Volver

Carta Restôrant

a la carta

Entrante

Paletilla ibérica de Jabúgo
12 €
Anchoas de Lolin extra grandes. Tomates coctel rustidos y grana padano
13 €
Ensalada de hortalizas del momento, tomate del bueno y bonito en aceite de oliva
11 €
Calamares frescos de playa a la andaluza con harina sevillana
12 €
Canelones de rustido cortado a cuchillo, parmesano, bechamel con foie y cordón de jugo reducido del rustido
10 €
Pan de coca de aceite tostada. Tomate de colgar mallorquin y aceite virgen bio
3 €
Croquetas de Jabugo
8,5 €

Solo con jamón de Jabugo

Plato

Arroz con bogavante negro del país
23 €
“Txuleta” de buey de más de tres años, reposada. (Para 2 per. 1 kg.)
25 €
Pescado salvaje de lonja
14 €
Canelones de rustido y cefalópodos, parmeso y jugo mar y montaña. Sin bechamel.
10 €
Pulpo salvage al horno, lacado con pimentón de la Vera y escamas de sal
15 €
Paella seca de sepia de playa
15 €

Paella de precisión. Sólo sepia fresca salteada y un caldo de galeras y cangrejos con verduras y aromas de hierbas

Arroz caldoso de gamba roja
17 €

Postre

Le biscuit coulant de chocolate de Michel Bras
7 €
Semi frio de yogurt griego, galleta cheesecake y lágrima de coulis
5 €
Parfait helado con pistachos. granizado de café de origen i toque de orujo
5 €
Tatin de reinetas i galleta
6 €

Fórmulas 0 € et 33 € 16,5 €

16,5 €
Qué incluye este menú preestablecido: Entrante + Plato + Postre
Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Sábado, Domingo para Comida

Menú fin de semana 22€ 22 €

22 €
Qué incluye este menú preestablecido: Entrante + Plato + Postre
Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Sábado, Domingo para Comida

Menú Arroces de Autor 30 € 30 €

30 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

Aperitivo

PROPUESTA DE ARROCES DE AUTOR. Bebidas incluidas

Olivas mediterráneas marinadas con pimentón de la Vera, ajedrea y aceite de oliva virgen

Almendras marconas bio fritas en aceite de oliva

Entrante

Pan de coca de aceite tostada

Virutas de cecina premium de León

Sobrasada de cerdo negro de Mallorca. Gilda

Craquers de pan de espelta.

Croquetas caseras

Plato

Paella seca de sepia fresca de playa o

Arroz meloso de gamba roja

Postre

Parfait helado con pistachos, granizado de café y lágrima de coulis

Semi frio de yogurt griego, galleta cheecake y coulis de frambuesa

Tarta fina de manzana tatin y helado cremoso

Fruta fresca de temporada cortada con zumo de naranja natural

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Sábado, Domingo para Comida

Bebidas

Copa de champán
3 €
Café
1,3 €
Botella de agua
2,4 €
Media botella de agua
2,1 €
Botella de vino
8 €
Copa de vino
2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata