Volver

Carta Restaurante Parador de Ceuta

a la carta

COCINA DE CERCANÍA Y REGIONAL

Jamón ibérico bellota Jabugo 100gr
21 €
Quesos de oveja puro y mezcla cabra, vaca y oveja (vegetariano)
13 €
Surtido ibérico Jabugo (chorizo, salchichón, caña lomo)
15 €
Berenjenas rebozadas con miel de caña (vegetariano)
10,5 €
Breua de pollo o de marisco a la moruna “halal” (unidad)
3,5 €
Salmorejo cordobés con jamón ibérico o atún y huevo
13 €
Gazpacho andaluz con su guarnición
10 €
Fritura de pescaditos variados de nuestro Litoral
16 €
Taco de rodaballo con almejas, langostinos y salsa mariscada
19 €
Rabo de toro estofado a la cordobesa
17,5 €
Solomillo de ternera parrilla “Halal” con su guarnición *
21 €

Postres

Flan Ceutí de almendras, salsa vainilla y helado de pistacho
6 €
Tarta de queso de frambuesa y galleta (apto para Celiaco)
6 €
Ensalada de frutas naturales con helado de nata
6 €
Sorbete de mandarina ,de limón al cava o frambuesa con vodka
6 €
Pastel de manzana a la canela, helado de vainilla y galleta
6 €
Helado variado
6 €
Piononos de crema con yema tosdada y helado
6 €
Ensalada de frutas naturales con helado de nata
6 €

Bebidas

Café
1,7 €
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2,25 €
Botella de vino
19 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata