Volver

Carta Restaurante Jardines de Zoraya -Flamenco en Vivo

a la carta

PRIMEROS

Salmorejo Cordobés con helado de aceite de oliva, jamón, huevo cocido
9,5 €
Gazpacho andaluz servido con helado de fresas maceradas
9,5 €
Ensalada de mango, guacamole de la costa Tropical con vinagreta de higos
13,5 €
Degustación de embutidos ibéricos Martín Hierro
18,5 €

jamón, lomo, chorizo, salchichón, morcilla serrana

Degustación de Jamón Ibérico de Jabugo Martín Hierro
19,5 €
Degustación de quesos de Granada
18,5 €

quesos de cabra variados" Las RRR", quesos de vaca "Granja maravilla"

Croquetones caseros (precio/por unidad)
2 €

bacalao, jamón, pollo y bacon, puerros con zanahoria y dátiles

Crema de guisantes con virutas de jamón y huevo poché
9,5 €
Ensalada de tomates con burratina de trufa, albahaca y vinagreta de azahar
13,5 €
Remojón granaino
14,5 €

bacalao, naranja, aceitunas negras

PIZZAS CASERAS elaboradas con ingredientes naturales, con base de tomate y mozzarella

MARGARITA
10,5 €

albahaca, aceitunas negras picantes, tomate cherry, burratina

CLÁSICA
11,5 €

jamón york y champiñones

DE LA HUERTA
11,5 €

pimientos verdes y rojos, calabacín, berenjenas, champiñones

ESPECIAL ZORAYA
12 €

atún, cebolla morada, pimientos verdes, rojos y amarillos

4 QUESOS
12,5 €

queso de cabra español “las rrr”, queso azul saint agur, chedar inglés

MEXICANA
13,5 €

jalapeños, carne picada, cebolla, pimiento, maíz, chile, alubias rojas

AMERICANA
13,5 €

costilla a la barbacoa, salsa barbacoa, maíz, cebolla, bacon

NORUEGA
15,5 €

nata, salmón ahumado, rúcula, tomate cherry

SEGUNDOS

Salmón ahumado con salsa de miso y piña asada
17,5 €
Pulpo sobre emulsión de patatas y manteca colorá al estilo Zoraya
20,5 €

potato emulsion, "colorá" butter

Tataki de atún con ajoblanco de almendras, helado de aguacate
20,5 €

served with avocado ice cream

Bacalao gratinado con alioli de tomate seco
18,5 €
Carrillera de cerdo ibérico de Coloryn (Sierra de Andújar), parmentier de patatas
18,5 €
Jarrete de cordero segureño asado, puré rústico de patatas
19,5 €
Presa ahumada con hierbas aromáticas, puré de boniato y castaña, setas salteadas y salsa de Pedro Ximénez
19,5 €
Lomo de vaca madurado en kamado y su guarnición
23,5 €
Pasta rellena de berenjena y queso scamorza ahumado
14,5 €

servido con salsa de berenjenas y miel de caña

Pastela de verdura con hummus de garbanzos y tabulé de naranjas del Albayzín
17,5 €

POSTRES

Delicia de pistacho
6,5 €

helado, crema, tierra de pistacho, con pistachos garrapiñados

Torta Inés Rosales
6,5 €

con cremoso de chocolate con leche, brownie y helado de chocolate

Creme brulée
6,5 €

con zumo de manzana y helado de canela

Tarta de queso curado y toffe de trufa
6,5 €
Copa helado Albayzín
6,5 €

sabores: miel, dátiles, flor de azahar

Arroz con leche, gorgonzola y pera
6,5 €

Menú del día, al mediodía de 12h a 16h

13,5 €
Qué incluye este menú preestablecido: starter + plato principal + postre

Entrantes

Gazpacho de fresas

Ensalada del día

Crema de zanahorias y naranjas

Principales

Pollo asado al kamado con patatas gajo

Fricandó de ternera con setas

Lasaña vegetariana

Postres

Peras al Chardonnay con yogur y pimienta rosa

Brownie de chocolate

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes para Comida

Menú del Chef 39 €+ 20€ espectáculo flamenco

59 €
Qué incluye este menú preestablecido: starter + plato principal + postre + Espectáculo

Entrantes

Salmorejo cordobés con helado de aceite de oliva, jamón ibérico, huevo cocido

Tabla de jamón ibérico de bellota 100%, Coloryn (Sierra de Andújar), y queso de cabra "las RRR"

Ensalada de queso de cabra, nueces garrapiñadas, vinagreta de mostaza a la antigua

Principales

Presa ibérica de bellota con Pedro Ximénez, gratín de alcachofa

Carbón de bacalao con muselina de espárragos blancos

Risotto de setas

Postres

Delicia de pistacho

Pecado de chocolate (brownie, sopa de chocolate blanco, helado de chocolate negro al 70%)

Espectáculo

20 € extra por persona (adultos)

los niños hasta 8 años tienen el flamenco gratis

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 06/07/20 al 30/11/29 los Viernes, Sábado para Cena

Menú Jardines de Zoraya (bebida no incluida) 29€+ 20€ espectáculo flamenco.

49 €
Qué incluye este menú preestablecido: starter + plato principal + postre + Espectáculo de flamenco

Entrantes

Tabla de embutidos ibéricos Martín Hierro y queso las "RRR"

Gazpacho andaluz servido con helado de fresa

Crema de calabaza y azahar con crema de queso de cabra y polvo de pistacho

Ensalada de mango, guacamole de la costa tropical con vinagreta de higos

Principales

Carrillera de cerdo ibérico, parmentier de patatas y zanahoria vichy

Suprema de bacalao con muselina de espárragos blancos

Crujiente mediterráneo, tzatziki de la casa, tallarines de calabacín

Postres

Delicia de chocolate

Torrija caramelizada con helado de piña

Espectáculo de flamenco

20€ extra por persona (adultos)

Los niños de hasta 8 años tienen entrada gratuita

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 06/07/20 al 30/11/29 los Viernes, Sábado para Cena

Menú Jardines de Zoraya (bebida no incluida) 29€+ 20€ espectáculo flamenco. Ahora con 50% de descuento. (Precio por persona)

24,5 €
Qué incluye este menú preestablecido: starter + plato principal + postre + Espectáculo de flamenco

Entrantes

Tabla de embutidos ibéricos Martín Hierro y queso las "RRR"

Gazpacho andaluz servido con helado de fresa

Crema de calabaza y azahar con crema de queso de cabra y polvo de pistacho

Ensalada de mango, guacamole de la costa tropical con vinagreta de higos

Principales

Carrillera de cerdo ibérico, parmentier de patatas y zanahoria vichy

Suprema de bacalao con muselina de espárragos blancos

Crujiente mediterráneo, tzatziki de la casa, tallarines de calabacín

Postres

Delicia de chocolate

Torrija caramelizada con helado de piña

Espectáculo de flamenco

20€ extra por persona (adultos)

Los niños de hasta 8 años tienen entrada gratuita

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 06/07/20 al 30/11/29 los Domingo, Lunes, Martes, Miercoles, Jueves para Cena 1er pase Este precio es por persona.

Menú del Chef 39 €+ 20€ espectáculo flamenco. Ahora con descuento 50%. (Oferta por persona)

29,5 €
Qué incluye este menú preestablecido: starter + plato principal + postre + Espectáculo

Entrantes

Salmorejo cordobés con helado de aceite de oliva, jamón ibérico, huevo cocido

Tabla de jamón ibérico de bellota 100%, Coloryn (Sierra de Andújar), y queso de cabra "las RRR"

Ensalada de queso de cabra, nueces garrapiñadas, vinagreta de mostaza a la antigua

Principales

Presa ibérica de bellota con Pedro Ximénez, gratín de alcachofa

Carbón de bacalao con muselina de espárragos blancos

Risotto de setas

Postres

Delicia de pistacho

Pecado de chocolate (brownie, sopa de chocolate blanco, helado de chocolate negro al 70%)

Espectáculo

20 € extra por persona (adultos)

los niños hasta 8 años tienen el flamenco gratis

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 06/07/20 al 30/11/29 los Domingo, Lunes, Martes, Miercoles, Jueves para Cena 1er pase El precio mostrado es por persona. Ten en cuenta que no podrás elegir platos de la carta una vez en el restaurante.

Bebidas

Café
1,8 €
Media botella de agua
2,5 €
Botella de vino
6 €
Copa de vino
3,75 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata