Sagardi en Euskal Etxea

C/ Jovellanos, 3. Primera Planta 28014 Madrid España Mapa
Precio medio 40 €
9,1 /10
159 opiniones

Sobre el restaurante Sagardi en Euskal Etxea

“Una cocina honesta a compartir”

Ofreciendo una cocina vasca de gran solera, en constante evolución y en donde se cuidan los tiempos y el origen, cualquier camino es bueno para llegar a Sagardi en el Centro Cultural Vasco Euskal Etxea.

Emplazado en un edificio del siglo XIX, con una decoración tradicional que combinada a la perfección con las obras contemporáneas de Juan Gorriti añaden un toque de modernidad y color a este espacio clásico. Sus platillos de elaboraciones como las de antaño, tienen en la merluza en salsa verde con almejas y la morcilla vizcaína a la parrilla, una de las mejores parrillas al carbón de encina de todo Madrid.

En Sagardi el fuego, el producto y el comensal son los protagonistas de una cocina honesta para compartir.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Sagardi en Euskal Etxea

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Sevilla (L2)

Horario de apertura

Todos los días 13:00 a 16:30 y 20:00 a 00:00

Servicios

  • American Express , Mastercard , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    67
  • 9
    55
  • 8
    20
  • 7
    11
  • < 7
    6
Cocina
9,2
Servicio
9,2
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
103/159 opiniones
Jaime G.
Rey Gourmet
(108 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
Materia prima estupenda. Los platos bien elaborados. La merluza un tanto sosa.
Álvaro F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
Muy buen trato, el comedor está muy bien distribuido, luminoso y tranquilo.
Carlos J.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
Aire de escuela de cocina, camareras muy jóvenes y les queda mucho. El jefe de sala insistió en que tomáramos una ración completa de alubias para dos cuando habíamos pedido también almejas y besugo (había media). Por vender siete euros de alubias, anulamos el pescado. Un guiso abundante y con buen producto pero sin trabar, algo insulso y aguadillo. Almejas en salsa verde prescindibles, con grumitos de harina. Lo mejor, el local, la atmósfera y el vino, el maceración carbónica de Abel Mendoza.
Alberto O.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/11/2016
Todo bien, únicamente quizás la carta podría ser mas explicita.
Pedro O.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
El restaurante estaba vacío lo que ayudo a que el ambiente fuese tranquilo y los camareros estuviesen atentos. La comida que pedimos estaba muy buena aunque nos resultó bastante caro.
Susana F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Para mi gusto,las cantidades son escasas en los platos principales sobretodo y mas con el precio q tienen.
No m gusto ir al baño y q mi familiar m dijera que no habia papel higiénico,pedi uno al personal. Son detalles q hay q cuidar a ese nivel.
Veronica M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/11/2016
Fue una experiencia increíble nos trataron muy bien!
Regino G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/11/2016
Ha sido una buena experiencia. Lo recomiendo.
Miguel Angel R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
Excelente trato y calidad de la comida, ambiente muy agradable.
Celestino F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
Interesante.merece la pena visitarlo.buena calidad de sus productos y trato afectuoso.cocina poco historiada pero bien elaborada.
Fernando G.
Rey Gourmet
(44 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
Muy buen servicio. Excelente calidad , raciones algo escasas.
Jaime G.
Rey Gourmet
(108 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Comida riquísima. Un gran descubrimiento para disfrutar de una buena mesa.
Carmen B.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
No conocíamos el restaurante y nos ha sorprendido muy agradablemente. El ambiente distendido y a la vez elegante. El servicio amable y eficiente. La relación calidad precio muy buena pero teníamos la promoción "restaurant week". Me temo que en un día normal sería más caro.
Francisco C.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Fuimos a probar el menú Restaurant Week y quedamos muy satisfechos con la cantidad y calidad de la comida. Un restaurante de 10, si no fuera por la tardanza en servir los platos y pagar la cuenta
Ines H.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Muy buena materia prima en todos los platos. No es barato.
Carlos S.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Comida vasca 100%. Buen trato, buen servicio y buena comida. Fuimos a cenar con el menú de 25€ y mereció la pena. Como único punto negativo decir que cuando te servían cada plato del menú no te recordaban lo que era. El resto todo genial y muy recomendable. ¡El puré de patatas increíble!
Alvaro O.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2016
Un lugar agradable y de buen trato. La calidad de los platos es buena. Para los amantes de La Cocina clásica será un acierto.
Jaime G.
Rey Gourmet
(108 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
-Comentario en proceso de publicación-
Angeles S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
Todo muy bien, pero la pena es que no tenían el menú que publicitaron para esta semana Week y fue un poco decepcionante.
Alejandro F.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
Muy buena comida. La única pega es que la chuleta de cerdo es una materia prima muy sencilla para el nivel del sitio, aunque también se trataba de una oferta y ofrecían entrecot como alternativa.
Respecto del servicio, muy buena la sumiller y una persona que nos atendio al principio, pero la última persona que nos atendio se veía que no tenía formación para el nivel del restaurante: no pregunto que tal había resultado la comida y le faltaba empatia.
Respecto del ambiente está muy bien la separación entre mesas y la decoración. Tendrían que tratar de reducir la iluminación de algunos puntos manteniendo la iluminación de las mesas.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.