Precio medio 35 €
Servicio gratuitoReserva inmediata
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Sabido es que la red de Paradores cuenta con una oferta gastronómica espléndida, y el de El Saler, cerquita de Valencia, no es una excepción. Quizá puedas pensar que el entorno ayuda, y sí, lo hace, porque este rincón del Mediterráneo, en pleno Parque Natural de la Albufera, pegadito a uno de los campos de golf más emblemáticos de Europa, es un plus. La carta es un fiel reflejo del paisaje donde está ubicado. Así que disfrutarás con la rica variedad de la huerta valenciana, los arroces, el mejor pescado de la zona… Son recetas tradicionales pero modernizadas, que van desde la ‘esgarraet’ de pimientos asados y bacalao y el jarrete de cordero lechal al chilindrón hasta el ‘all i pebre’ de anguila y los medallones de rape y salsa de carabineros.
fotos
Sobresaliente
El taco de pulpo a la brasa excelente.
Es un comedor precioso con muy buenas vistas. No resulta barato pero es lo esperado teniendo en cuenta el ambiente, el servicio y el producto. Un punto de exclusividad.
Comida normal, servicio bien, por desgracia nada que me de ganas de volver
La Paella Valenciana espectacular. Como manda la tradición, bien hecha con todos sus ingredientes. Los entrantes: las clotxinas ricas, las almejas algo pequeñas y escasas. Esgarraet algo escaso de mojama pero bueno. En general bien. La atención como siempre en PARADORES muy agradable y profesional. Como nota negativa te piden 20€ para acceder al Parador que luego te reembolsan si vas a comer o alojarte. La pregunta es.. y si vas a tomarte una cerveza al bar? Y si no llevas suelto para la entrada? Eso lo deberían quitar.
Pena que estábamos sólos, pero la atención, la comida y el servicio estupendos.
El servicio fabuloso, la comida muy buena, la pena es la vista.... Esperamos una vista más bonita.... Y la vista no lo es.... La atmósfera del restaurante es bastante impersonal, restaurante de hotel... Y esperábamos algo con más personalidad... Pero el servicio y la comida fue fantástico. La cafetería que tienen si tiene vistas preciosas :)
Un gran restaurante para comer de lujo, la calidad de sus platos, su atención sobre todo del maitre y para terminar unos postres exquisitos.
10
Buena calidad, platos originales y buen servicio
El restaurante es como todo el Parador,gigante,moderno y falta el calor ambiental. Música,alguna flor. Pero puede ser un gusto personal mío. El personal es muy atento y la comida bien. Comí alcachofas con magret de pato con una salsa muy sabrosa, croquetas de setas muy ricas,solomillo excelente y pato con setas .El pato muy rico,las setas creo,q fueron de bote y no me gustaban . En general está bueno la comida y gracias al descuento era un equilibrio entre precio y calidad.
buena elaboración y mejor materia prima, excelente servicio, profesionalidad y empatía, este Parador esta en una ubicación privilegiada en medio de la dehesa del Saler
Las gambas bien, pero contaba despegarlas de la cáscara y se rompia el extremo de la cola, señal inequívoca de haber sido "ultrarrefrigeradas". La paella Valenciana también bien, pero un poco sosa de sabor y con un colorante/tomate que hacía que si se te caia algun grano a la camisa era imposible limpiarlo. Lo más extraño eran unos pequeños cuenquitos vacíos que en otros restaurantes utilizan para servir un poco de aceite como aperitivo con el pan, el cual no nos sirvieron hasta que lo pedí con la paella. Eso si, nos cobraron dos servicios de pan con aceite cuando solo hubo uno y sin aceite. Detalle de poca atención en el servicio.
Todo excelente la comida bien preparada y caliente y el personal magnífico las vistas inmejorables y la atención no podía ser mejor. Volveremos seguro
Servicio de pan y aceite con pan pero sin aceite. La carne de ternera menos fresca.... Lo cierto es que después de muchos años la cocina de Paradores no alcanza el nivel esperable.
Relación precio-cantidad-calidad algo descompensada
Gran fallo servir la paella en plato y gris en vez de en la parla típico valenciano
La atención perfecta, muy atentos con los niños. La situación perfecta.
Buen restaurante y atención correcta, platos muy bien presentados y buena calidad. El problema es todo lo demás; comienzas entrando en el parking el cual te cobran 20€ por aparcar (que después te descuentan de la cuenta, pero en fin, no se entiende esa tonteria). Cuando llegas al restaurante te ofrecen sentarte en la terraza, lo cual aceptas si hace buen día y no te dicen nada, pero te cobran 16 eurazos por servicio de terraza, cosa que es de impresentables. Tambien te esperas unas vistas muy bonitas y la verdad que no son para tanto. En resumen, buen servicio y buena calidad de la comida, pero no repetiré la experiencia jamas con todo lo que conlleva.
El trato y el ambiente han sido muy agradables los platos estaban todos muy buenos. El pago de la Albufera estaba delicioso. La carne estaba tierna y sabros La crema de horchata con helado un poco grasa
Todo perfecto, pero no entiendo que te cobren 7€ de servicio en terraza con la situación del covid ya que es aconsejable estar al aire libre.....
Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:00 (todos los días)
Avda. Pinares, 151, 46012, Valencia, España
Parking en el hotel
Comunidad Valenciana, Pobles del Sud
Con vistas, Grupos, Hotel, , Terraza, Selección Insider - Terrazas, , ELLE Gourmet, Fallas, , Nochebuena y Navidad, Reabierto, Restaurant Week, , San Valentín, TOGETHER
, ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (200 personas como máximo)
Acceso adaptado a PMR, , Bar, , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata