9,4 /10
158 opiniones
El Poble-Sec puede presumir de una oferta gastronómica de lo más variada. Y en el apartado ‘cocina de mercado’ tiene un buen representante en Rioba, con Eduardo Marchesi en los fogones y Ekaitz Sáenz de Cámara en la sala. Esta pareja ya triunfa con la taberna de pintxos Koska, también ubicada en el barrio, así que las referencias sobre este local pequeñito y acogedor, con una cocina a la vista que separa dos espacios, son buenas.

En Rioba, sin embargo, hacen otra cosa. Brasas, cocciones a baja temperatura… Aquí dan un paso más con la técnica y dejan ver sus influencias, no solo la vasca (por Ekaitz) y la argentina (por Eduardo), sino la catalana, dado que el restaurante está en Barcelona y trabaja con producto de temporada. Un producto que siempre es de gran calidad para una carta que cambia cada tres meses y no es muy larga. Son platos con pocos ingredientes pero muy trabajados, pues a menudo usan cuatro o cinco técnicas distintas.

Para pedir un vino, deberás hojear una libreta Moleskine donde aparecen las referencias de denominaciones de origen catalanas y de la Rioja que han ido cambiando cada medio año y que siguen anotadas ahí. Curioso…

Pista Insider

No te pierdas los platos fuera de carta. Si acaban gustando a la clientela, se introducen dentro de la carta.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,9 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,2 €
    Copa de vino
  • 12,5 €
    Botella de vino
  • 3,2 €
    Copa de champán
  • 12,5 €
    Botella de champán
  • 1,7 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Rioba

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Poble Sec (L3)

Horario de apertura

Comida: de 13 a 15:30 (sábado y domingo)
Cena: de 20:00 a 23:30 (excepto domingo y lunes)

Servicios

Sobresaliente
9,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    91
  • 9
    45
  • 8
    13
  • 7
    4
  • < 7
    5
Cocina
9,6
Servicio
9,6
Ambiente
9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
73/158 opiniones
Jose Manuel E.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/7/2018
Nueva carta, misma calidad...de diez!
Xavier M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/6/2018
Ha sido nuestra primera vez; y a buen seguro que repetiremos y lo recomendáremos... Excelente servicio y mejor cocina, platos bien presentados y con una elaboración muy buena. Totalmente recomendable
Roberto R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/5/2018
Genial. El dueño super atento, nos recomendó qur pedir y el vino y espectacular. El camarero Jairo también muy muy atento y agradable. De 10!!
Claudio J.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/5/2018
Excelente cocina y atencion esmerada y cálida. Original y sabrosa . Perfectas combinaciones
Maria D.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/5/2018
Cenamos 4 personas de maravilla. Toda una sorpresa!
Luis A.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/5/2018
Elegimos un menú cerrado del restaurant weekend. Excelente segundo, tanto la carne como la merluza, que salvó la cena. El entrante de microcroquetas de lechón tampoco tenía un sabor que hiciese olvidar lo exiguo de su tamaño. La papada de cerdo de primero era un cúmulo de grasa, aunque su sabor era bueno. Vino aceptable y buen pan. Servicio un tanto lento, a pesar de haber pocos comensales.
Oscar M.
Rey Gourmet
(80 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/5/2018
Hicimos el menu week y estuvo muy muy bien. Todos los que cenamos quedamos muy satisfechos.
Jose Manuel E.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/4/2018
Mi tercera vez, y siempre excepcional...si te gusta el "buen comer", es el sitio ideal...felicidades!
Montserrat N.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/4/2018
Ens va agradar molt el menu restaurant 25. Recomano la cansalada amb trinxat i el lluç en llit de crema d'arrel d'api, realment boníssim. El tracte i els suggeriments també excel.lents. Es la segona vegada que hi anem i tornarem segur per que ens sorprenen cada vegada.
Tomas B.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/4/2018
Los platos muy bien, la atención súper atentos todo perfecto
Nicoletta P.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/4/2018
Muy bien todo! Volveré seguramente.
Teresa S.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/4/2018
Una gran troballa. Plats ben elaborats amb molt bon producte. Molt amables en el tracte. Lloc per estar a gust
HÉCTOR R.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/4/2018
Buena experiencia con el Menú Restaurant Week. Muy buen producto bien cocinado. La zona donde estábamos era un poco ruidosa, junto a algún descuido durante el servicio hacen que la experiencia no fuera de 10. Eso sí, repetiremos!
Bill R.
Rey Gourmet
(41 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/4/2018
Como siempre, la comida muy buena y servicio perfecto. Seguiremos visitando este lugar
Marc Antoni B.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/4/2018
Este acogedor restaurante del Poble Sec montado por dos socios vasco y argentino propone una excelente oferta gastronómica inspirada por lo mejor de sus orígenes. Remarcable el buen servicio atento en todo momento y una carta de vinos a una buena relación calidad precio. Muy recomendable!
Miguel R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/4/2018
Atención inmejorable y entorno acogedor. La comida nada pretenciosa. Lecturas modernas de productos tradicionales. Excelente
xavier R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/4/2018
Producto muy bien elaborado, buena presentación, destaca por calidad del producto,
Daniel L.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/4/2018
Cocina sencilla, honesta y riquísima en un lugar encantador.
raquel C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/4/2018
La carta es corta pero todos los platos que probamos estaban muy buenos, producto de muy buena calidad. El local es acogedor y el servicio agradable, pero la espera se hizo demasiado larga, el servicio fue muy lento.
Jeronimo F.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/4/2018
Comida muy agradable. El menú restaurant week genial. Buena elaboración y excelente materia prima. El servicio muy atento. Repetiría sin dudarlo
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.