Restaurante Gastronómico Marqués de Riscal

C/ Torrea, 1 01340 Elciego España Mapa
Precio medio 125 €
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+34 945 180 880
8,8 /10
41 opiniones

Promociones y Menús

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Gastroeventos

Menú de Navidad 120 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 25/12 en comida.

Este menú se compone de : ENTRANTES + PLATOS PRINCIPALES + POSTRES + BEBIDAS COCKTAIL + MARIDAJE DE VINOS ALMUERZO

  • ENTRANTES
    • Infusión de vino tinto
    • Pan a la brasa con mantequilla de cabra, ceniza y trufa
    • Aceitunas negras
    • Hierba fresca o comerse una pradera de alta montaña
  • PLATOS PRINCIPALES
    • Cardo con salsa de almendras
    • Ensalada de cigalitas y careta de cerdo con huevo trufado
    • Rape sobre puré de calabaza ahumada con almejas, hongos y salsa marinera
    • Crepinette de faisana sobre berza y praliné de macadamia
  • POSTRES
    • Granizado de melocotón con zurracapote
    • Sablé crujiente con mousse de chocolate y helado de menta
    • Turrones
  • BEBIDAS COCKTAIL
    • Finca Montico D.O. Rueda
  • MARIDAJE DE VINOS ALMUERZO
    • Marqués de Riscal Viñas Viejas Rosado
    • Marqués de Riscal Gran Reserva
    • Mistela Acróbata

Menú de Navidad 160 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 24/12 en cena.

Este menú se compone de : COCKTAIL DE BIENVENIDA + PLATOS PRINCIPALES + POSTRE + BEBIDAS COCKTAIL + MARIDAJE DE VINOS CENA

  • COCKTAIL DE BIENVENIDA
    • Teja crocante de pipas
    • Jamón ibérico de Bellota
    • Corte de sésamo, queso y miel
    • Tortilla con crema de patata y picante
    • Brocheta de gambón con mojo riojano
    • Nuestras croquetas
  • PLATOS PRINCIPALES
    • Tartar de tomate con cigala y ajoblanco
    • Bajo un manto de hojas secas
    • Merluza asada sobre pil-pil de patata con un leve toque de vainilla
    • Solomillo de ciervo con puré de castañas y salsa de frutos rojos
  • POSTRE
    • Blanco. Mousse de yogur, sopa de chocolate blanco y helado de queso
    • Turrones
  • BEBIDAS COCKTAIL
    • Champagne Laurent Perrier BRUT
    • Marqués de Riscal Sauvignon D.O. Rueda
    • Arienzo de Marqués de Riscal
  • MARIDAJE DE VINOS CENA
    • Marqués de Riscal Limousin D.O. Rueda
    • Marqués de Riscal Gran Reserva
    • Barón de Chirel
Menús

Menú 110 €

El restaurante solo trabaja con estos dos menús.

Este menú incluye: Menú 110€

  • MENÚ 14 IDEAS
    • REINTERPRENTANDO ALGUNAS DE NUESTRAS TAPAS CLÁSICAS
      INFUSIÓN DE FRUTAS ROJAS
      ACEITUNAS NEGRAS
      SÁNDWICH CRUJIENTE DE ENSALADILLA RUSA
      NUESTRAS CROQUETAS

      APERITIVOS INSPIRADOS EN LA SIERRA RIOJANA
      UN BOCADO DE ESTA TIERRA
      HIERBA FRESCA, o comerse una pradera de alta montaña

      PRIMERA PARTE
      CARPACCIO DE GAMBA ROJA, sobre tartar de tomate, ajo blanco y caviar de vino tinto
      ESPÁRRAGOS VERDES, caviar Imperial y mahonesa de perrechicos
      COCOCHA DE MERLUZA sobre crema a la vainilla con un aire de guindillas
      RAVIOLI MELOSO DE MORROS y tallarines de chipirón

      SEGUNDA PARTE
      MERLUZA ASADA sobre néctar de pimientos
      PICHÓN ASADO y guarnecido con las notas de cata de un Gran Reserva

      POSTRES
      GRANIZADO DE MELOCOTÓN con zurracapote
      BLANCO

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 140 €

El restaurante solo trabaja con estos dos menús.

Este menú incluye: Menu 140€

  • MENÚ 21 IDEAS
    • REINTERPRENTANDO ALGUNAS DE NUESTRAS TAPAS CLÁSICAS
      INFUSIÓN DE FRUTAS ROJAS
      ACEITUNAS NEGRAS
      SÁNDWICH CRUJIENTE DE ENSALADILLA RUSA
      PATATAS A LA RIOJANA
      NUESTRAS CROQUETAS
      SARDINA, PAN Y QUESO

      APERITIVOS INSPIRADOS EN LA SIERRA RIOJANA
      UN BOCADO DE TONDELUNA
      HIERBA FRESCA, o comerse una pradera de alta montaña
      BAJO UN MANTO DE HOJAS SECAS, recreando un paseo por un hayedo

      PRIMERA PARTE
      CARPACCIO DE GAMBA ROJA, sobre tartar de tomate, ajo blanco y caviar de vino tinto
      ESPÁRRAGOS VERDES, caviar Imperial y mahonesa de perrechicos
      CORAZÓN DE ALCACHOFA, sobre crema de patata y yema con trufa negra
      ADOBOS EN ESCABECHE, cigala asada y siempre-vivas
      OSTRA SOBRE UNA TARAMA DE ENCURTIDOS y un pil-pil de almendras

      SECUENCIA DE LA MERLUZA
      COCOCHA DE MERLUZA sobre crema a la vainilla con un aire de guindillas
      MERLUZA ASADA sobre néctar de pimientos

      LAS CARNES
      RAVIOLI MELOSO DE MORROS y tallarines de chipirón
      PICHÓN ASADO y guarnecido con las notas de cata de un Gran Reserva

      POSTRES
      GRANIZADO DE MELOCOTÓN con zurrac

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Restaurante Gastronómico Marqués de Riscal

El restaurante Marqués de Riscal está localizado en la Ciudad del Vino de las bodegas del mismo nombre, en el corazón de la Rioja Alavesa. A 20 minutos de la ciudad de Logroño y a 45 minutos de Vitoria.

Ofrecemos una cocina vanguardista de autor, aplicando las técnicas de cocción contemporáneas a los productos de la tierra. Le haremos descubrir en un entorno único y espectacular los sabores de Rioja y País Vasco y los maridaremos con una selección de nuestros mejores vinos.

Combine su experiencia gastronómica con una noche en el hotel Marqués de Riscal - The Luxury Collection 5* Hotel o con tratamientos de vinoterapia en el Spa de Caudalie Vinothérapie (ambos situados en la Ciudad del Vino). ¡Ya podéis reservar!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
125 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Restaurante Gastronómico Marqués de Riscal

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Parking del hotel y de la bodega a 1 minuto.

Horario de apertura

Día, de 13:30 a 15:00. Noche, de 20:00 a 22:00. *Última comanda de 21 Ideas se tomará a las 14:45 y a las 21:45. Después solo estará disponible 14 Ideas. Lunes, Martes Día y Domingo Noche Cerrado.

Periodo de cierre

Lunes y Domingos cerrados.

Servicios

Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    20
  • 9
    10
  • 8
    5
  • 7
    2
  • < 7
    4
Cocina
8,5
Servicio
9,1
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Caro
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
22/41 opiniones
Joaquin A.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2018
Cocina muy creativa y harmoniosa. Cantidades justas para saciarse. Ritmo demasiado lento (3h en comer). Por los 110 que cuesta el menú queda cutre cobrar 3 euros por el café en vez de invitar.
Igor R.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/11/2018
Ambiente y comida alineados . Espectacular
Míldred G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/11/2018
Hay que ir contiempo para disfrutar de la experiencia al 100%.
Carmen O.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2018
Excelent
Virginia D.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2018
Un restaurante de 10
Carmen M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2018
Una experiencia inolvidable.Muy recomendable.
Giner Galvis N.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/10/2018
Pedimos el menú con maridaje. La atención es buena pero la comida no nos sorprendió . Esperábamos algo más de un restaurante con Estrella Michelin. Sabores normales aunque buena presentacion. Los vinos muy buenos y bien elegidos.
Raul S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/8/2018
Todo corecto
Rosario F.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/4/2018
Todo casi perfecto.
ANTONIO L.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
Fui con mi mujer; 2 personas. Atencion excelente, local tranquilo y bien insonorizado, algo q considero critico. . Tomamos el mwnu degustacion 14. Todo con un nivel excelente. Para mi la unica nota en negativo es el plato del pichon q me parecio poco original para ser el plato final.
Valero Antonio A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/7/2017
Muy original, de gran calidad y con un ambiente muy agradable
Vanessa L.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Como siempre, la cocina de Francis Paniego no defrauda. El servicio amable y muy correcto y el edificio espectacular. Disfrutamos del menú de diez platos y nos quedamos saciados.
Carlos L.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/1/2017
Con un dervicionimpecable en un entorno mágico la comida no es lo fundamental pero sin duda es excelente.
David S.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/12/2016
Nos ha gustado todo.El trato del personal, la comida, la
vista.
Francisco B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/12/2016
Bueno el menú, cantidades apropiadas
El ambiente espectacular
La atención muy profesional
El hotel provoca quedarse
Santiago P.
Rey Gourmet
(61 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/12/2016
Una gran experiencia en un edificio precioso, en un comedor precioso, bien decorado, bien ambientado (vajilla, mesas, vistas al pueblo ,etc..)..
El menú muy trabajado , sorprende, no cansa, no se repite... Destacan los 3 principales (langostinos, bacalao y cordero) en especial el bacalao.
Esto evidentemente es jugar en “otra liga”, cuando cocinar es más arte que oficio.
Eso sí, 250 euros por pareja (menú 190 + Marqués de Riscal reserva). Ideas claras.
Se disfruta? Muchísimo… Lo vale? Es excesivo? Eso siempre es subjetivo…
Andoni D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2016
Entorno muy agradable y muy cuidado, en todo momento se percibía el cuidado del contacto natural con la tierrra
Asunción B.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/10/2016
Todo fue estupendo: tipo de comida, decoración del espacio, dimensión de las mesas, atención del servicio temperatura del comedor y ambiente general. También elpaseo posterior por los viñedos.
Marina G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/10/2016
Hacía tiempo que no comía en un restaurante de esrta categoría....ya no recordaba lo que se puede disfrutar !!!
NOs encantó. son ocasiones únicas e irrepetibles.
Lo recomiendo sin dudarlo. El edificio,el entorno, la comida , la posibilidad de degustar cualquier vino de la bodega de Marqués de Riscal por copa.
Roberto Z.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/9/2016
Excelente. Buena atención.
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