Volver

Carta Rioluz Gastronomía

a la carta

Entrantes

Parrillada de verduras con queso de cabra caliente
6,3 €
Carpaccio de ternera con queso churro trufado
11,4 €
Pulpo pequeño de playa a la parrilla
16,8 €

Platos principales

Steak tartar de solomillo de buey cortado a cuchillo
18,9 €

Servido con tostas y patatas paja (especialidad)

Paella Valenciana
13,9 €

Pollo, judías verdes y alcachofas

Arroz meloso ciego marinero
20 €

Langostinos, puipo, sepia y bacalao

Pixín a la parrilla con patata panadera
22,5 €
Pincho de lechazo de Traspinedo a la parrilla
17,8 €
Hamburguesa vegetariana con queso de cabra
10,25 €

Lechuga, tomate, cebolla y salsa mostaza miel en pan gourmet tostado y patatas fritas caseras

Postres

Tarta fina de manzana (al horno)
8 €
Mousse de maracuyá
4,5 €
Delicias de chocolate
5,5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
33 €
Botella de vino
13 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar