Volver

Carta Sa Marinada

a la carta

Las tapas para el pica-pica

Jamón bellota pura raza ibérica Señorio de Montanera (80 g)
29,5 €
Anchoas de la Escala (8 filetes)
15,3 €

Coca de pan con tomate

Mejillones de roca al vapor. “All-i-oli”
6,9 €

Mariscos

Ostras Charente-Maritime-France, la pieza
2,3 €
Escupiñas de Mahón vivas (400 g)
18,5 €

Entrantes fríos

Carpaccio d’anguila ahumada, aguacate y tomate cherry
19,9 €
Ensalada de salmón salvaje, alga Wakame y variedad de hojas
15,5 €
Tartar de atún rojo del Mediterráneo
16 €

Entrantes calientes

Crema fina de cigalas
10,5 €
Sopa de pescado de roca, parmesano, tostaditas y rouille
12,5 €
Canalones de mariscos
14 €

Arroces y paellas - Mínimo 2 personas

Arroz caldoso de nécora gallega
22,5 €
“Fideuà” de centolla gallega
25,5 €
Paella a la marinera
22 €

Sugerencias de nuestro chef para mariscos y pescados

“Txangurro” a la donostiarra
29,5 €
Tripas de bacalao con cigalas de Palamós
29,8 €
Pies de cerdo rellenos de mariscos
24,5 €

La pesca de la temporada, cocción natural

Pescados a la sal, pieza entera, precio del Kg
99 €
Lenguado a la plancha, meunière o a las almendras
31 €
Tataki de atún rojo con soja y miel
22 €

Nuestra selección de carnes

Entrecot de ternera de Girona a la brasa (250 g)
21 €
Medallón de filete de ternera de Girona a la salsa café de París
34 €
Espaldita de cabrito al horno –plato salseado
29 €

Aconsejamos encargar estos postres antes de la comida (20 minutos)

Omelette Norvégienne
11,5 €
Soufflé de chocolate Grand Cru Guanaja
14 €

Bebidas

Botella de champán
52 €
Copa de champán
18 €
Café
2,3 €
Botella de agua
2,8 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
17 €
Copa de vino
4 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata