Restaurante Gastronómico Marqués de Riscal

C/ Torrea, 1 01340 Elciego España Mapa
Precio medio 125 €
|
+34-945180880
8,8 /10
65 opiniones
Si hay una época para visitar el restaurante Marqués de Riscal es en primavera-verano, con todos los viñedos llenos de uva. Aún así, cualquier momento es bueno para comer bien y beber mejor. Por cierto, si quieres empaparte de la cultura vinícola, puedes visitar la bodega. Ya en el restaurante es obligatorio reservar una mesa con vistas a los viñedos porque la cosa cambia bastante. A partir de aquí, solo hay que intentar estar a la altura de un menú asesorado por Francis Paniego (estás en buenas manos). La buena noticia es que tanto si eliges el menú largo como si optas por el corto, podrás hincar el diente a las famosas croquetas del Echaurren. Ojito porque son las mejores del país. Y para terminar la velada, lo mejor es salir a la terraza gin tonic en mano. ¡Qué aproveche!

Pista Insider

No pierdas la oportunidad de degustar cualquier vino de la bodega Marqués de Riscal por copas.

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 110 €

El restaurante solo trabaja con estos dos menús.

Este menú incluye: Menú 110€

  • MENÚ 14 IDEAS
    • REINTERPRENTANDO ALGUNAS DE NUESTRAS TAPAS CLÁSICAS
      INFUSIÓN DE FRUTAS ROJAS
      ACEITUNAS NEGRAS
      SÁNDWICH CRUJIENTE DE ENSALADILLA RUSA
      NUESTRAS CROQUETAS

      APERITIVOS INSPIRADOS EN LA SIERRA RIOJANA
      UN BOCADO DE ESTA TIERRA
      HIERBA FRESCA, o comerse una pradera de alta montaña

      PRIMERA PARTE
      CARPACCIO DE GAMBA ROJA, sobre tartar de tomate, ajo blanco y caviar de vino tinto
      ESPÁRRAGOS VERDES, caviar Imperial y mahonesa de perrechicos
      COCOCHA DE MERLUZA sobre crema a la vainilla con un aire de guindillas
      RAVIOLI MELOSO DE MORROS y tallarines de chipirón

      SEGUNDA PARTE
      MERLUZA ASADA sobre néctar de pimientos
      PICHÓN ASADO y guarnecido con las notas de cata de un Gran Reserva

      POSTRES
      GRANIZADO DE MELOCOTÓN con zurracapote
      BLANCO

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 140 €

El restaurante solo trabaja con estos dos menús.

Este menú incluye: Menu 140€

  • MENÚ 21 IDEAS
    • REINTERPRENTANDO ALGUNAS DE NUESTRAS TAPAS CLÁSICAS
      INFUSIÓN DE FRUTAS ROJAS
      ACEITUNAS NEGRAS
      SÁNDWICH CRUJIENTE DE ENSALADILLA RUSA
      PATATAS A LA RIOJANA
      NUESTRAS CROQUETAS
      SARDINA, PAN Y QUESO

      APERITIVOS INSPIRADOS EN LA SIERRA RIOJANA
      UN BOCADO DE TONDELUNA
      HIERBA FRESCA, o comerse una pradera de alta montaña
      BAJO UN MANTO DE HOJAS SECAS, recreando un paseo por un hayedo

      PRIMERA PARTE
      CARPACCIO DE GAMBA ROJA, sobre tartar de tomate, ajo blanco y caviar de vino tinto
      ESPÁRRAGOS VERDES, caviar Imperial y mahonesa de perrechicos
      CORAZÓN DE ALCACHOFA, sobre crema de patata y yema con trufa negra
      ADOBOS EN ESCABECHE, cigala asada y siempre-vivas
      OSTRA SOBRE UNA TARAMA DE ENCURTIDOS y un pil-pil de almendras

      SECUENCIA DE LA MERLUZA
      COCOCHA DE MERLUZA sobre crema a la vainilla con un aire de guindillas
      MERLUZA ASADA sobre néctar de pimientos

      LAS CARNES
      RAVIOLI MELOSO DE MORROS y tallarines de chipirón
      PICHÓN ASADO y guarnecido con las notas de cata de un Gran Reserva

      POSTRES
      GRANIZADO DE MELOCOTÓN con zurrac

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Restaurante Gastronómico Marqués de Riscal

The Marqués de Riscal Restaurant is located in the city of Wine of the wine cellars of the same name in the heart os the Rioja Alavesa.
We offer a modern author kitchen, applying contemporanean cooking techniques to the traditional local products.
We will make you discover in a unique and espectacular surrounding the flavours and tastes of La Rioja and the Basque Country and will match them with our best wines.
Combine your gastronomic experience with a stay at the Marqués de Riscal Hotel - The Luxury Collection (5*) or with wine therapy treatmentes at the Caudalie Vinithérapie Spa (both located in the same City of Wine).
20 minutes from Logroño city and 45 minutes from Vitoria.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
125 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Restaurante Gastronómico Marqués de Riscal

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Parking del hotel y de la bodega a 1 minuto.

Horario de apertura

Día, de 13:30 a 15:00. Noche, de 20:00 a 21:30. *Última comanda de 21 Ideas se tomará a las 14:45 y a las 21:15. Después solo estará disponible 14 Ideas. Cerrado los lunes y los martes al mediodía.

Periodo de cierre

Lunes y Domingos cerrados.

Servicios

Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    32
  • 9
    11
  • 8
    12
  • 7
    3
  • < 7
    7
Cocina
8,6
Servicio
9,2
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
29/65 opiniones
Julio G.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/1/2020
Bodegas impresionantes tanto el entorno , muy cuidado, como la visita guiada, excelente en presentacion y contenido. Si se finaliza en cualquiera de los dos restaurantes resulta una jornada excelente.
Dolores B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/12/2019
Esta muy bien pero le falta un puntito para mantener esa estrella, un poco más de creatividad que te deje asombrado. Lo más destacado el entorno; y el equipo.
Miguel B.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/8/2019
Es un bonito restaurante, y la amabilidad es excepcional. Muy buen trato por parte de los trabajadores, de 10-
Rafael G.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/8/2019
Estrella Michillin acáptable, buena comida, pero con poca alma, parece un producto industrial, poco personal.
Fernando D.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/7/2019
Atención de todo el personal desde el primer momento en que accedes a la propiedad de la bodega. Servicio de comedor muy correcto, cordial, y asesor. Gran calidad de los platos, que son servidos con la pauta de tiempos muy acertada. Fuimos acertados con el menú 21 Ideas.
Roberta C.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/6/2019
El mejor menú degustación de Rioja, platos elaborados y complejos, al mismo tiempo que muy delicados. Experiencia increíble
Karine C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/5/2019
Restaurant sublime de part son architecture de Franck Gehry le restaurant a la hauteur de son architecture ! 14 plats d’une finesse ????
Je recommande
Joaquin A.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2018
Cocina muy creativa y harmoniosa. Cantidades justas para saciarse. Ritmo demasiado lento (3h en comer). Por los 110 que cuesta el menú queda cutre cobrar 3 euros por el café en vez de invitar.
Igor R.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/11/2018
Ambiente y comida alineados . Espectacular
Míldred G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/11/2018
Hay que ir contiempo para disfrutar de la experiencia al 100%.
Carmen O.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2018
Excelent
Virginia D.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2018
Un restaurante de 10
Carmen M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2018
Una experiencia inolvidable.Muy recomendable.
Norma G.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/10/2018
Pedimos el menú con maridaje. La atención es buena pero la comida no nos sorprendió . Esperábamos algo más de un restaurante con Estrella Michelin. Sabores normales aunque buena presentacion. Los vinos muy buenos y bien elegidos.
Raul S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/8/2018
Todo corecto
Rosario F.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/4/2018
Todo casi perfecto.
ANTONIO L.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
Fui con mi mujer; 2 personas. Atencion excelente, local tranquilo y bien insonorizado, algo q considero critico. . Tomamos el mwnu degustacion 14. Todo con un nivel excelente. Para mi la unica nota en negativo es el plato del pichon q me parecio poco original para ser el plato final.
Valero-Antonio A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/7/2017
Muy original, de gran calidad y con un ambiente muy agradable
Vanessa L.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Como siempre, la cocina de Francis Paniego no defrauda. El servicio amable y muy correcto y el edificio espectacular. Disfrutamos del menú de diez platos y nos quedamos saciados.
Carlos L.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/1/2017
Con un dervicionimpecable en un entorno mágico la comida no es lo fundamental pero sin duda es excelente.
  • 1
  • 2
TheFork utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.