9,5 /10
18 opiniones
En pleno barrio de Salamanca se encuentra la casa del chef Mario Céspedes, un tipo que cocina con imaginación, sin tapujos, y, sobre todo, muy pero que muy bien. Céspedes ya sorprendió en Avilés (Asturias) con su primer Ronda 14, un local que combinaba cocina nikkei (el resultado de la fusión peruana y brasileña), chifa (la combinación entre cocina china y peruana) y, ahí es nada, pinceladas de cocina asturiana. Tan bien funcionó la criatura que enamoró a propios y extraños con creaciones maravillosas que demuestran el poderío del mestizaje. De ahí que el chef decidiese reproducir la fórmula en Madrid.

El resultado no ha podido ser mejor. Un local agradable y siempre lleno, con taburetes en la entrada y un par de zonas de comedor, además de una barra, en el que podemos degustar propuestas como las patatas con ají amarillo, unas gyosas de nota, y una selección de sushi variopinto. Pura fusión, pues, que demuestra que con inteligencia y sentido común todos los recetarios del mundo son compatibles.

Pista Insider

Los nigiris de wagyu con crema de queso azul demuestran que fusionar Asturias y Japón es una gran idea.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
32 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,8 €
    Botella de agua mineral
  • 2,4 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Ronda 14 - Madrid

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Núñez de Balboa (L5, L9)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (70 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    12
  • 9
    1
  • 8
    5
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cocina
9,7
Servicio
9,4
Ambiente
9,2
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
7/18 opiniones
Cristina B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/7/2017
El domingo salimos a comer, al ronda14. El local nos encantó, decoración bonita y original. El personal, bastante simpático al darnos la bienvenida, todos saludaron, los chicos de barra también. El salón es pequeño pero pienso, bien aprovechado. Las mesas están juntas, pero no en exceso. Empieza la comida, muy bien recomendados por el metre. Fue muy simpático. Comimos ceviche, mar y montaña, vieiras con ají amarillo, pulpo, y tarta de queso!!!! A cuál mejor. La camarera, una chica brasileña (o eso creo) fue atenta y agrabable!! Así da gusto salir a comer!!!! La comida un 10 y el servicio un 12...! Volveremos sin duda.
Lola G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/7/2017
Espectacular en todos los sentidos!! Volveremos seguro!
Beatriz C.
Rey Gourmet
(79 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/7/2017
Servicio súper amable, os recomiendo dejaros aconsejar. El tiradito, las gyozas de anticuho y la tarta de queso imprescindibles! Relación calidad - precio estupenda, lo recomiendo 100%.
Cristina M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/7/2017
Sitio muy recomendable, trato muy amable y comida muy elaborada y riquísima.
Paloma L.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/7/2017
Lo mejor es la variedad de platos diferentes que puedes encontrar. La mezcla del ceviche con la batata es todo un acierto. El sushi de vieira esta bien pero no me sorprendió, no pude sentir el ají de gallina. Y por último el fouland de chocolate es toda buenísimo al mezclarlo con el helado de piña!
Paloma C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/7/2017
Servicio del personal excepcional, calidad de los platos excepcional.


En concreto sabor excepcional a nuestro gusto: Roll de mar y montaña y gunkan de huevo trufado DELICIOSOS!!! El Tartar también muy rico. Nos entusiasmó menos el pulpo. De postre el bizcocho roto muy rico también.


Volveré seguro y lo recomendaré seguro!
Ana E.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/7/2017
Buenisimo y muy buena calidad!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.