Volver

Carta Restaurante Parador de Baiona

a la carta

Cocina de Cercanía y Regional

Quesos regionles con mermeldas artesanas
11,5 €

Queso del País, Touza Vella, Cebreiro curado Santo André, Galmesano, Savel, Airas Moriz

Zamburiñas a la parrilla
17 €
Camarones del Atlántico cocidos en agua de mar (200 grs)
28 €
Cigalas de altura a la plancha (1 unidad) o cocidas (2 Unidades)
15 €
Vieiras a la gallega (1 ud.)
9 €
Huevos de corral revueltos con centolla
14 €
Crema fina de Marisco
14 €
Caldo tradicional gallego con sus tropezones
10,5 €
Arroz cremosos de pato
15 €
Pulpo a Feira, majado marinero de cachelos y aliño gallego
18 €
Lubina asada, nabizasm crema de apionabo, esencia de grelos
22 €
Chuletón de Vaca gallega, patatas confitadas y ensalada frisé

(1 kg para 2 pax)

Postre

Postre de chocolate de Paradores
6,5 €
Tarta de santiago con mirabeles en almibar
6,5 €
Tarta fluida de Almendra
6,5 €
Tarta de queso y frutas rojas
6,5 €
Cañitas de aldea rellenas de crema
6,5 €
Mus de aguacate y perlas cítricas
6,5 €

Sin lácteo, sin Gluten

Ensalada de Frutas
6,5 €
Helado artesano de licor café
6,5 €

Bebidas

Botella de champán
19 €
Café
1,9 €
Botella de agua
3,05 €
Media botella de agua
2,7 €
Botella de vino
17 €
Copa de vino
2,8 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata