SAGARDI en Euskal Etxea

Calle de Jovellanos, 3 28014 Madrid España Mapa
Precio medio 40 €
|
+34 915 312 564
8,9 /10
180 opiniones
Este restaurante es el referente de la cocina vasca por excelencia fuera de Euskadi. Una cocina sencilla, que huye de sofisticaciones y en la que la calidad y el fuego son los grandes protagonistas. Mención especial merece esa impresionante barra de pintxos en la que se puede desayunar, tomar el aperitivo, comer o cenar de forma informal como si estuvieses en el País Vasco. Y si los pintxos son míticos, la parrilla es el corazón y el alma del restaurante. Por eso, no puedes perderte clásicos como el chuletón vasco o sus pescados salvajes a la Donostiarra porque están de muerte.

Pista Insider

En la temporada de otoño puedes disfrutar de riquísimos platos como las alubias de tolosa, el hongo beltza de los bosques y los mejores pimientos del piquillo. Mmmm…

Fotos de la comunidad ElTenedor

Sobre el restaurante SAGARDI en Euskal Etxea

“Una cocina honesta a compartir”

Ofreciendo una cocina vasca de gran solera, en constante evolución y en donde se cuidan los tiempos y el origen, cualquier camino es bueno para llegar a Sagardi en el Centro Cultural Vasco Euskal Etxea.

Emplazado en un edificio del siglo XIX, con una decoración tradicional que combinada a la perfección con las obras contemporáneas de Juan Gorriti añaden un toque de modernidad y color a este espacio clásico. Sus platillos de elaboraciones como las de antaño, tienen en la merluza en salsa verde con almejas y la morcilla vizcaína a la parrilla, una de las mejores parrillas al carbón de encina de todo Madrid.

En Sagardi el fuego, el producto y el comensal son los protagonistas de una cocina honesta para compartir.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante SAGARDI en Euskal Etxea

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Sevilla (L2)

Horario de apertura

Todos los días 13:00 a 16:30 y 20:00 a 00:00

Servicios

  • American Express , Mastercard , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    77
  • 9
    38
  • 8
    32
  • 7
    19
  • < 7
    14
Cocina
9
Servicio
8,8
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
66/180 opiniones
Francisco José M.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/1/2020
Buena calidad de los alimentos, destacando las setas de temporada, las croquetas de jamón y la txuleta, pero la sorpresa vino con el postre: chocolate fundido con sal maldón y aceite de oliva. El servicio, atento y amable. A mejorar la temperatura del vino (le faltaba frío).
Jorge L.
Rey Gourmet
(34 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/1/2020
En general bien, pero quedaron en mandarme la factura a nombre de mi empresa ya que era tarde y no la podían hacer al momento. Lo entendí y me fui dejando los datos (por supuesto si que tuve que pagar).


Hoy aún no la he recibido
Gonza M.
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/12/2019
Fuimos a la cena de nochevieja con mucha expectativa después de haber contratado un menú de 120 euros y la experiencia fue muy decepcionante. Empezando por una atención descuidada, tuvimos que pedir que repusieran la bebida 3 veces, lo mismo con el pan, la mitad de los platos llegaron totalmente fríos, el txangurro tenía pedazos de la caparazon, los turrones de postre fueron literalmente 4 pedacitos de 2 cm. El servicio en general fue incorrecto, a destiempo y con poco conocimiento del proceso. Valoramos la buena predisposición y la atención del personal y nos hubiera gustado poder escribir otra opinión pero la experiencia dejó mucho que desear.
Marcos C.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/12/2019
La valoración respecto a trato y servicio merece aclaración. El trato fue exquisito por parte de todo el personal, pero los tiempos de espera entre primero y segundo fue inaudito. En resumen, trato estupendo, servicio decepcionante.
Miguel Angel L.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/12/2019
El restaurante precioso, el servicio muy amable y atento y la comida riquísima y de muy buena calidad
María Ángeles C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/11/2019
No me decepcionó en absoluto.
CRISTINA S.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/11/2019
Excelentes recomendaciones. Exquisito besugo, hongo beltza y Txacoli. Repetiremos!!
Javier M.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/11/2019
Un buen sitio para cenar. Fuimos dos parejas y nos gustó mucho. La atención fue muy buena y la comida muy rica.
Germán M.
Rey Gourmet
(75 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/11/2019
Fantástica acogida y mejor comida. Volveremos 100%. Materia prima y muy buena carta de vinos.
Pedro I.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2019
Aprecio especialmente la calidad ambiental: poco ruido, mesas bien distanciadas, etc. La atención excelente y la comida muy bien también.
Jose Manuel D.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/11/2019
Estupendo restaurante en el corazón de Madrid, cuidando todos detalles y materia prima de primera calidad. Volveremos.
Raquel F.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/11/2019
Me encanta este restaurante: buena calidad del producto, buen servicio, lugar muy agradable
Graciela D.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/10/2019
Estupendo restaurante, repetiremos para probar los pescados. Pan recién hecho delicioso y pimientos fuera de serie. Precios de vinos a moderar
Isabel F.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/10/2019
Buen recibimiento , amabilidad , buen servicio , buen ambiente . Callos a la riojana con sabor a tomate , un plato caro y escaso , excelente el rape a la bilbaína, nos han recomendado tarta de manzana decepcionante . Restaurante caro
Aleix R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/10/2019
Todo genial, se cumplieron al 100% nuestras espectativas.
Laura C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/10/2019
Los platos fueron excepcionales. La tarta de queso para enamorarse.
Roberto D.
Rey Gourmet
(71 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/10/2019
Muy rica la comida. El servicio muy lento. Hemos estado casi tres horas para comer, y hemos tenido que llamar la a atención del camarero varías ocasiones.
Luis D.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/9/2019
Todo estuvo muy bien. El producto inmejorable y el trato exquisito. Volveré seguro.
José Andrés A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/9/2019
Espectacular
José Luis R.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/9/2019
Sitio muy tranquilo y estupendamente preparado. Las anchoas estaban riquísimas, al igual que el tartar de vaca vieja. Los postres que tomamos fueron la tarta de queso y el Goxua, ambos sobresalientes. Lástima que el chuletón no nos salió tan bueno. Demasiado gordo y poco donde coger. El servicio fue muy amable y rápido. El restaurante está en la segunda planta, si vas con cochecito o algo aparatoso es incómodo porque el ascensor es muy pequeño. En resumen, fue una experiencia bastante agradable y mereció la pena.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.