SAGARDI en Euskal Etxea

Calle de Jovellanos, 3 28014 Madrid España Mapa
Precio medio 40 €

Sobre el restaurante SAGARDI en Euskal Etxea

“Una cocina honesta a compartir”

Ofreciendo una cocina vasca de gran solera, en constante evolución y en donde se cuidan los tiempos y el origen, cualquier camino es bueno para llegar a Sagardi en el Centro Cultural Vasco Euskal Etxea.

Emplazado en un edificio del siglo XIX, con una decoración tradicional que combinada a la perfección con las obras contemporáneas de Juan Gorriti añaden un toque de modernidad y color a este espacio clásico. Sus platillos de elaboraciones como las de antaño, tienen en la merluza en salsa verde con almejas y la morcilla vizcaína a la parrilla, una de las mejores parrillas al carbón de encina de todo Madrid.

En Sagardi el fuego, el producto y el comensal son los protagonistas de una cocina honesta para compartir.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante SAGARDI en Euskal Etxea

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Sevilla (L2)

Horario de apertura

Todos los días 13:00 a 16:30 y 20:00 a 00:00

Servicios

  • American Express , Mastercard , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.