Rias Bajas -Clara del Rey-

C/ Alustante, 11 ( C/ Clara del Rey, 33 posterior) 28002 Madrid España Mapa
Precio medio 35 €
|
+34 914 134 965
9,1 /10
5661 opiniones
Este asador gallego del barrio de Chamartín es un clásico entre los amantes de la buena carne roja. Además de ofrecer las mejores carnes del norte de España, pueden presumir de ser los primeros que sirvieron carne a la piedra en Madrid (allá por 1979). La pieza llega troceada, limpia de grasa y hueso junto con una piedra ardiente donde uno puede darle el punto deseado. Se acompaña de tres salsas caseras y sal en escamas. ¡Un disparate! Pero en su carta hay mucho más que rascar: arroz con bogavante, trigueros a la parrilla, pulpo con cachelos, merluza de pincho… En los postres mandan las filloas rellenas con una crema suave como pocas. Galicia en estado puro.

Pista Insider

Pide las filloas a la piedra para compartir. La masa llega servida en una jarra junto con una piedra caliente para que las hagas a tu gusto.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-30% en Carta

(No aplicable en menús y bebidas). Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,75 €
    Botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 2,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Rias Bajas -Clara del Rey-

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Prosperidad (L4), Metro Avenida de América y Autobús (72)
  • Indicaciones particulares
    Servicio de aparcacoches y parking concertado 2 horas HORARIO CONTINUADO nuestra cocina no cierra Restaurante abierto de lunes a sábado 13:30 a 23:30 horas Domingo y Festivos de 13:30 a 16:30 h
  • Aparcamiento Dos horas de parking gratuito Parking Urbasa c/Clara del Rey, 34 y Parking hotel Puerta de América c/ Corazón de María, 10

Horario de apertura

De Lunes a Sábado de 13:30 a 23:30 (cocina non stop)
Domingos y Festivos de 13:30 a 16:30

Periodo de cierre

Abierto todo el año

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Ticket restaurante , Visa
  • Restaurante privatizable (120 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Aparcacoches , English spoken , Hermosa bodega , Privatizable , Servicio ininterrumpido , Wifi
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    2111
  • 9
    1604
  • 8
    1172
  • 7
    448
  • < 7
    326
Cocina
9,3
Servicio
9,1
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
2639/5661 opiniones
Óscar F.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/11/2019
Excelente, como siempre!!!
Julia P.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/11/2019
Buena comida en un ambiente relajado.
Pilar P.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2019
Todo ha sido estupendo!!!!!
Carlos O.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 17/11/2019
-Comentario en proceso de publicación-
Jeronimo M.
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/11/2019
Correcto en términos generales, servicio un poco lento.
José Ramón S.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/11/2019
Muchas Gracias Don Rafael: Tenía pendiente ir con amigos desde Agosto que estuvimos y has estado a la altura.
Te acordabas de los platos, el maridaje, etc, etc
Zamburinas y Arroz para enmarcar. Filloas de rechupete. Y la sorpresa final exquisita.
Como dijo el General MacArthur
VOLVERÉ
Jose Antonio G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/11/2019
Conocía el Rías Báixas de Arturo Soria y este no me ha decepcionado, como siempre comida de gran calidad, totalmente recomendable. Repetiremos sin duda.
FRANCISCO I.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/11/2019
Ha sido una comida muy agradable, muy buena calidad de la comida y muy buen servicio. Sitio totalmente recomendable.
José Carlos A.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/11/2019
Lugar muy recomendable
Ester M.
Rey Gourmet
(44 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/11/2019
Increíblemente bueno,muy aconsejable. La comida estaba buenísima, pedimos 1/2 croquetas (la masa deliciosa), lubina y merluza a la gallega. Los pescados frescos, súper bien cocinados. La tarta de Santiago, casera, buenísima. Con el descuento cenamos 2 por 60€.
JuanCarlos N.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/11/2019
La carne a la piedra estupenda
Buena calidad
Buen sitio sin que aporte nada nuevo
recomendable
Laurie C.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/11/2019
Comida excelente!! Recomiendo las zamburiñas, el solomillo a la piedra con sus salasas caseras y la tarta de queso casera tambien. Tenemos ganas de volver para pedir el resto de la carta
Diego D.
Rey Gourmet
(53 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/11/2019
Muy bueno el lomo a la piedra y la tortilla de Betanzos con jamón.
Interesante precio con el descuento.
El servicio muy bueno y el aparcacoches excelente.
Sergio F.
Rey Gourmet
(43 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/11/2019
Buenas, la carne a la piedra como siempre espectacular.
Pero esta vez el pulpo no estaba como otras veces, algunos trozos duros y otros blandos.
Pero como siempre es un apuesta segura.
Miguel Angel N.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/11/2019
Como siempre buena calidad, la carne insuperable, y buena atención
Taras P.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2019
Excelent
Sara P.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/11/2019
El solomillo a la piedra buenísimo! Y las croquetS de chuletón también!!
David M.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2019
Muy buen trato. Encima nos invitaron a postre. Volveremos seguro.

El solomillo a la piedra espectacular.

Y el pulpo de entrante en su punto....
Raquel C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2019
Excelente.
María B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/11/2019
Fui con mi familia y la comida en general estuvo muy bien. La carne a la piedra y zamburiñas exquisitas. El pulpo bien, pero no espectacular. Postres muy ricos. Servicio correcto. Ambiente agradable. Repetiré.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.