Un chef alemán, con alma valenciana, que vive un constantemente proceso de reinvención y ve su trabajo como el mejor antídoto ante la adversidad.La ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Uno de los pesos pesados de la cocina de autor en Valencia es, sin duda, el chef alemán Bernd H.Knöller, que ha sabido trasladar a la cocina de su restaurante RiFF toda su filosofía gastronómica y vital. Y es que ocupar mesa en su siempre elegante restaurante, con dos soles Repsol y una estrella Michelin en su haber, es hacer un recorrido por el imaginario de un chef siempre intrépido y creativo, cuyos platos suponen siempre un juego de equilibrios de sabores, texturas y sensaciones. Ahí están platos como el arroz meloso con levadura de cerveza, canelón y cacahuetes, o la ostra de sol con colinabo y manzana.
Pero si algo caracteriza a Knöller y su equipo es que son felizmente imprevisibles, de manera que la carta va cambiando en función de la inspiración del equipo y, sobre todo, de lo que depara el mercado. Es por ello que cada visita a RiFF supone una sorpresa, un recorrido gastronómico y sensorial que apuesta por la fusión pero huye de las propuestas rocambolescas. El entorno es, por supuesto, el que merece una apuesta gastronómica de altos vuelos como la de RiFF: elegancia, sobriedad, modernidad y una sensación de paz incomparable que nos hará disfrutar todavía más de una cocina de autor sin parangón en Valencia.
fotos
Sobresaliente
Muy bien todo, felicitaciones
Buena experiencia
El mismo nivel de siempre, muy, muy alto
Nos ha gustado mucho el hecho de que el chef pasaba por las mesas a preguntar y a explicar los menus que eliges. Además la atmosfera del restaurante era muy agradable, no te hace sentir incómodo. Muy recomendable el menu Riff, 10 platos donde la mayoría son de pescado.
Excelente menú, excelente trato, excelente ambiente en sala. Una estrella bien merecida, un sitio para repetir
Fantástica experiencia gastronómica, ambiente inmejorable, pedimos el menú vegetariano por probar y fue una gran sorpresa, todo estuvo buenísimo
Simplemente brutal! Nos encantó la atención y por supuesto los platos tan originales acompañados de un pan y vino excelentes! Recomendamos 1000% A mejorar únicamente la cantidad del plato principal ya que el arroz estaba tan sumamente delicioso que nos hubiéramos comido una ración más. Gracias a todo el equipo y hasta pronto
Simplemente excepcional. Muy buena atención y calidad a un precio asequible. Seguro que repetiremos.
Elegimos el menú de mediodía. Todos los entrantes estaban muy ricos, el arroz me pareció un poco soso pero bueno, el postre original. Nos atendieron de maravilla.
Fantástico, como de costumbre!!!! Volveremos en cuanto tengamos ocasion
Nos ha gustado. El menú excelente y y presentación original. El servicio muy bueno. Lo único que no nos ha gustado es la ausencia de manteles en la mesa. Es una moda actual, Incluso en restaurantes muy buenos, que no nos gusta. El mantel da calidez y a la mesa y el restaurante en conjunto.
Genial!
Ya habíamos estado y, por supuesto, todo volvió a estar genial!!! Tomamos el menú diario. Volveremos en cuanto podamos!!!! ???? ???? Gracias Bernard por una comida exquisita y un trato tan familiar
Excelente elección. Servicio muy completo y profesional. Cocina bien elaborada, con ingredientes de la tierra de primera calidad y perfectamente combinados. Amplia variedad de vinos. Muy cuidadosos con todos los protocolos del COVID lo que es de agradecer y aporta mucha tranquilidad
Nunca falla. Quizá el local no llegue al bombas gens o a las vistas del Vertical. Pero en cuanto a cocina , para mí sigue siendo el mejor.
Nos sorprendió
La atención es excelente, el ambiente estupendo y la comida inmejorable, el menú vegetariano es riquísimo y muy creativo.
Sabores sorprendentes y muy buen servicio.
Como siempre, un acierto. El trato, la comida, el servicio... ¡Nunca falla! Volveremos
Los nuevos platos no han triunfado en nuestra mesa. Los aperitivos que siempre han estado muy buenos, hoy tampoco. Habrá tenido un mal día en la cocina, pero un restaurante de este nivel no se lo puede permitir.
Comida: De 13:30 a 15:00 (excepto domingo y lunes)
Cena: De 20:30 a 22:00 (excepto domingo y lunes)
Agosto
Calle Conde Altea, 18, 46005, Valencia, España
Autobus 80, 79 Metro estacion COLON
Calle Almirante Cadarso 15, a solo 30m del Restaurante RiFF
Comunidad Valenciana, Eixample Valencia, Ruzafa
Con estrella MICHELIN, , , Con amigos, De moda, De negocios, Familia, Arroces, Carnes, Paella, Selección Insider - Trendy, , Día del Padre, Fallas, Fin de Año y Año Nuevo, Insider Week, , Reabierto, Restaurant Week, San Valentín, Travelers' Choice 2020
, , ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (28 personas como máximo)
Acceso adaptado a PMR, , , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata