Volver

Carta Restaurante Pardo

a la carta

Tapas / Entrantes

Tortilla de patatas
1,6 €
Sangre frita
2,5 €
Champiñón a la murciana
2,5 €
Pastel de carne
2,5 €
Magra con tomate
3,6 €

Bocadillos

Catalana
3,5 €
Bocadillo tortilla
3,5 €
Bocadillo chorizo
3,5 €

Primer plato / Plato combinado

Michirones
5 €
Ternera en salsa
8 €
Consomé de ave
2 €
Sopa de fideos
3 €
Consomé con yema
2,5 €

Albóndigas o Jerez

Carnes

Chuletas de cordero y guarnición
12 €
Entrecot pimienta y patatas
17 €
Escalope con guarnición
12 €

Mariscos / Aperitivos

Mejillones al vapor
7 €

(12 uds)

Huevas y letones
12 €

(Ración 250 g)

Cazuela de chanquetes y gambas
12 €

Pescados

Emperador
12 €

(Ración 200 g)

Salmonetes
12 €

(Ración 200 g)

Pescadilla
12 €

(Ración 200 g)

Postres

Natillas
3 €
Mousse chocolate
3 €
Pan de calatrava
3 €

Bebidas

Café
1,2 €
Botella de agua
1,2 €
Media botella de agua
1 €
Botella de vino
7 €
Copa de vino
1 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata