SAGARDI Castellana

Paseo de la Castellana, 13 28046 Madrid España Mapa
Precio medio 50 €
|
+34 913 086 281
8,7 /10
117 opiniones

Sobre el restaurante SAGARDI Castellana

El Grupo Sagardi acerca la cocina tradicional vasca a una de las arterias de Madrid. Se trata del restaurante Sagardi Castellana, entre Colón y Rubén Darío, y sabe a autenticidad, aquella que tenían las sidrerías y tabernas del norte.

El restaurante Sagardi Castellana cuenta con una carta rica y protagonizada por productos frescos y de máxima calidad. Cocinados con cariño resultan elaboraciones como el Tartar de atún rojo de almadraba de Barbate y guindilla de Ibarra. El Bacalao frito de sidrería y el Txuletón de vaca vieja a la parrilla son dos excelencias entre los principales, mientas que “Tejas y cigarrillos” de Tolosa son una dulce sorpresa al final.

Por otra banda, puedes acercarte a la barra del restaurante Sagardi y degustar sus diferentes pintxos. En ambos casos, una bodega de altura con lugar también para cavas, champanes y sidras te acompañará. ¿A qué esperas para descubrirlo?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante SAGARDI Castellana

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Colón (L4)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:30 (todos los días)

Servicios

Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    50
  • 9
    24
  • 8
    22
  • 7
    9
  • < 7
    12
Cocina
8,8
Servicio
8,6
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
49/117 opiniones
Bernat P.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/3/2019
Trato agradable comida sin sorpresas, no es la primera vez que repetimos
Daniel F.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/3/2019
Trato exquisito y cercano
Ignacio L.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/3/2019
Muy bien en general y gran trato.
Victor Manuel L.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/1/2019
Sitio esquisito y tranquilo
Servicio excelente tratan a los clientes con carińo y esmero.
Jose Maria A.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/12/2018
El camarero nos llamo de tu a pesar de que los cuatro tenemos mas de sesenta años.
La comida correcta.
Devolvimos los callos.
Claudio M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/11/2018
Calidad superior aunque un pelin alto de precio.
Merino C.
Rey Gourmet
(78 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/11/2018
Todo correcto. La vaca vieja está buena aunque no espectacular.
Maria Eugenia L.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/11/2018
Sencillamente: sublime. El sabor de las carnes, el sitio y la atención perfectas.

Volveremos
Ignacio D.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/10/2018
Ok
Nieves R.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 6/10/2018
Una mala experiencia. Se equivocaron con la carne que pedimos y en lugar de reconocerlo, lo negaron y nos la cobraron como vaca gallega rubia (precio doble al del corte que nos pusieron). El error era evidente, además de porque nos enseñaron el corte al principio, porque en la mesa de al lado si les pusieron la vaca rubia. Además como guarnición pedimos pimientos, se equivocaron, nos pusieron patatas y cuando les pedimos los pimientos, si bien nos lo trajeron, nos cobraron también las patatas.
Esta claro que se equivocaron con nuestra comanda y en lugar de dar marcha atrás, nos cobraron lo que les pareció, que desde luego, no era lo que nos habían puesto.
Merino C.
Rey Gourmet
(78 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/9/2018
Estupendo. Gran calidad de productos y servicio muy atento. Volveremos.
Juan Manuel D.
Rey Gourmet
(88 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/9/2018
El sitio no es malo, pero eso de que el chuletón no lo puedas probar si vas sólo, es un fallo grave.
La mesa de Jorge B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/9/2018
Un trato estupendo y unos platos con productos de calidad altísima. Sabores intensos y auténticos en verduras, pescado... Pedimos Rape a la donostiarra y nos encantó. Los postres buenísimos también. Volveremos otro dia a probar la carne.
Barbara C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
Comida de calidad, muy bueno todo!!
Y el servicio excelente también, todos muy amables y atentos.
Volveremos sin duda!
Juan Manuel C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/9/2018
En general todo muy bien,fuimos por la carne y la verdad,no defraudó,pedimos para comenzar un rape a la parrilla y nos cobraron 80 euros una pieza mediana,creo que excesivamente caro.Pero todo lo demás bastante bien
Manuel R.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/9/2018
Bien en general.Faltan muchos detalles que mejorar
Jesús B.
Rey Gourmet
(128 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/8/2018
Fuimos a Sagardi Castellana por primera vez, con muy buenas referencias. El trato y las explicaciones de Salva, estupendas. Nos recomendó probar el tomate de la huerta familiar de los dueños del restaurante, estupendos en sabor, sobre todo el cherry. El lomo de atún de almadraba, de los mejores que he probado en Madrid, lo acompañan con un pisto con panceta, con mucho sabor. De segundo probamos el chuletón de vaca rubia gallega, de cuatro semanas de maduración, tierno aunque algo escaso de sabor, pero bueno en cantidad. Para acabar un queso curado artesano muy bueno y unos cafés. El vino era un Emilio Moro, excelente aunque el precio de los vinos está un poco inflado. La cuenta está en relación a la calidad de los platos y a la atención recibidas.
Roberto G.
Rey Gourmet
(42 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/8/2018
Excelente
Marina S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/8/2018
Todo perfecto. El mejor restaurante de Madrid
Javier C.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/7/2018
Todo perfecto. Gran calidad.
H.ector A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/7/2018
Muy bueno todo, las recomendaciones del chef son estupendas
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.