- Selección de quesos manchegos, "oveja semicurado, curado, en aceite y de cabra"
- 16 €
- Croquetas de tiznao de bacalao y ali-oli de ajo negro
- 12 €
- Ajo mortero manchego y crujiente de pan de cruz
- 14 €
- Asadillo manchego, lomo de orza y huevo de codorniz
- 14 €
- Paté de perdiz de tiro artesano con gelatina de vino oloroso y frutos secos
- 14 €
- Migas del pastor con panceta ibérica, choricitos, uvas y huevo campero frito
- 13 €
- Arroz meloso con verduras de la huerta y mayonesa de cebollino
- 16 €
- Lomo de bacalao al horno con mojete y emulsión de azafrán
- 22 €
- Caldereta de cordero lechal manchego con salsa de almendras
- 20 €
- Perdiz de tiro en escabeche templado, alubias blancas de Malagón y encurtidos
- 22 €
- Pollo de corral en pepitoria y buñuelos de patata del terreno
- 18 €
- Cremoso de chocolate con pan de algarroba y tierra de brioche
- 6,5 €
- Naranja macerada con licor de naranja y naranja helada
- 5 €
- Tarta de queso manchego D.O. con confitura de tomate
- 5,5 €
- Infusión de frutos rojos con helado de té negro y espuma cítrica (Postre vegano y sin azúcar)
- 5,5 €
- Tatín de manzana asada con manzana confitada y helado de mantecado
- 5,5 €
- Flor de sartén con crema de azafrán y helado de turrón
- 5,5 €
- Queso manchego de postre al romero con membrillo y nueces
- 5 €
- Surtido de postres (para compartir dos personas): Cremoso de chocolate con tarta de queso y flor manchega
- 8 €