Sagardi Castellana

Paseo de la Castellana, 13 28036 Madrid España Mapa
Precio medio 50 €
8,8 /10
51 opiniones

Sobre el restaurante Sagardi Castellana

El Grupo Sagardi acerca la cocina tradicional vasca a una de las arterias de Madrid. Se trata del restaurante Sagardi Castellana, entre Colón y Rubén Darío, y sabe a autenticidad, aquella que tenían las sidrerías y tabernas del norte.

El restaurante Sagardi Castellana cuenta con una carta rica y protagonizada por productos frescos y de máxima calidad. Cocinados con cariño resultan elaboraciones como el Tartar de atún rojo de almadraba de Barbate y guindilla de Ibarra. El Bacalao frito de sidrería y el Txuletón de vaca vieja a la parrilla son dos excelencias entre los principales, mientas que “Tejas y cigarrillos” de Tolosa son una dulce sorpresa al final.

Por otra banda, puedes acercarte a la barra del restaurante Sagardi y degustar sus diferentes pintxos. En ambos casos, una bodega de altura con lugar también para cavas, champanes y sidras te acompañará. ¿A qué esperas para descubrirlo?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Sagardi Castellana

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Colón (L4)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:30 (todos los días)

Servicios

Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    15
  • 9
    18
  • 8
    6
  • 7
    6
  • < 7
    6
Cocina
9,1
Servicio
9,1
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
34/51 opiniones
Sara Alba S.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
absolutamente perfecto
Carlos F.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
Camarera demasiado pesada sobre el precio del producto elegido.
Tan pronto habia 10 camareros como 0
El valor de los productos es excesivo para la calidad.
Juan V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Nos gusto comer allí.
Alfredo B.
Rey Gourmet
(244 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2016
Todo muy bien. Interesante la tortilla de bacalao así. Como los callos. Muy muy ricas las croquetas. El txuleton de vaca vieja imprescindible así como el queso del pastor y los pimientos pelados a mano. Merece la pena darse un homenaje.
Antonio E.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
Excelente comida, servicio y productos. Totalmente recomendable los platos a la brasa. El único inconveniente fue el gran tiempo de espera entre los primeros y los segundos.
Anabel R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
Calidad producto alta pero una espera entre platos extrema. Nos sentamos a las 14:30 h con un menú pre-reservado y salimos a las 17:15h. Se disculpó la jefa de sala por la excesiva espera indicando q por tendría unos detalles compensatorios por la alta espera pero en ningún momento se ha producido ya que hemos abonado todo lo que hemos consumido si. Detalle alguno.
MARIA DOLORES C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Comimos a la carta porque el "menú week" se trataba de un menú cerrado,
sin opción a elegir entre varios platos.
La calidad de la comida, el servicio y el ambiente son excelentes, eso sí, hay que pagarlo.
Pedro C.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2016
Espacio amplio, ambiente agradable, personal muy atento y comida muy bien preparada.
Carlos C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/10/2016
Fantástico el ambiente y el servicio; pedimos el menú de 25€ de la semana especial y estuvo todo muy bueno. Por poner un pero, quizá algo escasos los entrantes.
Mary Cruz D.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/10/2016
Pintxos buenisimos y muy variados. Personal super amable. Es un sitio que nunca falla.
Alfredo B.
Rey Gourmet
(244 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/10/2016
La carta de otoño impresionante. Setas, pimientos de piquillo, anchoas, txuleton de Vaca, chipirones..., para terminar el queso del pastor y las trufas. Todo impresionante. El servicio muy bien. Una experiencia gastronómica en toda regla.
Rosario G.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/10/2016
Absolutamente encantadores. Una atención impecable. Detalles como: en vez de compartir un plato, servirlo en dos pequeños... El mejor pacharán que he probado en mi vida. Un plato de deliciosas judías pintas compartido, carne, de vaca, para dos y un postre de tarta de manzana, un pacharán y una botella de Emilio Moro, 140 euros. Caro, pero muy bien invertidos para ese día.
Ernesto M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/9/2016
Servicio encantador, cordial y simpático. Comida excelente
Jose Luis G.
Rey Gourmet
(247 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/8/2016
Cocina de inspiracion vasca, con todos los platos que puedes esperar en un establecimiento con cocina de esas raices. Sala agradable, bien atendida.
Alfredo B.
Rey Gourmet
(244 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/7/2016
Como es habitual todo perfecto. Buenísima materia prima y bien preparado. Carta de verano muy aconsejable.
Alfredo B.
Rey Gourmet
(244 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/6/2016
La materia prima es excepcional. Recomendable cualquier plato de la carta.
Alfredo B.
Rey Gourmet
(244 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/6/2016
Sin ningún pero. La calidad del producto sigue siendo magnífica. La atención ha mejorado considerablemente. Merece la pena ir a este restaurante para darse un homenaje en toda regla.
Meat L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/5/2016
La mejor parrilla de carnes y pescados de Madrid,acompañada de un servicio profesional
Jose Antonio M.
Rey Gourmet
(35 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/5/2016
La atencion demasiado persistente e insistente.
Juan M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/5/2016
Nos encantó la comida y la atención recibida
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.