bercy
29 €
Bogavante pochado en salsa "Beurre Nantais" a la naranja
31 €
Supremas de pato Barbarie "à l'orange" con higos glaseados, frutos rojos al cardomono y parmentier violeta
22 €
Secreto Wagyu al teppanyaki (Grado a-5) "sin historias" y pequeño atadillo de espárragos trigueros y panceta Ibérica
34 €
Solomillo de Bellota a la sal, salsa bearnesa patatas Hasselback y brocoli vaporizados
21 €
Filet Mignon de buey Black Angus a la brasa con setas salteadas y parmentier trufado
29 €

Tournedó Rossini con Foie : + 3 euros)

Tentaciones

El vicio del ratón: tarta de queso con mermelada casera de frutos rojos y helado de frambuesa y violeta
8 €
Suzette la Golosa: crêpes flambeados con Grand Marnier, fondo dulce de naranja y helado de vainilla
14 €
El pecado de chocolate: "Fondant" de chocolate 70% con crema inglesa y helado de coco
9 €
Las 4 sombras del chocolate: Némesis de chocolate, crumble, crujiente, helado, ganache de moka y biscocho de naranja
9 €
La manzana prohibida: manzana confitada al ron con pasas y nueces, crumble 5 especias, muselina y helado de haba tonka
9 €
Latin Lover: cremoso de maracuyá, sorbete de mango, piña al ron, platano curado en caramelo, tierra de coco y biscocho de plátano
9 €
Canción de cuna Irlandés: café Irlandés con whiskey Jameson y nata montada a mano
8 €

Bebidas

Botella de champán
19 €
Copa de champán
4,5 €
Café
1,4 €
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
1,8 €
Botella de vino
14 €
Copa de vino
2,8 €
Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata