Volver

Carta Restaurante Parador de Alcalá de Henares

a la carta

COCINA DE CERCANÍA Y REGIONAL

Tapas: ensaladilla, jamón ibérico en tosta, crujiente de callos, pasta relleno de carne de cocido y croquetas de jamón
14 €
Quesos de Campo Real y Sierra del Guadarrama en texturas
18 €

Disponible Media Ración (14 euros).

Pavias de bacalao y berenjenas con tapenade de aceitunas
15 €
Migas alcalaínas con huevo frito y sus guarniciones
13 €
Callos de ternera con garbanzos, morro y oreja de ibérico
14 €
Cocido madrileño completo en dos vuelcos.
25 €

Primer plato, sopa de cocido. Segundo, los garbanzos, las verduras y las carnes. Postre, sufle helado

Lomo de bacalao en guiso de gachas, garbanzos y torreznos
22 €
Paletilla de cordero lechal asada con panaderas
27 €
Timbal de rabo de toro, patatas trufadas, yema asada
18 €
Solomillo de ternera a la parrilla, salsa a la madrileña, glaseado de castañas y setas
24 €

Postre

Costrada de Alcalá con helado de dulce de leche
6,5 €
Pionono del convento, crema de cafe y leche merengada
6,5 €
Arroz con leche de coco, lima, pimienta de sechuan y mango caramelizado
6,5 €
Sacher con sorbete de manzana verde
6,5 €
Chocolate en texturas, cremoso de naranja y crumble
6,5 €
Degustación de Costrada, pionono, chocolate en textura y helado
9 €
Tarta de zanahoria y crema de mascarpone
6,5 €
Mosaico de frutas, sofa fria de higos y mousse de pera
6,5 €
Piña colada en texturas
6,5 €
Surtido de sorbetes caseros, melocoton, ciruela y sandia
6,5 €

Bebidas

Café
1,9 €
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2,6 €
Botella de vino
19 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata