SAGARDI en Euskal Etxea

Calle de Jovellanos, 3 28014 Madrid España Mapa
Precio medio 40 €
8,7 /10
7 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

XII Jornadas del Buey en Sagardi 90€ o 140€

Precio por persona. IVA incluido.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bodega

  • Aperitivo y entrante
    • “Txistorra” frita de Orio
      “Alubia de Tolosa” nueva con la su guarnición -Procedente del caserio “Goikoetxe, Hernialde-
  • Plato principal
    • “Txuleton” Vaca Vieja Rubia Gallega o (*)Buey de Tras-ós-Montes
      -ración aproximada por persona 450 grs-
      Pimientos del Piquillo asados a la leña y pelados a mano
  • Postre
    • Queso de Montaña (Aralar 1200m)
      Leche cruda de oveja latxa de pastura libre y un año de maduración. Pastores Jon y Martina
  • Bodega
    • Vino tinto UCO Acero ‘12 Malbec – Valle de UCO - Mendonza (Argentina)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante SAGARDI en Euskal Etxea

“Una cocina honesta a compartir”

Ofreciendo una cocina vasca de gran solera, en constante evolución y en donde se cuidan los tiempos y el origen, cualquier camino es bueno para llegar a Sagardi en el Centro Cultural Vasco Euskal Etxea.

Emplazado en un edificio del siglo XIX, con una decoración tradicional que combinada a la perfección con las obras contemporáneas de Juan Gorriti añaden un toque de modernidad y color a este espacio clásico. Sus platillos de elaboraciones como las de antaño, tienen en la merluza en salsa verde con almejas y la morcilla vizcaína a la parrilla, una de las mejores parrillas al carbón de encina de todo Madrid.

En Sagardi el fuego, el producto y el comensal son los protagonistas de una cocina honesta para compartir.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante SAGARDI en Euskal Etxea

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Sevilla (L2)

Horario de apertura

Todos los días 13:00 a 16:30 y 20:00 a 00:00

Servicios

  • American Express , Mastercard , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken
Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cocina
8,9
Servicio
8,3
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Caro
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
3/7 opiniones
Marisa R.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/10/2017
Muy buena calidad y atención .restaurante muy acogedor
silvia S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/10/2017
Comida muy rica aunque el precio es caro. Claro está que la calidad de los productos es inmejorable. El servicio muy atento y muy amables en todo momento. Tranquilo aunque esperaba comer en el restaurante y mi mesa resultó estar en la planta baja (el Txoko), creo yo porque el restaurante debía estar cerrado al no haber gente. La experiencia no fue mala pero quería sorprender a mis amigos extranjeros y el Txoko no era nada espectacular.
Alfredo B.
Rey Gourmet
(275 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/9/2017
El producto sigue siendo excepcional. El servicio normal y en ocasiones inexistentes. Lo mejor los platos.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.