Rodi

Carr. de Magallón a la Almunia 50529 Fuendejalon España Mapa
  • Español
  • Moderno
  • Aragón
  • Certificado de Excelencia TripAdvisor 2017
  • Platos vegetarianos
  • Sin gluten
  • ...
Precio medio 30 €
|
+34 976 862 039

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 17.9 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión. De lunes a viernes en comidas y en cenas.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú Fin de semana 19.9 €

    Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

    Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

      NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

      Sobre el restaurante Rodi

      En Campo de Borja, el restaurante Rodi es un establecimiento familiar imprescindible para apreciar la ruta de la cocina de garnacha. Está en la zaragozana localidad de Fuendejalón. Fue el matrimonio de Avelina y Joaquín el que le dio vida en 1968 y, ahora, son sus hijas, Blanca y Mari, chef y jefa de sala, respectivamente, quienes lideran con acierto el local.

      La cocina del restaurante Rodi se fundamenta en productos de temporada y de proximidad. Arroces, ahumados y asados son sus especialidades. Huevos rotos con trufa negra, Potaje a fuego lento, Escabechado de salmón, Pollo al chilindrón y Gallina en pepitoria son algunas demostraciones de su buen hacer en gastronomía tradicional.

      Este viaje se complementa con buenos vinos con D.O. Campo de Borja y postres marca de la casa como Manzana con queso. Puedes organizar eventos, celebraciones, comprar sal de garnacha y otros productos gourmet; tiene hasta menú para celíacos. ¿Se puede pedir algo más?

      Precios del restaurante

      Precio medio a la carta
      30 €
      (precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

      Precio de las bebidas

      • 1,8 €
        Botella de agua mineral
      • 1,5 €
        Copa de vino
      • 7,75 €
        Botella de vino
      • 18 €
        Botella de champán
      • 1,2 €
        Café
      Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

      Cómo llegar al restaurante Rodi

      ¿Cómo llegar?

      • Transporte público
        Carretera A-121

      Horario de apertura

      Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
      Cena: de 20:30 a 23:00 (todos los días)

      Servicios

      • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
      • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Wifi
      Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
      • 10
        1
      • 9
        0
      • 8
        1
      • 7
        1
      • < 7
        0
      3/3 opiniones
      Jesus C.
      Rey Gourmet
      (10 opiniones)
      Valoración media
      7 /10
      Cocina
      8
      Servicio
      8
      Ambiente
      4
      • Fecha de la comida : 2/1/2017
      Comida aragonesa casera con toques vanguardistas y vinos del Campo de Borja. Le falla el local y el mobiliario. La localización, al borde de la carretera, es a la vez una ventaja y un inconveniente.
      FRANCISCO D.
      Explorador/a
      (2 opiniones)
      Valoración media
      8 /10
      Cocina
      8
      Servicio
      8
      Ambiente
      8
      • Fecha de la comida : 31/10/2016
      Muy bien el trato y el servicio,platos creativos y bien elaborados sin perder el toque casero de la buena cocina de siempre.muy buena experiencia
      Marta T.
      Aventurero/a
      (1 opinión)
      Valoración media
      10 /10
      Cocina
      10
      Servicio
      10
      Ambiente
      10
      • Fecha de la comida : 26/4/2016
      Un trato excelente. Muy buena materia prima y una elaboración casera y natural de sus platos. Nos ha encantado el solomillo a la garnacha y el bacalao a la baturra. Nos han ofrecido unos aperitivos variados de croquetas, tosta con ajo negro y unas migas caseras muy sabrosas. De postre rico sorbete de garnacha y los famosos garnachicos.
      Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.